Мультисервис
Ремонт телефонов
4.3
СМ
Святослав Масленников
Мой iPhone снова в строю после замены батареи. Держит заряд отлично!
Даниил Кометов
Замена стекла прошла без нареканий, цена адекватная, сервис на высшем уровне!
мх
матвей хомутов
Быстро отремонтировали мой iPhone 13 Pro , и теперь он радует меня своей работой. Отличный сервис!
РФ
Родион Фандеев
Замена экрана прошла без проблем. Ребята знают своё дело!
лш
леша штырев
Мой Xiaomi 11 T отремонтировали быстро и качественно. Теперь работает как новый! Спасибо мастеру Олегу
МП
Максим Попов
Ремонт моего телефона занял всего пару часов, и теперь он снова в идеальном состоянии.
Андрей Васильев
Ремонт моего Xiaomi note 14 сделали быстро и недорого. Все детали оригинальные, телефон теперь как с завода!
Егор Петранов
Очень рад, что обратился именно сюда. Мой телефон снова радует меня своим функционалом!
Андрей Иванов
Ремонтировал камеру на своем Xiaomi, и теперь фотографии снова шикарные. Спасибо за качественную работу!
Максим
Быстро отремонтировали мой iPhone, и теперь он радует меня своей работой. Отличный сервис!
Д
Дмитрий
Обратился с проблемой со звуком, и специалисты всё исправили за считанные минуты. Теперь всё идеально!
Андрей
Мой ноутбук починили за один день. Работает как новый, спасибо!
Влад
Замена жесткого диска прошла без проблем, теперь всё работает отлично!
Артем
Ремонт экрана был выполнен быстро, и качество изображения стало просто великолепным.
н
николай
После чистки и замены термопасты ноутбук стал работать тише и быстрее. Рекомендую!
Анатолий
Устранили проблему с перегревом, теперь могу работать без перерывов. Большое спасибо за помощь!
ИА
Иван Алещенков
Мой iPhone отремонтировали за пару часов, и теперь он как новый. Благодарю мастера Игоря за проделанную работу
Матвей
Сделали диагностику и устранили проблему за один визит. Теперь всё работает идеально!
Д
Даниил
Ремонтировал свой iPhone 12, и теперь он работает как новый. Спасибо за качественную работу!
Ваня
Замена стекла прошла без нареканий, цена адекватная, сервис на высшем уровне!
ВЦ
Владимир Цералов
Качество обслуживания на высшем уровне: мастера вежливы и профессиональны, быстро диагностируют проблему. Цены адекватные, а сроки ремонта вполне приемлемые. Удобно, что можно отдать в ремонт различные устройства – от мобильных телефонов до бытовой техники. Рекомендую это заведение тем, кто ищет надежный сервис для починки своей техники.
Александр Ларькин
Обратился в данный сервис, увы телефон стал работать только хуже, диагностика должным образом не проводилась, сервис не рекомендую.
Алексей Станкин
Оперативно и профессионально! Спасибо! Рекомендую!