Гестор
ООО Гестор
ТЧ
Татьяна Черкашина
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
УК Гектор, ничего хорошего про них сказать не могу! Писала на их сайт с обращением, но зачем отвечать на сообщение! Сотрудники тоже не могут ответить на вопросы! Зато если им должны то сразу в суд! Но почему то вода у меня из крана течет рыжая!
TF
Trydi Frost
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Пишу отзыв об управляющей компании "Гестор", которая обслуживает дом на ул. Безымянной. ДОМУ 2 ГОДА! Страшно подумать, что будет дальше. В подъездах плесень, стены чёрные, запах сырости не выветривается месяцами. Качество работы отвратительное. Дозвониться до диспетчерской практически невозможно — по 20 минут на линии, и всё впустую. Квитанции приходят с какими-то странными начислениями, которые никто не может объяснить. Уборка в подъездах отсутствует как факт. На лестничных пролетах — мусорные завалы. Моют этажи от силы раз в пару месяцев, и то — для галочки. Администратор дома на звонки не отвечает. Во дворе грязь, мусор. Вода ржавая, мутная, часто с запахом плесени. Постоянно меняю фильтры! Это просто какой-то кошмар. Отключения воды происходят постоянно — под предлогом техработ, о которых НЕ ВСЕГДА УВЕДОМЛЯЮТ. Но если после «промывки» из крана течёт жидкость цвета колы, то какой в этом смысл? Нужно писать в Жилинспекцию и Прокуратуру — пусть уже разбираются, почему дом в таком состоянии. Не рекомендую "Гестор" никому. Если хотите жить в грязи, вонючей воде и с вечными коммунальными проблемами — добро пожаловать.
Контрольная Закупка
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
электрики, сантехники, всегда придут на помощь! 24/7 Не хамите диспетчерам, примут заявку, передадут специалистам.
ЯК
Янина Крицкая
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Отвратительная компания, худшая из худших. Сотрудники хамы, персонала не хватает для уборки домов. Пока не напишешь жалобу, полное бездействие. Полное бездействие со стороны руководства компании!
Город Сказка
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), проспект Героев, 18
Как то не очень эффект от ухода за домом и территорией. Пока жалобу не напишешь, ни кто не пошевелится … обидно что сотрудники ищут отмазки не решать проблему, а не решают проблему что бы экономить бабки … хотя мы платим все взносы! Но экономия и жадность делают иные результаты
Tatyana P
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Отрвратительная компания! Вызвала электрика , ничего не сделав берут за вызов ! Посмотрели счетчик в подъезде и за это я заплатила ! Причину не выявили! За что мы платим деньги ук каждый месяц ?
юа
юля авдеева
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
у них похоже отзывы купленные)) потому что управляющей компании худше я еще не встречала, эти … возомнили себя безнаказанными, ну ничего и на них управа найдется работают через пень колоду, плитка в новом доме разваливается, никто месяцами не приходит не чинит когда хотели отказаться от них, они взяли и подделали подписи)) недавно у нас оказывается проходило собрание, на котором мы решили, что у нас будут переначисление за летнее озеленение, к слову, никакого собрания, конечно же, не было, и генеральный директор просто возомнил себя богом ну ничего, письмо в прокуратуру уже подготовлено, остальное-вопрос времени
No Name
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Наихудшая компания. Хотите головную боль вам сюда. Приложение гестора неисправно данные не обновляются как и на официальном сайте. Оплатил квитанцию подожди месяц пока обновят данные и то не факт. В бухгалтерии очередь, если есть лишний выходной можно придти испытать удачу. И то если повезёт.
Наталья Можаева
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Хочу поблагодарить Генерального директора ООО УК ГЕСТОР Косырева Александра Сергеевича за отзывчивость и помощь. Александр Сергеевич оплатил демисезонные костюмы для военнослужащих находящихся в зоне СВО, а также приобрел сушилку для овощей и фруктов, чтобы мы, здесь могли готовить сухие супы и сухие витаминные напитки для военных. ООО УК ГЕСТОР является управляющей компанией моего дома.
ДЕ
Денис Егоров
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
При наличии двухтарифного электросчетчика УК выставляет счет как для однотарифного. В бухгалтерии исправить счет не могут, отправляют к директору. На вопрос "директор ли высылает счета?", отвечают, что не директор. Но изменить две цифры в счете они не могут, так как для этого им нужно чтобы кто-то из IT отдела переписал им программу.
Валентина Агеева
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
С интересом читаю, что соседи пишут в домовой чат, поводов для злорадства пока не вижу. Ни у кого ничего не течет, не трескается, не рушится, прям обидно. Правда, у меня тоже))) но есть вопросы к бухам и уборке. подождем`с, что дальше будет..
Антон Юрченко
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Посеял где-то всю связку ключей. Хорошо, живу с подругой, так домой попал. Обратился в УК за новыми "таблетками", заодно вызвал через них мастера поменять замки, а то мало ли.. С магнитными брелками все решилось за пару дней, пришлось походить без ключей, но тут уж сам виноват.
Яна Млодик
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Личный кабинет вполне удобный. Подключила автоматическую оплату жкх, знаете, сразу появился повод не опаздывать со сдачей показаний, чтобы лишнее не списали)
Карина Баранова
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
В целом с работой справляются, но меня волнует эта мусорка во дворе, очень большая, можно поменять как-то, а то двор сильно портит
Дарья Савченко
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Хорошо, что УК работает без выходных, столнулась в выходной день с тем, что соседи сверху уехали и затопили нас. (прорвало трубу) Все решили быстро и без сильных потерь для нас. Ук перекрыли воду и помогли связаться с соседями.
Степан Коваль
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Нареканий к работе нашей ук нет. Видно, что люди шевелятся. Штат работников укомплектован. Дворники работают
Диана Мельникова
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Народ живет разношерстный в доме, много квартир сдают, поэтому люди относятся безответственно к жилью. Лифты часто ломаются, благодаря некоторым личностям. Благо через УК все это достаточно быстро решается.
Андрей Владимиров
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
проснулся среди ночи из-за вони от розетки, сразу отрубил все электричество. благо компания круглосуточно работает, проконсультировали, вызвали мастера.
TS
Truman Show
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Отправлял несколько заявок на сантехника в личном кабинете – рабочая штука. Правда там ожидание будет, но все равно ответят.
Кирилл Напасов
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
Давно удалил вк, был рад узнать что с гестором можно через телегу общаться, там все дела как раз веду по ремонту.
Владимир Асанов
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
На сайте прочитал, что могут помочь с установкой входной двери. Зашел сразу в офис, чтобы лично пообщаться, в итоге - да, заключили договор, через пару дней пришел мастер)
Марина Мортинюк
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), улица Калинина, 14
На районе и школа есть и детсад, для жизни за пределами мск самое то. Управляющая компания тоже свое дело знает, в подъездах грязь не разводят, на этажах в основном чистота, если что-то нужно – помогут.