Retake
Компьютерный клуб
Ми
Мария иванова
Просто пушка! Заглянула сюда впервые и осталась довольна! Мощные компы, крутой дизайн, вежливый персонал!
Были в отпуске в городе, с детьми зашли в клуб.Это не просто компьютерный клуб, это храм гейминга, святилище киберспорта. Здесь, среди рядов мощных машин, рождаются легенды.В полумраке зала, словно звезды на ночном небе, мерцают экраны мониторов. Здесь можно отвлечься от серой реальности и окунуться в мир виртуальных сражений. В компании друзей.Здесь кипят страсти, летят искры, слышны крики победы и горечь поражений. Но главное – здесь всегда царит атмосфера товарищества и взаимопомощи. Опытные геймеры всегда готовы поделиться советом с новичками, а те, в свою очередь, приносят свежие идеи и энтузиазм. Помимо игр, в клубе проводятся турниры, мастер-классы и просто дружеские посиделки. Здесь можно не только отточить свои навыки, но и найти новых друзей и единомышленников. Было здорово, что даже не вспомнили о телефонах и не сделали селфи
Вероника Спиридонова
посетил компьютерный клуб, бомбовый клуб, советую хорошая администрация, разные напитки, вкусная, аппетитная еда, низкие цены на компы
КР
Константин Романов
Классный пк клуб, атмосфера уютная, компы хорошие 👍
ТС
Татьяна Сарапулова
классный компьютерный клуб,всем советую!!администрация просто бомба!!
НУ
Никита Ульянов
самый классный кибер в блшх
o
oholero
Клуб такой себе не могут сделать роутер, видемо жалко раздавать файфай оплачивать только наликом или картой нельзя оплатить по къаркоду нельзя войти в аккаунт без интернета, если увидете мой отзыв пожалуйста сделайте роутер
Шикарное место, для первого раза впечатления положительные как о качественных компьютерах так и сотрудниках, рекомендую
Анна Белянцева
офигенный компьютерный клуб, администратор Светлана кайфовая!!! обязательно вернёмся!!!
Светлана Кутузова
Все супер! Хорошие цены и переферия
Аа Аа
Гов самое натуральное, это самый ужасный клуб что не наесть, поиграть даже не смог, игру просто не тянет, снести бы это здание к чертям
ШШ
Ш Ш
Хороший клуб админе хорошие советую всем роим
ГМ
Гера Минасян
Лучшее место которое я видел много компов
Гога Минасян
Хороший комп клуб
Ali Abdulnazarov
Супер клуб
в
вадим
хорошее место что бы провести время с друзьями, все качественно и не дорого, рекомендую к посещению
Мундузбек Батыров
Классный компьютерный клуб, понравилась. Хорошие наушники, мышки, все классно. Админы добрые. Все нравиться, ещё классно что рядом.
СА
Султан Аллаев
Хороший компьютерный клуб , компьютеры мощные советую👍
RT
Retake TOOOOP
Хорошее место прям возле дома хорошая администрация всегда помогает многочисленный выбор пакетов закусок еды напитков круглосуточное место спасибо что есть такие заведения
V
VERZI
Хороший компьютерный клуб. Пк мощные все тянут.
Sti Shok
Самый лучший админ это Тема,Лера,Саша и Максим Очень любим это место,всегда тут тусуемся. Очень классные компы и девайсы.
ЯЦ
Ярослав Цветков
Классное место хорошие компы, уютная атмосфера хорошие тарифы, особенно хочу выделить сотрудника ,он мне запомнился своей добротой и компетентностью . Советую к посещению.
Владислав Да
Хороший компьютерный клуб хорошее железо мощное всё тянет хорошие админы есть холодильники с едой и водой
A
Artem
Отличный компьютерный клуб , доступная цена и добрые админы , в клубе чисто , очень приятно находиться, клавиатуры и мышки чистые , есть еда если проголодался)
RN
Renata Novomlinova
Идеальный компьютерный клуб. Можно повеселится и поиграть с друзьями, зависаю в нем очень часто после открытие, сам кк хороший железо тянет много игр, +гер данному клубу. Очень классно.
Александр Игнатенко
Администратор очень крутой, респект ему, помогает с акками и с возникающими вопросами
MV
Matvey Vinogradov
Самый лучший клуб всё есть
NZ
Nikolay Zamahin
Retake — это отличное место для тех, кто любит играть в компьютерные игры. Здесь есть мощные компьютеры, которые позволяют запускать даже самые требовательные игры.  В клубе есть удобные кресла и мыши, что делает процесс игры ещё более комфортным.  В Retake проводятся регулярные турниры и акции.
-_-BAEL -_-
прекрасный клуб, хорошие админы, хотел бы выделить админа шервина, который недавно работает, всегда поможет и не откажет. также есть пс5 где можно зарубиться в фифу с друзьями. в целом место очень атмосферное, все люди знакомые, отдельный респект владельцу за сам клуб и за работников. всем советую!
ДП
Даниил Пугач
пк клуб самый лучший в котором мне стоило побывать.Персонал доброжелательный,компы достойные,покушать можно не отходя от компов,в общем и целом рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лелюхин
Комфортный кибер клуб, компы бомбовые, админы доброжелательные борцы кикбоксеры
Амир Магомедов
Лучший компьютерный клуб удобные кресла кондер еда напитки хорошие админы особенно Шервин всем советую
Vn
Vlad novikov
Ужасный компьютерный клуб, наушники сломаны, сидят обезьяны кричат, притом они не играют, просто как к себе домой зашли. Кто хочет заходит, как будто место для базара. Крч кто не хочет тратить время на это не ходите...
Владислав Волков
Ужасный компьютерный клуб, отвратительные наушники шумоподавления вообще нету . Сидят левые люди орут на весь компьютерный клуб . Кричат как обезьяны . Мониторы тоже плохие, а микрофоны вообще практически негде не работают . Не рекомендую данное место
Wwwwwwwww Wwwwwwwww
очень хороший клуб, приятные администраторы, хорошее освещение и мощное железо. В холодильниках всегда есть напитки, никакого дискомфорта, только +вайб
Артём Руссу
Классный клуб, персонал дружелюбный. Мощные компы и хорошие девайсы. Цены одни из лучших в этой сфере. Всем советую данное место!
С🐉
София 🐉
Хорошее место! Понравилось оборудование (только наушники не очень хорошо прилегали). Ценник очень божеский + акция для тех, кто пришел в первый раз. Провели там хорошо время с подругой.
РЗ
Роман Заводнов
Классное место для того, чтобы отдохнуть с друзьями. Админы вежливые и отзывчивые. По ценам тоже приятно, часто проводят акции и мероприятия по играм. Хожу уже полгода, советую. Отдельно хочу отметить администратора Шервин. Вспоминаю только добрым словом!
Сергей
Классный клуб, постоянно с ребятами на районе играем, хороший персонал, адекватные цены. Так же есть пс5, компьютеры не лагают, все отлично
Максим Смольянов
Лучший клуб рядом с домом! Всем рекомендую, приятная атмосфера!!
ДП
Денис Понмаренко
Играю тут на протяжении полугода все нравится все круто всем советую отличный коллектив, админы очень хорошие, мне особенно понравился админ с именем Шервин.
Арсен Юрченко
АЛЕКСАНДР ТИГРРРРРРР ТИП,КАМПЫ ПОСТАВИЛ ПРОСТО ФОРЭВАААААА КАКИЕ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ИГРАВАЯ ФАНТАЗИЯ ДЛЯ ЛЮБОГО ГЕЙМЕРА ,ТАДЖИКИСТАН БАААААПЭЭЭШШШШШШШ
K
Khan
Бомбовый компьютерный клуб Все халяльное) Комфортные условия…
ША
Шапи Абдурахманов
Лучший компьютерный клуб удобный компы просто лушчие навороченные
ЖО
Жанета Омаева
дт
данил техник
потрясающий компьютерный клуб, хорошие админы и доброжелательные, приходите все
СП
Сергей Пичугин
Привет всем всем кто читает этот отзыв , хожу в этот клуб с открытия , все очень нравится , переферия на высшем уровне , сам клуб выполнен в классном стиле все четко всем советую
AR
Alfred Recoil
хороший пк клуб, отличный админ Ислам
ИТ
Иван Турбо
Топовый пк лучший админ Александр Хорошая атмосфера всем советую
ЛС
Лоло Сосо
Отличный пк клуб. С хорошими ценами. Удобное местоположение.