RizzW Place
Организация праздников
ЕЗ
Елена Зубарева
Красивое место для проведения банкетов, но летом нужен будет кондей
Денис Ка
Был сегодня на концерте группы Йорш. Не понравился звук и обзор на втором этаже. Из позитива это звук на первом этаже и работа персонала. Если берёте VIP, можете упасть за свободный столик и там уже спокойно чилить слушая музыку фончиком. P.S: спасибо музыкантам, было жарко)
НЖ
Надежда Житенева
Место атмосферное. Праздновали выпускной детей 4 класс. Получился полноценный банкет, понравилось и детям и взрослым. Выход из здания на детскую площадку, проезжая часть далеко, ни машин, ни доставщиков, дети развлекались и там и тут, взрослые без напряга отдыхали. Очень понравилось, советую
Владимир Бубнов
Хорошая площадка, хороший звук, хорошее пиво, хороший гастропаб напротив
Юлианна Безбородова
Была в выходные на мастер - классе по рисованию. Очень приятная атмосфера. Красивое место, интерьер,.удобное расположение. Хочу вообще в этом пространстве провести какое-то масштабное мероприятие. Там все для этого есть: сцена, столики
Елена Авдеева
Благодарю за красивое пространство. Очень просторно , удобно и уютно. Входишь в зал настроение поднимается. Атмосфера праздника. Проводили мастер-класс. Рисовали картины. Сделали много красивых фото.
ГЦ
Галина Цыбенко
Очень понравилось пространство. Яркое, интересное. Проводили арт вечеринку. Рисовали на холстах интерьерную картину. Управляющая очень отзывчивая. Прекрасное место для организации ваших мероприятий.
Алёна Климанова
Были на дне рождения, очень понравилось место. Удобный подъезд, парковка, зал красивый, сцена, экран, звук, свет, бар, еда👌