WoodFain
Герметики и клеи
ДД
Дарья Донскова
Заказывала герметик осенью. Прошла зима и герметик показал отличный результат. Могу порекомендовать!
Сделали теплый шов в моем доме. Все аккуратно и чисто. Большая благодарность
Максим Савельев
Заказал герметик для дерева в этой компании и остался очень доволен. Он отлично защищает деревянные поверхности от влаги и сырости. Качество на высоте, легко наносится, быстро сохнет. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом или строительством
Диана Сукочева
Заказывали комплексную отделку деревянного дома. Домик похорошел! Все сделали аккуратно и чисто. Во время выполнения работ никаких трудностей не возникло. Всё сделали быстро и качественно. Очень благодарны за проделанную работу)
ИС
Иван Самойлов
Отличный герметик! Раньше часто сталкивался с проблемой скопления влаги в деревянных покрытиях, но после использования этого продукта- это больше не проблема! Легко наносится и долго сохраняет защиту. Очень доволен покупкой 👍
SU
Sberid User
Качество герметика на высоте! Он не только защищает от влаги, но и подчеркивает естественную текстуру дерева. Легко наносится, не портит внешний вид — одни плюсы.
МИ
Михаил Иванов
Не знал, кому доверить шлифовку бруса для дачи. Заказал эту услугу, и остался очень доволен. Мастера не только качественно отшлифовали брус, но и дали советы по уходу за деревом, за что им большая благодарность.
ДП
Денис Попов
Покупал защитное масло для работы с фасадом деревянного дома. Продукция хорошая, легла ровно, текстура дерева осталась видимой. После покраски все стало выглядеть просто великолепно. Отличное соотношение цены и качества.
Кристина Калинина
Купила у этой компании герметик для дерева и защитное масло для наружных работ. Продукция отличного качества! Масло идеально ложится, а герметик отлично справляется с защитой швов. Рекомендую, все как обещали!
ИП
Ирина Петрова
Я просто в восторге от вашей работы! Заказала покраску и шлифовку - и результат просто потрясающий! Мастера сделали все с душой. Приятно, когда сервис соответствует качеству работы. Очень довольна новым видом моего дома. Теперь все красиво, прямо глаз радуется. Спасибо вам большое, буду обращаться еще!
ДА
Даша Архипова
Прекрасный герметик, в свое время замазывали швы у бани, держит хорошо, не течет.Отличный герметик.Обладает теплоизолирующей способностью. Подходит для внутренней и внешней обработки швов и трещин. Беру не в первый раз. Рекомендую!