Здрасте
4.4
4.3
АЗ
Анастасия Зорникова
Вежливый персонал, всегда все очень вкусно. За кофе хожу только сюда 🔥
ЮБ
Юрий Бородичёв
супер кофейня) мне очень понравилось, от каждого посещения остаются только приятные впечатления
Роман rdolgorukov
Еда более менее вкусная , сервис очень сильно страдает
Елена Логванева
Прекрасное место, интерьер и завтраки на высоте!
ГФ
Гузэлем Фуршет
Обалденное уютное кафе!!! Вкусные блюда из свежайших продуктов. Подача отличная! Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый. Не успели зайти, как подошли, посадили за свободный стол и разложили меню. Однозначно рекомендую! В еде я очень привередлива В Москве мало хороших заведений с вкусными блюдами.
Костя Горин
Отличное место для семейной посиделки. Очень вкусно)
Орест Львов
Качественный ассортимент!
Lin Pu
Замечательный персонал, отзывчивый и клиентоориентированный. Место стильное, свежий, современный ремонт. Есть детская игровая. Цены московские, вкусно на 4-, удобные часы работы и завтраки целый день, но скорее в следующий раз пойдем к соседям, просто там вкуснее🤷🏽♀️
РС
Роберт Сергеев
Заходил туда пару раз взять кофе и салат. Цены адекватные, в целом кофе понравилось, а так же хорошие официанты. Меня обслуживал Тигран, ему большое спасибо за оперативность, хорошие манеры и непринуждённую беседу. Зайду как-нибудь ещё
Сергей Чумаков
Был в этой кофейне в пятницу, 31 мая. Как я понял, работали в тестовом режиме, но ничего страшного в этом нет. Вкусная еда, неплохой кофе, видно, что стараются. Особая благодарность официантам, Тиграну и Кристине, молодёжь старается, вежливые. Планирую в начале июня ещё раз зайти - интерьер хороший, меню тоже. Сделал фото на память ;)