Сие паста
Пиццерия
4.2
4.2
Алексей Симбирский
Фото не очень, потому что мы все съели) Пучча с ростбифом , пицца баварская, чесночные гренки и роллы ….. все было оооочень вкусно. Интерьер приятный, персонал молодцы! Вот уже несколько раз приходим сюда, и не разу не пожалел. Все очень вкусно. И здесь очень приятное пиво «Брамен».
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
Вероника Вишнякова
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Всем привет Я очень рад что на конец то я нашел это место место очень красивое здесь всё вкусно роллы пицца и горячее блюдо я все пробовал очень понравилось предлагаю всем сервис 5 Персонал 5 Кухня 5
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь.
Артём Воронцов
Цезарь сухой, курица жесткая, официантка милая
25 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. В Цезарь входит куриная грудка, приготовленная по технологии sous-vide. Эта техн…
ЕЧ
Екатерина Чалова
Обслуживание норм, но еда, просто Отвратительная. Макароны не доверены, курица похожа на желе, половину напитков нет в ассортименте,пришлось пить, то что не пью. Не советую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Паста подается альденте, филе цыпленка обжаривается перед подачей и не может…
ТС
Таисия Синицина
В принципе кафе хорошее мне нравится И самое главное что может быть не таким и уж стандартным вариантом это горелая корочка у пиццы 🤗 вообще моя фаворитная пицца - это четыре сыра и вообще в каждом кафе и ресторанах её готовят принципиально по моему вкусу идеально и ещё интересное то что родители мои одноклассницы работают в этом кафе точно не помню но они вроде бы сделали это кафе. А так кафе замечательное. Ещё в первом классе У нас там проводилось мероприятие 💚.
Алёна
Очень вкусные роллы и чай. Официанты приветливые. Очень уютное место.
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Бурлачек
Вкусная пицца, приветливый персонал. Желаем процветания. Мы остались довольны! К пепперони дали вкусное, острое, домашнее масло.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
ЮК
Юля Кривоногова
Зашли попить кофе, с момента посадки 25 минут ждали администратора Девушка, подошедшая к нам сказала, что «их тут только 2» По какой причине меня должно было это волновать не понятно 🤦♀️ Элементарно капучино принесли отвратный, пережженный
Твоя Пятница
Добрый вечер. Являюсь вашей постоянной гостьей за недолгое время, очень восхищаюсь вашим официантом (все забываю спросить имя) она просто замечательна, настоящий профессионал. Так же хочу выразить благодарность поварам, всегда все очень вкусно и быстро. Успехов Вам и процветания 🌺
Максим Николаевич
Уютное место. Добрый отзывчивый персонал. О пицце Сухо, дорого горело. Зайдя в заведение увидев меню, подумал что авторская пицца, потому как порядок цен до 700₽ за 30см это должно быть что то изысканное. Потому как Глобус гипермаркет, делает на порядок выше, дешевле и вкуснее... Я думаю что это поправят, успехов в процветании
Анастасия Барселона
Уютное место, хороший интерьер, вкусная паста🥰
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!