М.Видео
Магазин техники
ИД
Ильмира Дамбинова
Магазин понравился. В нем светло и уютно. Удобное расположение. Вежливый персонал, который дает подробную характеристику каждому товару. Это позволяет сделать с помощью консультанта правильный выбор. Спасибо Вам за вашу работу.
СП
Соня Петросян
Хороший магазин. Спасибо персоналу за помощь в выборе. Здорово,что такой магазин теперь есть рядом с домом.
Анушик Аветисян
Помогли с покупкой техники, все отлично!
ДБ
Диана Багдасарян
Удобное расположние. Хороший ассортимент . Грамотное консультирование . Клиентоориентированность . Часто интересные предложения для покупки нужной техники . Спасибо за ваш труд , так держать ! Придем ещё . Смело рекомендую
МЩ
Марина Щелкунова
Шикарный магазин, отличный ввбор,вежливвй персонал👍👍👍
Алексей Корягин
Лучшие сотрудники. Большой выбор .Рекомендую
Отличный магазин! Хороший и грамотный сотрудник встретил нас Максим видно сразу магазин держится на нём благодарим за обслуживание+++++
SS
Sergey Smirnov
Доступный по расстоянию от дома магазин с электроникой и техникой. Доброжелательный персонал. Система скидок и бонусов. Частые акции. Из "минусов" - недостаточно часто обновляемый ассортимент товаров, который, к тому же, можно было бы и расширить. Код XC3Kq #МВМ
ВВ
Владимир Волков
Хорошее впечатление от магазина, отзывчивый персонал, Не навязчивый. При покупке наушников хуавей помогли выбрать лучшее предложение. Рекомендую покупать тут.
ДШ
Дмитрий Шубин
Очень хороший персонал. На все вопросы могут ответить. Проблем с выбором товара нет. Проблем с качеством купленного товара тоже не было. Рекомендую. Выдайте премии персоналу. FvY5n #МВМ
Сергей Смирнов
Магазин М.Видео в шаговой доступности от моего дома. Удобно. Можно запарковать автомобиль на парковке (2 часа бесплатно) или во дворах со стороны улицы Жилгородок. На 2 этаж, к магазину, можно подняться на эскалаторе. Выбор товаров в магазине большой - от фильтров воды "Аквафор" до телевизоров и холодильников. Заказ можно сделать предварительно, на сайте. Магазин рекомендую! ISLqD #МВМ