Diele
Интернет-магазин
ЮУ
Юрий Усов
Адекватно общаются и цены на материалы норм, все в наличии, качество ок
D
Delila
Профиля тут покупала металлические. Проконсультировали хорошо, доставку организовали, скидочку сделали. Весьма приятные люди в офисе сидят
Анастасия Гаврилова
Столько профилей хороших металлических у них, я сразу нашла, что искала. Ассортиментом и ценами довольна
РД
Руслана Дулотина
Перед праздниками постаралась оформить заказ, чтобы до нового года профили успели привезти. Спасибо менеджеру, что быстренько все отправил, постарался, очень благодарна. Пусть новый год только удачу принесет!
Пелагея Панаитова
Если честно, сотрудник Диель оставил о себе и магазине приятные впечатления. Спасибо большое за консультацию по материалам, за помощь в выборе и оформлении оперативной доставки. Буду вас рекомендовать друзьям!
Максим Бирюков
Я в Диель уже несколько раз профили металлические покупал, никаких проблем. Доставка вовремя, упаковка надежная, чек отправляют.
ИГ
Инна Голованова
Осталась в восторге от консультации и качества материалов. У них чудесный менеджер, который все по профилям рассказал, и кое-какие лайфхаки по монтажу раскрыл)
N7
Nukamancer 72
Хороший товар и адекватные цены. И грамотную упаковку хочу отметить. Все довезли целым
ЛШ
Лада Шпонова
Подробно по материалам проконсультировали и оперативную доставку организовали. Отличные ребята
ИС
Инна Сидорова
Впечатлена ассортиментом и скоростью доставки. Лучшие!
JP
James Phillips
Отличный магазин. От себя рекомендую. Уже во второй квартире ремонт делаю и профили тут покупаю. Качество топ.
ЕА
Ева Александрова
Доставка материалов организована грамотно и в срок. Спасибо.
Никита Козырев
На сайте выбрал весь товар, созвонился подтвердить наличие. Все подтвердили, отправили. По количеству и качеству все ок. Рекомендую.
АЖ
Александра Журавлева
Ой, спасибо большое за такую подробную консультацию! И по особенностям товара прошлись, и по ценам, и даже по установке рекомендации дали. Прекрасное место!
ИИ
Игорь Илизаров
Самовывоза нет, но доставку организовали на следующий день. Молодцы!