Подарочная упаковка
ОБ
Ольга Борисовна Нефедова7 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова))
Алина Матвеева2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось.😉 Будем ждать вас снова.
ЮЛ
Юлия Легошина7 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё.
Дарья К3 отзыва