Элайв
Салон красоты
Елена Додонова
Второй год хожу к Светлане на стрижку и окрашивание, всегда очень довольна. Профессионально, аккуратно, красиво и стильно! Рекомендую мастера!
ИС
Ирина Соловьева
3 записалась на стрижку, 2 раза мастер перенесла, 3-й раз вообще не пришла 😆 Уровень салона «Боги» 🥹 Не тратьте своё время, идите в другой салон.
Анна Солоницына
Приличный салон красоты. Вежливые и профессиональные сотрудники. Удобное месторасположение. Ценники обычные. Светлое и опрятное посещение. Приходить сюда стоит. Спасибо за работу.
Света Новикова
Светлана подобрала стрижку именно ту которую я так хотела ,окрасила волос👍я довольна мастером и салоном ,предложили чай ,кофе с конфетами,приятная музыка ,ушла в хорошем настроении и довольная роботой ,процветания вам и вашей команде
ЮВ
Юлия Волкогонова
Очень красивый и атмосферный салон !Нина мастер своего дела ! Быстро и качественно выполняет свою работу ! Очень внимательна к своим клиенткам !с покрытием хожу месяц !расположение удобное ,в новом микрорайоне !Поздравляю с открытием такого замечательного и уютного места !
Катюшка Матюхина
Огромное спасибо!это оказалось единственное место, куда меня день в день взяли и сделали невероятно классную укладку на вечер! Вы прекрасный мастер своего дела! Вы сделали мой вечер невероятным ❤️
Прикольный Слайм
Я очень сама по себе капризный клиент , но мне очень понравилось обслуживание в данном салоне . Мне шли на встречу на все мои просьбы . Забыла спросить как зовут девушку парикмахера , но она была очень вежливая и внимательная
Татьяна Дяченко
Отличный салон. Удобно расположен, уютный и современный. Прекрасные мастера и маникюра, и педикюра, и парикмахеры, и ресницы хорошо делают, и брови. Большое внимание к клиентам, вежливое и доброжелательное отношение. Спасибо мастерам Нине, Светлане, Арине. )) Рекомендую посещать салон "Элайв"
ЮП
Юлия Панченко
Записалась на стрижку к мастеру Татьяне, очень понравилось. Мастер доброжелательная девушка, учла все мои пожелания, сделала отличную короткую стрижку. В салоне очень чисто, приятная атмосфера. Спасибо🙂
ОБ
Оксана Бестужева
Очень хороший салон , мастер ногтевого сервиса Нина отлично сделала педикюр, рекомендую всё очень понравилось!Спасибо)
Наталья Андреева
Впервые посетила этот салон. Мастер Нина очень внимательная и чуткая. Выслушала мои пожелания и сделал все очень аккуратно и красиво. Даже лучше чем я ожидала! С удовольствием приду еще и буду рекомендовать ❤️
NM
Nansy Mo
Делаю маникюр у мастера Нины, просто умница. Качественно, аккуратно. Очень рада, что нашла своего мастера.
ПС
Полина Сольвьева
Была в первый раз на ламинировании ресниц у мастера Арины, очень понравилось. Мастер все рассказала про процедуру, все чисто и стерильно. Результат супер, ресницы длинные и густые. Спасибо.
Виа Долороза
Салон новый , персонал приветливый , мастера хорошо делают свою работу, удобное расположение
ВЗ
Виктория Заболотняя
Сегодня посетила данный салон. Очень уютно. Персонал хороший, внимательные, несколько раз предложили чай или кофе, это было приятно. Делала сложное окрашивае и стрижку, от результата просто в восторге. Мастер Светлана, рекомендую 👍 очень внимательная, грамотная, подобрала цвет просто идеально, ожидания совпали с реальностью.
Анастасия Андреева
Была в салоне Элайв на маникюре. Попала к мастеру Нине, всем советую, аккуратный и внимательный мастер. Работу выполнила очень быстро. Также в салоне очень приятная атмосфера. За первое посещение мне сделали скидку 10%, что бвло приятно) 👍🤗