Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Алиас Барциц
Пользуюсь периодически услугами данной мойки (Портал). Особенно актуально во время зимнего периода: не надо выходить и самому чистить/мыть машину. Есть тарифы с минимальными ценами и быстрой мойкой.
ДБ
Дмитрий Бухмиллер
Отличная мойка! За хороший прайс получите быструю и качественную мойку. Лучше решение для того, что бы быстро привести свою ласточку в приятный вид! Всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤🤝
pd
par di
Постоянно пользуюсь «Порталом», очень удобна и экономит время — мойку делает за 10 минут без выходов. Цветная пена радует глаз, царапин на кузове нет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Алексей Е.
Ну так себе. На троечку. Сегодня первый раз опробовал данную мойку. Взял стандартный комплекс, это максимальный, кстати. Авто Haval h3. Не сказал бы, что у меня какое-то широкое авто, но всю середину авто цветной пеной не залило. Смыло пену тоже плохо - все пороги с полосой пены остались после мойки. Просушило ооооочень плохо - оба бампера кокретно мокрые, все боковые вертикальные элементы мокрые, боковые зеркала очень мокрые. И это при том, что указано "обдув х2", в отличии от остальных режимов мойки. Что же, после остальных режимов, авто совсем мокрое выезжает??? Приложение для Huawei без гугл-сервисов нужно искать на левых сайтах, так как ссылки с официального сайта мойки ведут только на Google play, а проги нет ни в rustore, ни в AppGallery. Оплата только картой, и вводить нужно даже имя владельца. Быстрой оплаты по СБП нет. Возникла проблема с оплатой картой, у которой истёк срок действия, система не захотела её принимать. Прошла оплата только картой с неистекшим сроком действия
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы стремим…
МЕ
Михаил Ефимов
Отличная портальная мойка! Быстро, не дорого и главное - качественно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей мойки. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудн…
ИБ
Илья Барабаш
Устав прыгать как краб и нарезать круги вокруг своего Патриота на самомойках, и имея потребность мыть в том числе днище, мосты, раму (после выездов на природу и бездорожья), решил попробовать наконец роботизированную мойку, т.к. стоимость времени на самомойке и стоимость сеанса робо-мойки в моем случае примерно равны оказались. Приехал, оплатил, заехал - и началась магия. Понравилось что всё делается через мобильное приложение, что мойка закрывается шлагбаумом, в процессе мойки звуковые подсказки. Качество мойки: смотрел машину на следующий день и снаружи и под низом - всё понравилось, промыто хорошо, кузов и стёкла без разводов. Очень доволен, рекомендую, особенно владельцам внедорожников!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и скоростью нашей мойки. Мы с…
Александр Сазонов
Приехал первый раз на мойку, все понравилось , 👍 очень быстро робот все помыл , а главное качественно , приеду в ближайшее время еще 🙂
27 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВТ
Василий Терочкин
Быстро, качественно и красиво. Приеду еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Kirill Begishev
Очень часто моюсь именно тут. ИИ - будущее) Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Этот портал один из лучших в соотношении цена/качество! При любой удобной возможности заезжаю сюда!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
И
Игорь
Моет так себе, если только пыль сбить, и конечно дороговато для такой услуги
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
и
илья
Быстро, нормально моет, удобно!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
МФ
Михаил Фонарев
Быстро и довольно таки качественно моет. Рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕА
Евгений Авдеев
Удобная мойка, моюсь частенько, на большие очереди не попадал, максимум 3 машины, но с учетом что самая долгая мойка минут 12, то можно и подождать. Единственное высушивает не полностью, остаются капельки, ну так и не придумали еще такое устройство что бы сушило на 100%, кроме рук и тряпки и то не всегда )
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о нашей мойке! Мы рады, что вам понравился наш сервис и вы цените у…
ИР
Иван Романенко
Отличная мойка, заезжали вчера первый раз, быстрое обслуживание, доступная цена, промыла все хорошо при том что машина была очень грязная. Дали промокод в приложении на первую мойку со скидкой 50%👍 WTVFXUPLQ1
Иван, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
тн
татьяна ник
Оцениваю как на пять супер мойка
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
ИА
Игорь Амосов
Мойка на 4. Ценник адекватный. Звезда снята за расположение, и за отсутствие стойки с химией.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы старались 🤗
СП
Сергей Пузин
Замечательная мойка, нравится, что нет очередей и моют хорошо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рустам Алимирзоев
Моюсь Здесь постоянно) но бывают случаи что мойка по техническим причинам не работает, и приходится по старинке. Сделать бы оптимальную подешевле - и вообще огонь
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Михаил Калинин
Отличная Мойка
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🌸
Нурик Тумонбаев
Супер
10 марта 2025, официальный ответ
Нурик, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
OA
Oleg A
Был на данной мойке впервые. Очень понравилось- быстро удобно никаких лишних движений. По качеству можно сказать пятёрка, единственное место где осталась небольшая грязь - это тыльная сторона боковых зеркал. Побольше таких моек 👍👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, благодарим ❤ Обращайтесь 🌸
ЕВ
Евгений Власов
Все хорошо удобно, особенно актуально зимой, жаль не моет коврики . Твердая 5-ка.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
SM
Stefan Mishich
Хорошо моет на максимальном тарифе, если машина не сильно грязная. Есть тариф за 200₽ отлично подходит, когда погода дождливая. Дали многоразовый промокод для новых клиентов на скидку 50%, пользуйтесь: ZSDT1SQGAM
28 января 2025, официальный ответ
Стефан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
A
Alexander
Просто работает как заявлено.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
СЗ
Сафари Занзибари
Цветная пена – это супер, особенно для детей! Машина чистая, мылась без очереди 👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Приезжайте еще и привозите друзей, пены хватит на всех! 😁
Viktoria Shabalova
Выбираю чаще стандартную мойку, так как там есть всё! Мне всё нравится, очень быстро, очереди редко когда бывают, думаю, зимой будет особенно актуально, так как реагентов много в Москве(((
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу по достоинству 💓 Мы каждый день стараемся делать сервис лучше 😏
Александр Н
Всё понравилось!
Рады слышать хорошие комментарии. Будем вас ждать 🙏🏼
ЕР
Елизавета Резник
Первый раз попробовала эту мойку и была приятно удивлена! Качество на высоте, буду приезжать снова! Спасииииибо ребят!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы сделали все, чтобы Вам было комфортно мыть автомобиль! Будем ра…
Алексей Беликов
Первый раз попробовал эту мойку по скидке с листовки за 50% стоимости, ну, скажу, что приезжать буду)
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛 Кстати, у нас очень удобная бо…
ДЮ
Д Ю
Отличная мойка! Нет очередей, машина чистая за 10 минут. Иногда остаются разводы, но это мелочи
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стремимся уделять должное внимание всем деталям, чтобы повышать уровень качества 😃💞
KP
Kirill Polukarov
Мойка супер 👌
Спасибо за отзыв! Мы очень старались. 😊
Андрей Никифоров
Отличная мойка, главное быстро и качественно! Пена цветная, поднимает настроение. Сушка отличная, выезжаешь на сухом автомобиле.
Спасибо за рекомендации! Оставайтесь с нами, дальше будет только лучше😉
Ali_ Li
Отличная мойка! Всё чисто, качественно, а главное быстро)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Оставайтесь с нами, дальше будет только лучше😉
Иван И
Очень причинный сервис, удобная оплата, качество мойки отличное. Рекомендую 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам всегда на любом из наших роботов❤️
Natalia Pavlova
Клево, быстро))
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова на нашей мойке!
Ann Joy
Спасибо, Портал, что в Балашихе наконец-то появилась РОБОТ мойке, а не само! Просто ура, что не нужно вылезать из тачки Быстро, хорошо, рекомендую Кстати, по промику можно помыться со скидкой 50% ☺️ YWO7ZDB7N4
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий! И за то, что своими положительными отзывами мотивируете нас улучшать…