Груминг-студия Александры Кибиревой
12+.
Записаться онлайн
ОБ
Ольга Белозерова
Большое спасибо нашей дорогой Саше за шикарные стрижки моего йорка Степана на протяжение 18 лет!Она не только ветеринарный врач , грумер отличный и просто спокойная девушка психолог, которая знает где у собачки "кнопка"и стрижки проходили отлично!! А ирокез какой , мы были самые модные) Следующей мой любимец и друг будет только под Сашиным контролем!))
ГА
Груминг-студия Александры Кибиревой
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем…
Виктория
Мы уже много лет обслуживаемся у Александры в груминг-студии. Постоянно приходим к ней, стрижка и мойка выполняются очень хорошо! Александра вызывает доверие своей качественной работой, мы можем порекомендовать её как мастера именно за это.
Иван
Я не первый раз хожу к этому мастеру, и меня всё полностью устраивает. Мне нравится его хорошее отношение к животному, вижу, что он настоящий профессионал, который любит свою работу. Все наши пожелания по стрижке были учтены. Мы обращались со шпицем, когда жена забирала его после процедуры, то получила рекомендации по уходу за шерстью.
Мария
Вот уже пять лет я доверяю стрижку своих собак Александре. Каждый раз она точно понимает и воплощает все мои пожелания. Александра настоящий профессионал, который прекрасно ладит с животными. Мои собаки всегда спокойно и с удовольствием идут к ней, ведь весь процесс проходит в дружеской и комфортной атмосфере, без какого-либо напряжения.
Мария
Я в полном восторге от того, как Александра относится к животным и насколько качественно выполняет свою работу! Она справилась просто отлично - после стрижки шерсть почти не осыпается, хотя у нас порода Чау-чау с густым подшерстком, это действительно сложный случай. Разница между состоянием питомца до и после её работы просто колоссальная! Она аккуратно искупала и тщательно высушила - всё сделано на отлично.
Камила
Работу сделали хорошо, поэтому шерсти дома нет вообще, как я и хотела. В груминг входили стрижка и мытье. Грумер работала шикарно, питомец спокойно просидел всю процедуру. Стрижка с мытьем заняла около двадцати минут.
Светлана
Очень довольна посещением – всё прошло спокойно, без лишнего стресса, ни животное, ни я не нервничали. Особенно ценно, что студия работает с кошками – других вариантов у меня просто не было. Мастер аккуратно вырезала колтуны и подстригла шерсть.
Инесса Р
Приходили с двумя питомцами, обоим все понравилось и нам тоже. Мейн-куну подправили воротник, помыли, постригли когти. Мастер справилась даже с нервной кошечкой, которая раньше не была на груминге.
Марк
Когти породы ши-тцу собаке постригли, и обращались с ней хорошо. Мастер в процессе работы отлично относился к питомцу.
Лия
Стрижка собаки была выполнена качественно и в короткие сроки. Питомца постригли под машинку, всё заняло чуть больше часа. После этого я увидела своего кокер-спаниеля и осталась всем довольна.
Леонид
Мою кошку классно подстригли! Я попросил оставить футболку, только штаны сбрили. Мастера всё сделали красиво, лапки прямо как ботиночки. Кошка оказалась бешеной, но специалист грамотно её зацепил, быстро побрил и успокоил меня. Если колтуны отрастут, я вернусь в студию снова.
Ксения
Мы искали хорошего грумера, часто натыкались на недоброжелательных людей. Качество работы специалиста студии нас устроило по качеству. Моей собаке породы шпиц провели комплексный груминг, подстригли аккуратно и чисто. Мастер обращался с ней спокойно, питомица совсем не боялась. Комплексная стрижка заняла около двух часов, а результат нас порадовал.
Марина
Больше всего мне понравилось внимание и хорошее отношение к животным. Атмосфера была приятной. Важно, что с питомцем обращались корректно, даже при его не очень корректном поведении. Моего кота немного подстригли, почесали, привели в порядок. Дали рекомендации по уходу — чаще вычесывать. Теперь планируем вернуться, чтобы снова привести его в порядок.
Виктория
После прошлого посещения клиники, мои дворяне-кошки были погрызанные, как будто от стригущего лишая. А благодаря быстрым и качественным выполненным услугам данной груминг-студии стали очень красивые! Специалисты остригли питомцев налысо и всё, их возил на приём муж. Выбрала организацию для посещения, так как положительные отзывы привлекли, ни одного отрицательного не заметила.
Эвелина
Всё было супер и с кошкой, и с собакой! Мне понравилось качество обслуживания, ценю в первую очередь то, что к животным со стороны грумеров было прекрасное отношение. Питомцев в студии оставляла, а когда забрала они были в отличном настроении, спокойные и нераздражительные.
Анастасия
Я довольна комфортной коммуникацией, учетом всех моих пожеланий и отличным итогом. Приходили, чтобы получить эстетические услуги для питомца. Сотрудники вычесали все колтуны и сделали хорошую, удобную стрижку, а меня устроил результат.
ДЛ
Дарья Левитина
Посетила груминг-студию один раз — к сожалению, осталась с негативным впечатлением. Уже в начале процедуры возникли сложности: в студии не оказалось специальных удерживающих воротников для кошек и собак, из-за чего через 5 минут после начала груминга меня попросили забрать питомца. Сказали, что кошка "агрессивная" и предложили в следующий раз либо давать успокоительное, либо делать процедуры под наркозом — что, по-моему, неприемлемо для стандартного ухода. Позже порекомендовала студию подруге — она пыталась воспользоваться услугами дважды. Один раз груминг состоялся, а второй — запись была перенесена. И, как выяснилось, это не единичный случай: владелица регулярно переносит время, ссылаясь то на сложную собаку, то на занятость, хотя изначально запись планировалась под неё. В целом сложилось ощущение неорганизованности и недостаточной клиентоориентированности.
Артур
Студию я нашел случайно и решил впервые обратиться к специалистам. Мне понравилось, что они приняли нас, когда было нужно, и вошли в мое положение. Я нашел собачку-шпица и хотел сделать её красивой, чтобы подарить маме. После работы специалистов питомец выглядел идеально!
Карина
Специалист Груминг-студии Александры Кибиревой быстро подрезала когти моей собаке породы бигль, и всё прошло отлично. Хочу отметить, что девушка была с нами очень доброй и доброжелательной.
Виталина Е.
Мне понравилось качество предоставляемых услуг и условия, все отлично. Внимательная мастер аккуратно провела комплексный груминг большой собаке, метису ретривера, все было по высшему разряду, нормально.
Злата
Приходила в груминг-студию Александры Кибиревой два раза на комплексный груминг собаки. Мне понравилось, как мастер стрижет питомца, а также ее общение.
Валерия
Все было отлично, осталась довольна полной стрижкой и всем остальным, мастеру сразу пояснила, что надо сделать. Даже состояние собачки было хорошее, ей тоже понравилось, хотя обычно она нерадостно реагирует на процедуры. Грумер прекрасно отнеслась к питомцу и со мной тоже нормально общалась. Конца услуги не ждала, уходила и потом вернулась за животным. Выбрала данную студию, потому что живу рядом с ней.
Лилия
Грумеры отлично вычесали очень агрессивную кошку и прекрасно справились с этой задачей. При этом, они прекрасно к ней относились. Для меня, как для хозяина, важно, чтобы питомец был вычесан и здоров!
Александр
Нравится очень хороший подход, вежливость и то, что все быстро, грамотно, без перебоев. Мастер Александра ласково обращалась с собачкой породы французский бульдог, гладила его, хотя питомец очень робкий, но тем не менее грумер нашла подход и подстригла когти.
Евгения Н
Грумер студии вычесал, искупал, подстриг ноготки и немножко побрил моего кота. Могу сказать, что мастер прекрасно к нему относился и я заметила, что питомец отлично себя вел! Так как он склонен к появлению колтунов, а самой его вычесать очень тяжело, мне было важно, чтобы кота хорошо почесали.
Гульчатай
В студии хороший подход к собаке, работу грумер выполняет качественно. Также отмечу отзывчивое взаимодействие с грумером: я всегда получаю ответы на те вопросы, которые задаю. Собаку триммингуют, затем все косметически оформляют и выбривают, где надо, стригут когти, чистят зубы. В общем, все, что входит в полный комплекс.
Варвара
Качеством работы, сервисом и оперативностью специалиста студии я осталась довольна. Мастер качественно вычесал шерсть моему бурят-монгольскому волкодаву Зангару и бережно к нему относился во время процедуры.
Евсей
Все нормально, подстригли собачку, она у меня она спокойная, мастер с ней не мучился, в целом все нормально.
Вадим
Записал кота, чтобы вычесать его и помыть, и остался всем доволен. Мне понравился подход приятной девушки, которая хорошо, ласково и обходительно обращалась с питомцем.
Людмила В.
Собака была проблемная, как выяснилось, и мастер реализовала все мои запросы, плюс устранила эту проблему. Я подумать не могла, что у йорка могут быть блохи, ведь шерсть короткая, должно быть видно, я, вроде бы, следила, купала. Появился страх, так как щенок годовалый, а я с этим не сталкивалась, испугалась. Спасибо компетентной Александре, груминг сделала шикарно, я прямо очень благодарна! Всё комфортно, прекрасно, получила то, что хотела!
Валентин
Все отлично, прекрасно и мне понравилось! Я посетил груминг-студию и остался доволен качеством работ, что важно для меня. Сотрудники за полтора часа справились с целым комплексом, включающим три услуги.