Пole
Фитнес-студия
Вакансии
АФ
Александр Фролов
Очень хороший клуб, очень хороший персонал
ТН
Таисия Настечик
Потрясающее место и потрясающие люди, работающие там. Тренируюсь в зале примерно с весны 2025 и хочу выразить большое благодарность всей команде этого спортзала. Хочу еще упомянуть, что в женской раздевалке супер комфортная атмосфера, потому что есть куча разных полезных мелочей(по типу средства для смытия макияжа, тоника, валика от шерсти, ватные диски и т.п). Все очень чисто, аккуратно Я периодически хочу сюда к Ревазу Отаровичу на тренировки по кикбоксингу. Однозначно профессионал своего дела, к каждому спортсмену, даже случайно зашедшему на пару тренировок, индивидуальный подход, что очень чувствуется. В общем, супер! Максимальная рекомендация 😁💪💪
Алина Колупаева
Отвратительное отношение к клиентам и сотрудникам.
9 января 2026, официальный ответ
Алина, мы были бы счастливы, если вы хотя бы раз посетили нас , но вас в списках наших сотрудниках нет и в клиентах также)
ИП
Ирина Павлычева
Посещаю данный спортивный комплекс три месяца. Нравится абсолютно всё: организация пространства, администраторы и самый лучший тренер - Ирина Лисовская. Отдыхаю и заряжаюсь энергией во время каждой тренировки. Спасибо за то, что у нас в Заре появилось это замечательное место!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ТК
Татьяна Кильдишева
Сын ходит на Микс файт с радостью идет на тренировку
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь!
ТО
Татьяна Окунева
Прекрасное место для развития спортивных навыков детей! Замечательный тренер Реваз, очень внимательные и дружелюбные сотрудники. Ощущение теплой и семейной атмосферы .
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно получить от Вас обратную связь!
НЧ
Наталья Чикунова
Дети ходят с большим удовольствием на тренировки Микс Файт. Персонал всегда очень приветлив и заботлив
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно получать Вашу обратную связь и будем рады вновь видеть Вас и ребят на наших тренировках!
Любовь Зенина
Самые классные тренера здесь! Удобное расписание, возможность записываться самостоятельно на любимые тренировки, много разных направлений. Транспортная доступность и парковка рядом👍🏽
31 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за Ваш отзыв ! нам очень приятно!
ТС
Татьяна Суходолина
Прекрасная уютная студия и отличная команда тренеров!! Дочь посещает занятия по растяжке в гамаках, бежит на каждую тренировку с огромным удовольствием!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться!
ЛА
Лидия Асмолова
Хотела бы оставить о ПОLE пространстве. Прекрасное место куда хочется возвращаться снова и снова. Супер тренерский состав. Я хочу на гамак, сын на Самбо. Сынок в восторге от своего тренера, который прививает ребятам все самые важные ценности воспитывает в них мужественность и силу духа. Обязательно будем продолжать ходить в ПОLE. Спасибо его создателям .
31 мая 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться!
к
катя'-'
Реваз Отарович просто шикарный тренер. Лучше не найти. Вежливые администраторы, чистота, в раздевалке все оборудовано. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Как нам приятно слышать это. Спасибо!
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Отличное место для занятий спортом💪 Тренера🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Большая вам благодарность за оценку!
Наталия Трофименко
Уютный, комфортный танцевальный зал с направлениями: frame up, dancehall и hheels. Уже год с Вами, спасибо за результаты 🖤 Тренер HHeels - Анастасия, отдельное спасибо ❤️🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталия , Нам очень приятно получать добрые слова от Вас и мы ждем Вас снова и снова !
МЛ
Марина Леднева
Замечательная студия! Тренер Анастасия по HHeels просто супер! В студии всегда чисто, удобные раздевалки, приятно что продумали все для девушек (фен, ват.диски, крем и т.д.). Администратор подскажет ответ на любой вопрос. Студией максимально довольна, 5 звездочек и медалька вам 🥇❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗 Очень ценим Вас
Максим Мельников
Очень круто
24 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо!
Анатолий Канаев
Ходим заниматься к Ревазу Отаровичу. Ведёт бокс и кикбоксинг. Грамотно построенные тренировки, умение объяснять что от тебя хотят получить и как это сделать , чувствуется ,что человек вкладывается всей душой в то,чем занимается. Очень довольны. Спасибо за вашу работу .
22 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, нам ценно получить от Вас обратную связь! Спасибо и ждем Вас на наших тренировках!
Максим Коваленко
Единственное место, где есть бокс в Заре. Михаил - отличный тренер. Профессиональный, но при этом отзывчивый. Большое удовольствие ходить на его занятия. Был бы в Пole душ, поставил бы уверенные 5 звезд. Очень мне его там не хватает.
9 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв !
Азалия Бахтиярова
По истине очень классное место. На время занятий голова абсолютно пустая. Так же получаешь максимальное удовольствие от тренировок. Особенно по душе занятия с Викторией. Все очень аккуратно и тактично. Хочу выделить немаловажное, а именно, индивидуальный подход к каждому. Спасибо Вам, развивайтесь и дальше, а мы также будем ходить и наслаждаться ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Азалия, безумно приятно получить от Вас отзыв! Обещаем будем радовать и дальше !
ИВ
Ирина Вайтекунас
Замечательная студия, профессиональные тренера, приятная, уютная обстановка, адекватные цены
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв !Нам очень приятно! и мы всегда рады видеть Вас на наших тренировках!
МВ
Мария Волгушева
Очень красивая и стильная студия! Удобно , что есть и детские и взрослые занятия! Ходили и будем ходить, всей семьей!
27 апреля 2024, официальный ответ
Мария, мы всегда рады видеть Вас !
Софья Мельникова
Это лучшие место! Я влюбилась в него с первой тренировки😍 Хожу туда с удовольствием и не хочется даже пропускать занятия. Выхожу от тужа как будто заново родилась) Хожу на аэрострейчинг, и там все просто замечательно! Маша, если что то будет не получаться всегда поможет и подскажет. Все показывает и обьясняет как что делать. Просто лучшая!❤
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся! Очень ценна обратная связь с вами!
ВД
Варвара Даниленко
по приказу генерала Рафа☕, пишу этот отзыв. Всë замечательно, тренировки 🔥приходите к нам😈 АУФ☝
12 апреля 2024, официальный ответ
Бандеха ММА - мы вас очень сильно любим!
ЭЛ
Эвелина Лялина
Раф просто тренер от бога!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады , что вы открыли для себя любовь к ММА !
NN
Nikolay Nikolaev
Студия классная, особенно рекомендую направление "Бокс". Тренер - настоящий профессионал, знающий своё дело. Тренировки проходят на одном дыхании, время летит незаметно. Тем, кто давно хотел заняться боксом в хорошей компании, однозначно сюда!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за вашу обратную связь! Мы ждем Вас на наши тренировках!
МГ
Мария Граненко
Прекрасное место🥹 Много направлений, как для деток, так и для взрослых прекрасные тренера 🥰
8 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв!
SU
Sberid User
очень замечательное место, в которое хочется возвращаться и возвращаться, персонал и педагоги очень добрые, дружелюбные,отзывчивые!! спасибо большое администраторам,которые сделали такую шикарную атмосферу, все очень красиво, атмосферно, комфортно!!!🔥
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв ! Мы будем вас ждать снова и радовать вас!
МГ
Мария Горшенина
очень крутая студия, педагоги очень позитивные, на одной волне, администрация очень добрая и дружелюбная, очень уютно и комфортно заниматься, хочется ходить каждый день, атмосфера там просто шикарная!!!!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно! ждем вас снова на наши занятия!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Очень атмосферное место. Сюда хочется возвращаться❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Аида Куспанова
Все понравилось! Атмосфера, интерьер все на высоте. Доброжелательный персонал, после посещений тренировок, остаются только приятные воспоминания! Рекомендую❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Аида, cпасибо за вашу обратную связь! мы ждем вас на наших тренировках!