ArtiLand
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Alsu
Понравилось: нам понравилось все, номер, территория! в ресторане вся еда , очень вкусная!!!!
Марат
Понравилось: хороший отель для отдыха на выходных. близко от Москвы, удобно добираться. красивая большая территория. очень вкусно готовят. Не понравилось: все понравилось
Анастасия
Остались довольны, но второй раз уже не поедем Понравилось: Хорошие завтраки, разнообразно, вкусно. Есть: яйца-пашот, омлет, делают скрембл/глазунью, сосиски, бекон, колбасы, блины с начинками, сладкие блинчики, каши, выпечка, вкусные круассаны, хороший кофе, наливают игристое и тд. Обеды скромнее, не всё так вкусно и разнообразно, но за обалденные пирожки я всё прощаю))) В обед уже ничего не наливают, только заказывать. На ужин, соответственно уже заказываете всё по своему желанию из меню - ценник бодрый. Поужинать на двоих с бутылкой вина выходило у нас стандартно 11 тр, плюс чай. Готовят вкусно, обслуживают хорошо. Спа - отличный массаж, маленький бассейн, но нам хватало, мы приходили рано утром и плавали одни, днем лягушатник, мы уже проходили мимо и шли к лошадкам - они здесь просто великолепны: ухоженные, статные, просто загляденье. Не понравилось: Очень не понравился контрастный душ по принуждению. Лайфхак один - отведите холодную струю в сторону и просто немного переждите, он через время сам вернется на выбранную температуру. Сильная слышимость в номерах, особенно из коридора, будто динамики в номер отведены. Мне сложно объяснить общее впечатление об отеле, но я попробую так: ты вроде платишь, платишь, платишь, а всё равно как будто немножечко должен. Для поездки на выходные, чтобы сменить обстановку - супер, но вернуться не хочется, есть места уютнее, вкуснее и интереснее. По стоимости как одна известная пятёрка в Подмосковье, но на всё включено.
M
Margarita
Понравилось: Приезжали не первый раз, обожаем этот отель!
D
Di
понравился персонал , еда и все на этом , больше не поедем ) Понравилось: была вкусная еда, хороший шведский стол Не понравилось: ребят, кто Вам дал 5 звёзд? это очень далеко не пять звёзд !!! очень много народу в спа , много детей, если вы холите отдохнуть с подругой или парнем , это точно не ваш вариант! в бассейне стоят пластиковые лежаки, ободранные стены , очередь в сауну, потому что она очень маленькая , примерно метра 2) Хамам платный !
Anastasiia
Если бы не ужасная звукоизоляция в номере, при которой невозможно спать, если рядом шумные соседи, то в остальном все хо Понравилось: Чисто, все новое и удобное, вкусная еда, приветливый персонал, отличная аквазона, потрясающе удобная кровать! Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция в номере, слышно голоса соседей, музыку, что очень мешает спать
I
Ivan
Цена завышена. Сняли за номер лишние 4500₽, и сделали вид, что это случайная нелепая оплошность, и вообще так и надо. Понравилось: в целом, чисто, ухожено. хорошая еда. Не понравилось: За все доп плата, учитывая, что номера не дешевые. цена не соответствует качеству. Взяли Номер за 18100₽, так как он в описании был «с огромной кроватью», аж на трёх взрослых. С нами спит обычно маленький сын. так вот, зашли к друзьям в номер за 13600₽, и удивились, что номер у них был больше, а кровать такая же как у нас - небольшая, двуспальная. В общем, на букинга продают одни и те же номера за разные деньги. если бы с нами не отдыхали друзья, мы ничего бы не узнали.
N
Nikolai
Понравилось: Удобство. Все сделано шикарно, в номерах светло и чисто. Кухня просто восторг, это факт. Очень клевые завтраки и обеды.на ужин можно очень изыскано покушать. Не понравилось: Ужин не входит в стоимость, это не очень . Почти все развлечения за доп.плату , это прям странно. Очень странный заезд после 17: 00, мое мнение это не удобно.
Евгения
В корпусе с люксами обратить внимание на ремонт и чистоту Понравилось: Обожаем это место, очень часто сюда приезжаем. Ужин это отдельная песня ❤️ Очень вкусно! Не понравилось: Раньше всегда останавливались в номерах стандарт и будет впредь там останавливаться. В этот раз сняли Люкс в другом корпусе, цена не соответствует качеству.
Olya
Понравилось: Всё отлично. Ездили уже третий раз и поедем ещё раз)
Rima
Понравилось: очень классный бассейн, территория красивая, не слышен абсолютно шум города, балконы шикарные, летом можно посидеть и попить кофе, позавтракать. в целом все очень понравилось. отдельное спасибо бармену Владиславу, очень внимательный и приятный сотрудник. Не понравилось: персонал не очень приветливый. с людьми здороваешься, а они от тебя шарахаются. не все, конечно, но большинство.
Olga
Понравилось: Персонал всего отеля высший класс, молодцы! Уезжала рано и возвращалась поздно, поэтому ни завтрак ни обед попробовать не удалось. территория большая, номера тоже не маленькие комнатушки, а хорошие просторные Не понравилось: можно было бы завтрак перенести на более раннее время в случае если останавливаются такие как я, командировочные) Я бы с удовольствием попила кофе в 07:00. бассейн и спортзал находился в отдельно стоящем здании, не совсем удобно, тк чтобы туда попасть нужно было идти по улице.
К
Кристина
все отлично. персонал очень хороший. желаю и дальше поддерживать отличный сервис. было было здорово только бесплатно по Понравилось: Питание и разнообразие досуга . хороший спа, бассейн. Не понравилось: пробки, ехать через кладбище и при подъезде не асфальтированная проселочная дорога. зимой сложно разрезаться с грузовой машиной.
Artur
прекрасное место для загородного отдыха Понравилось: концепция загородного клуба, свежий воздух, ресторан где вкусная еда, вежливый персонал Не понравилось: довольно старые и немного подизношенные номера для Вип коттеджа. Полы поскрипывают.
Andrey
Не понравилось: Мало развлечений и подвижностей.
Ekaterina
Все прекрасно, но нетрудно было сделать и лучше Понравилось: Вкусный и разнообразный шведский стол (если он есть) Детская комната при ресторане Красивая, ухоженная территория загородного клуба Большая парковка Тишина Большой бассейн с детской зоной и тёплым джакузи Большие номера с панорамным видом Просторная ванна, где можно посидеть сразу с несколькими детьми (улучшенный номер) Есть два варианта, где съесть ужин + доступны на этот адрес доставки из города Не понравилось: Больше всего разочаровало отсутствие шведского стола в третий день нашего отдыха! Вот так внезапно нам не предоставили шведский стол, возможен был только заказ еды по отдельному меню. Это меню скудное, со стандартными блюдами типа Цезаря и Люля-кебабов. Все что вне его — платно. Если бы я знала заранее об этой ситуации, я бы не поехала в эти дни. Теперь во вторник-среду буду опасаться сюда ездить. Шведский стол — важный фактор моего выбора этого отеля. Отмечу, что удивило в ресторане наличие мух (зимой!). Есть ощущение, что когда гостей мало, персонал менее внимателен: в женском туалете только в одном из трёх дозаторов имелось жидкое мыло. Как на завтраке, так и на обеде. То есть как минимум половину дня никто это дело не проверял. Когда мы заезжали в номер, на стёклах были обнаружены жирные отпечатки после предыдущих гостей. Пришлось звать уборщицу. Хозяйка Арт-избы — очень строгая дама. Хочется к детям более ласкового отношения и чтоб их не торопили. Мне кажется, она просто устала. Поберегите ее, не дайте человеку выгореть!)
Андрей
возьмите одного ночного повара и сделайте небольшое меню для тех кто любит ночью покушать ) к Вам приезжают отдыхать и м Не понравилось: рум сервис !!! после 11 нельзя заказать еду …
B
Busia
Прекрасный день в прекрасном месте Понравилось: Жили в Люксе на 2-м этаже. Номер просторный, без балкона, 2-х комнатный, есть все необходимое-халаты, тапочки, наборы для бритья, зубные щетки, паста. Мини-бар платный, чайник, кофемашина, чай, сахар, капсулы. 3 бутылки воды. В каждой комнате огромная плазма. Пользовались услугами боулинга, были в бассейне. Советуем все бронировать заранее. В ресторан не ходили, ужинали в гриль-баре. Очень вкусно, тревожные желудки были спокойны, о чем говорит качество продуктов. Хотим отметить Александра, который обслуживал нас в ресторане. Вежливый, ненавязчивый молодой человек окружил нас заботой и вниманием, отвчал на все вопросы и рекомендовал блюда, все с улыбкой. В бассейне выдают полотенца, а вот халаты(по желанию), резиновые тапочки, купальные принадлежности берите с собой. В раздевалке есть несколько фенов. Удивила машинка для сушки купальников, нигде за границей такого чудо-аппарат не видели. Обследовали территорию и нашли коровник, птичник:). Мы были 1 день и считаем, что наш отдых удался. Респект ландшафтному дизайнеру. Территория чудесная даже зимой, представляем какая красота весной и летом. Не понравилось: Снимать баллы не стали, но в день отъезда перестали работать телевизоры и телефон, по которому перед выездом необходимо позвонить, чтобы вызвать горничную для принятия номера. Починили только к 15.00 к отъезду. Очень сильно топят, выключили батареи и спали с открытыми окнами и все равно было жарко. Подушки не удобные. И в душевой кабине, когда моешься, сильно пахнет канализацией, но видимо это проблема давно и о ней знают, потому как читали ранее в отзывах. Не критично. и я бы добавила освежитель воздуха в туалет.
P
Polina
Понравилось: Очень приятная территория, много активностей Не понравилось: Перепутали мою бронь в час, комнаты и еда не на 5 звёзд
Y
Yuliya
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Запах канализации в номере. Питание
Анастасия
Все очень понравилось!
Александр
нам все очень понравилось,вернемся снова! персонал потрясающий и территория отеля прекрасна Понравилось: очень ухоженная территория,хорошее спа,вкусная еда Не понравилось: гигиенический душ не очень хорошо пах,звукоизоляция в номере оставляет желать лучшего,было слышно орущего ребенка за стеной
Anna
отдыхала с питанием по системе half board. прекрасный выбор блюд и на завтраке и на обеде .. акцент на русскую кухню, чт Понравилось: прекрасный отель для короткого пребывания . Красивая , ухоженная территория , приветливый и гостеприимный персонал , тишина , чистота Не понравилось: отдельно стоящее здание ресторана . иногда не хочется одеваться в сапоги и пальто, чтобы сходить на завтрак . но ко всему привыкаешь
Валентина
В целом - очень понравилось, были прекрасные выходные Понравилось: Номер - очень понравился, просторный, шикарный вид из окна на центральную часть и лес Ресторан - вкусное меню, приятный интерьер, камин, вежливый и внимательный персонал Территория - всё продумано, стильно, современно Бассейн - понравился Не понравилось: Бассейн - понравился, один минус, который испортил впечатление - минут 30 ждали официанта, чтобы заказать воду и напитки
I
Inna
Понравилось: ухоженная территория, развлечения, сам дом, еда Не понравилось: такого не было
Екатерина
все супер, возвращаемся второй раз, и вернёмся ещё. шведский стол на высоте Понравилось: сервис , шведский стол, территория Не понравилось: все понравилось
О
Ольга
Понравилось: Возвращаюсь сюда не первый раз. Всё на высшем уровне! Каждый раз, когда хочется отдохнуть, вспоминаю именно это место.
V
Varya
Понравилось: отель-супер! персонал вежливый, вокруг красота и чистота. завтраки и обеды вкусные, ужинали в ресторане, цены выше среднего, но кухня достойная.
Elena
Отличный отель с вкусным рестораном Понравилось: отличный отель, очень хороший ресторан-понравилось все от завтрака до ужина. снимали баню Знахарка-супер!! территория небольшая, но уютная и очень ухоженная, красивые растения, пруд и домики для ловли Рыбы, большая детская площадка. Спацентр с хамамом за доп оплату и бассейн. Не очень большой, но народу немного и все чисто. Не понравилось: В двухэтажных апартаментах есть кухня, но нет плиты, кофеварки, кухонной утвари. по сути есть только мойка и микроволновка, можно было и не городить в этом случае ничего… для нас было не принципиально, но тем, кто едет надолго и планирует время от времени готовить, не выйдет
Olga
Понравилось: прекрасная территория, уютный номер, услуги на территории, вкусные завтрак и обед, своя Парковка, вежливый персонал
Y
Yulia
Понравилось: Ухоженная территория, интересные активности для детей, очень вкусная еда на шведском столе. Сотрудники вежливые и обходительные
C
Cornelia
Понравилось: Замечательный отель с великолепным ландшафтным дизайном. Хорошие номера, завтраки и обеды сытные. Везде чувствуется доброжелательность и порядок. Ферма выше похвал.
Elena
Понравилось: Отличный отель, прекрасная территория, очень вкусный завтрак и обед. На завтрак можно выпить шампанского. Замечательные аппартаменты.
M
Marina
Прекрасное место отдыха недалеко от города Понравилось: Все прекрасно. Отличный бассейн. Довольно дорогой ресторан для ужина.
Алексей
Лучший в Подмосковье Понравилось: Все идеально Не понравилось: нет такого
Н
Николай
Не понравилось: Все идеально
Алевтина
Понравилось: номер комфорт+ достался подуставший, всё заявленное присутствовало, но икеевский столик за пару тысяч можно было бы уже обновить) с расположением номера не повезло - вид с балкона первого этажа был наглухо перекрыт кустарником, никакого вида) в остальном - территория, спа, зоны отдыха - отлично, ресторан - на троечку: обслуживание слабое, с прожаркой стейка не справились, не поинтересовались предпочтениями, не предложили никаких блюд/десертов, ничего не рассказали при приличном ценнике. Завтрак/обед вполне приличные. Лобби бар работает отлично, караоке смогли даже продлить ещё на час работы с доп.оплатой) напитки, обслуживание - отлично. В целом, впечатления приятные, хорошо отдохнули и вдоволь нагулялись на свежем воздухе. С персоналом отеля вопросов не возникло. Как вариант сменить обстановку на сутки в выходные - отличное предложение. В наши выходные на территории было 3-4 свадьбы, мероприятия не мешали, всё грамотно территориально разделено. Планируем вернуться)
91197ch
Понравилось: Бассейн с гидромассажем это включено в стоимость. Еда очень вкусная. На территории очень красиво. В номере было очень светло и просторно. Панорамные окна.
N
Nina
Понравилось: Шведский стол очень разнообразный и вкусный, отличный спа комплекс, боулинг есть Не понравилось: Рестораны отдельно от номерного фонда
Rena
Понравилось: Чисто,очень вкусно,прекрасная территория (можно погулять,поиграться на детской площадке,порыбачить,зайти на мини-ферму,мы не катались,но можно и покататься на лошадях),стильный дизайн всего комплекса,замечательный и вежливый персонал Не понравилось: Чтоб дойти от номера до бассейна,необходимо выйти на улицу и ещё взять с собой халаты из номера,не очень удобно,было бы здорово,если хотя бы халаты предоставлялись при входе в бассейн,а в остальном все здорово!
D
Daria
Понравилось: Нравится Артиленд за его внимание к деталям и багоустройству территории: очень красивое ландшафтное оформление, хочется там остаться жить. Кроме этого - шикарный бассейн, который входит в стоимость, не маленький, а полноценный бассейн с двумя дорожками, вода очень комфортная! Ну и завтраки / обеды просто прекрасные: фермерский творог, сметана, вкусные омлеты, запеканки. Очень люблю Артиленд! Не понравилось: Номер люкс, честно говоря, разочаровал. До этого останавливались в обычном номере, и соотношение цена \ качество показалось разумнее. Ужин в ресторане: ну очень дорого даже по меркам московских ресторанов.
Rockinman
Отличный отдых Понравилось: Прекрасная инфраструктура, чисто, все есть — и озеро, и мангалы, и бани, и зоопарк, и бассейн, и хороший ресторан. Правда, не все работает — тот же дартс, например. Мелочь, конечно, но все равно. Не понравилось: Некоторый персонал еще немного не в курсе, что их зарплата — деньги тех, кто приехал, и нужно уметь общаться вежливо и спокойно.
Ekaterina
Спать невозможно Понравилось: Красивая территория, бассейн классный для всей семьи, неплохие завтраки и обеды Не понравилось: Отсутствие какой либо шумоизоляции в номерах стандарт. Спать невозможно ни днём ни ночью. Ночью слышны соседи, все их разговоры, каждое движение в коридоре. Мне казалось, что это продолжалось до самого утра. А днём вообще ад! Мой ребёнок не мог спать, потому что во время сна ребёнка к невозможному шуму из других номеров прибавляется Уборщица, которая пылесосит все подряд!! Соседние номера, коридор! Безбожно бьет по полу щёткой пылесоса, гремит, стучит! Это просто сводило с ума. Это все в стандартных номера. На мой взгляд для комфортного проживания надо брать Люкс, там вот тихо, мы туда в итоге переехали. Но тогда и цена получается не как для Артиленда.
Д
Денис
Отличный отдых Понравилось: Красивая и большая территория, хороший бассейн, вкусная еда, чистый и уютный номер. Не понравилось: Отсутствует охрана в корпусах, чтобы оперативно успокоить или выселить шумных клиентов, особенно ночью.
Olga
Понравилось: Очень Не понравилось: Чистота в номере
S
Sergei
Природа, воздух, релакс Понравилось: Место фантастическое с точки зрения природы. Великолепный воздух, пруд, ухоженная зелёная территория. Номер очень просторный, укомплектован всем необходимым, включая чайник (прилагаются пакетики чая и кофе, печенье), уютные халаты и т.д. В честь своего 8-летия комплимент в виде бутылочки брюта, за это отдельная благодарность :) Прекрасный ресторан с богатым разнообразием блюд на завтрак и обед (шведский стол). Ужин в стоимость не входит, блюда по меню не дешевые, но готовят там изумительно, это стоит своих денег. В целом идеально для проведения уик-энда на 1-2 ночи. Не понравилось: В номерах страдает шумоизоляция, особенно при условии множества банкетов и вечеринок в ночь с субботы на воскресенье. До 2 часов ночи в жилом корпусе было очень шумно. Слышно и активно празднующих соседей в других номерах, и уже нагулявшихся персонажей, весело и громко бредущих к своих номерам по коридорам. Также очень слышно музыку с улицы (возможно из беседок), которая тоже не умолкала после 23:00. Есть пожелание обратить внимание на чистоту душевых в спа-комплексе, в раздевалке откровенный запах общественного сортира… Да, виной тому сами же отдыхающие, которые справляют нужду в душевых кабинках, но этот момент надо учитывать, возможно путём более частой обработки, ведь это от этого не должны страдать другие отдыхающие.
L
Lina
Понравилось: Шикарное красивенное умиротворяющее место Не понравилось: Все очень чисто, бассейн теплый, в будние дни людей не много, еда в ресторане вкуснющая, завтрак выше всяких похвал. Отдельный респект ландшафтному дизайнеру - глаз радуется и не хочется уезжать. Прекрасное место для свадеб и корпоративов, все продумано до мелочей. Еще приеду.
Л
Людмила
Прекрасный отель для спокойного отдыха с детьми Понравилось: Чистота, тишина, уединенность. Удивительно, но ровно в23:00 затихают даже свадьбы в ресторанах)) Достойный шведский стол, широкий выбор, вкусно, свежая выпечка, блюда на печи. Хороший бассейн, джакузи. Не понравилось: Шумные компании в выходные дни, арендующие открытые площадки/домики на один день/несколько часов, гуляющие с алкогольными напитками по всей территории отеля. По выходным музыка со всех сторон, но строго до 23:00.
S
Sonina
Семейный отдых на природе Понравилось: Отличная территория, хорошие номера. детям интересно посещать ферму, которая находится на территории. чистый и комфортный бассейн Не понравилось: утром с озёра шёл неприятный запах рыбы, но тут отель ничего не может сделать. это же естественные процессы
Anastasiya
Отдых в Антиленд Понравилось: Замечательный был отдых. Не забываемый. Нас заселили в номер, мне не понравился там запах, без проблем поняли на новый номер. Джакузи просто супер! Бассейн очень чистый !