Ногтевые студии
Надежда Житина
У топ-мастера Натальи более 9 лет делаю ноготочки 💅 Такого профессионала своего дела, который постоянно совершенствуется и у которого индивидуальный подход к каждой клиентке я не встречала🥰 ноготочки носятся прекрасно, маникюр аккуратный, Наталья всегда доброжелательна и внимательна. Подберет и сделает такую форму и маникюр, что глаз не оторвать 🤩 это Мой Любимый и единственный ТОП-мастер на все 💯
ЕЛ
Елена Литвиненко
С Натали я уже больше 5 лет, хоть и живу не близко , но мысль о смене мастера приводит в ужас! Потому что Наталья профессионал своего дела! Время коррекции занимает 2 часа с дизайном! Наталья очень любит свою работу , у нее огромный выбор цветов лаков, разных наклеек, страз, и прочего для любого пожелания клиента! Она всегда следит за трендами и новинками! Особое внимание к безопасности- расходники вскрывает при вас, под каждого клиента свой металлический инструмент, который обрабатывается в сухожаре, во время начала работы обрабатывается поверхность стола и ваши руки антисептиком. Мой маникюр всегда безупречный, никогда ничего не откалывается, не отваливается, всегда много комплиментов моим рукам . Наталья, желаю тебе в работе хороших и позитивных клиентов🥰 Ты мой лучший мастер маникюра ♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️большое за отзыв !!!Очень приятно!
ОИ
Ольга Избаш
Наталью мы знаем давно. И так рады, что встретились с ней. Профессионал с большой буквы! Пришли к этому мастеру из другого "салона" и что значит почувствуйте разницу😍 Что отметилось сразу - стерильность везде и во всем, шкаф для стерилизации инструмента👍, опрятность в форме, ухоженность. Обустройство кабинета с максимальным удобством для клиента. Далее внимательность, творческий подход, мастер постоянно совершенствуется, развивается! Иногда мне кажется она умеет считывать настроение и желание-ни разу не ошиблась. Спасибо Наталье за любовь к своей профессии, что передается и нам в высококлассном результате ее труда💝
Спасибо за отзыв !!!Очень приятно ♥️
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за ее профессионализм! С первых минут общения было приятно заметить индивидуальный подход к клиенту. Работа выполнена на высшем уровне: ногти аккуратно обработаны, покрытие ровное, стильный дизайн. Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места и использование качественных материалов. Вы — настоящий профессионал, а Ваши работы — произведения искусства. Отдельное спасибо за приятную беседу и уютную атмосферу в салоне!
Спасибо за отзыв 🤝🫶
ЕЛ
Есфирь Левонян
Мастер с золотыми руками другого не скажешь. Скорость , а главное качество на высоте ! С моими капризными ногтями справилась только Натали , к каждому клиенту у неё свой подход и это чувствуется ❤️приходите и не сможете уйти 😍
Спасибо большое за отзыв ♥️
Елена Сухарева
Наконец-то нашла своего мастера мечты в лице Натальи🌟Она решили сложную ситуацию с моими ногтями профессионально и быстро. Теперь мои руки выглядят безупречно, и я чувствую себя уверенно! ✨ Спасибо большое моему любимому мастеру ногтевого сервиса!💛
Спасибо 🙏♥️за отзыв !
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу выразить благодарность Наталье, пришла с достаточно сложными ногтями (по моему мнению), Наталья смогла быстро исправить ситуацию. Работа выполняется быстро 1-1,5ч, сервис-качество-цена на уровне🔥 Последнее фото «До», остальные «после»😍 Всегда качественный и красивый маникюр😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️🤝!Очень приятно !