Айкрафт

Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЖЖ
Жмых Жмыхов35 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
ЕТ
Елена Трошина2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
ОС
Ольга Сараева1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
ДЛ
Динтиринини Лазова15 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации,просим уточнить ваш номер телефона. С уважением, Айкрафт