Юона
Мастерская
Анна Солоницына
Приличная мастерская. Быстро и качественно мастер выполнил свою работу. По ценам тоже адекватно. Хорошо, что принимают карты к оплате. Рекомендую данную мастерскую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Егор Солоницын
Качественно, быстро и за не особо дорого сделали ключи. Мастер вежливый и приветливый. Пока покупаешь продукты в ленте - ключи уже будут готовы. Обращаться сюда стоит.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Вадим Петровский
Остался очень доволен работой этой мастерской, сделали дубликат ключа от сложного замка быстро и качественно.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам!
Юрий Бахтин
Недавно снова воспользовался услугами этой компании, и как всегда, остался доволен, замена деталей прошла быстро и без лишних хлопот. Качество огонь.
4 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентин Теплухин
Искал мастерскую, где смогут сделать ключ от старого замка. Здесь справились на отлично, большой выбор заготовок
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!
Филипп Зотов
В этой компании ценят клиентов, и это сразу видно. Несколько раз обращался за ремонтом различных деталей, всегда результат был отличный.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
Екатерина Гронская
Обратились за консультацией по перекодировке замка. Оперативно получили всю необходимую информацию, разные варианты решения нашего вопроса. Приятные впечатления от уровня компетенции и клиентского сервиса.
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!
Денис Блинов
Ребята отлично работают. Все быстро и качественно. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ярослав Губанов
Хорошая мастерская, делают ключи быстро и качественно! Хорошие оборудования! Идиальное изготовление! Большое количество заготовок!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите еще!
Виталий Скворцов
Требовались дубликаты спец. ключей. Все сделали оперативно, качество отличное. Ребята профессионалы, клиентоориентированность на высшем уровне, проконсультировали, ответили на все вопросы. Достойная компания.
24 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас сн…
Родион Муравьев
Отличная мастерская по изготовлению ключей, вежливые и грамотные сотрудники. Сделали 10 ключей очень быстро и все идеально открывают замок, как оригинальные ключи.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!
Вадим Елисеев
Пользуюсь услугами данной мастерской не однократно на протяжении 2 лет и всегда остаюсь довольна! Очень квалифицированные мастера, рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Иван Глебов
Одни из лучших мастеров в городе. Широчайший профиль, любые нюансы! Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь! 🙏🏼
Тарас Козлов
Хороший мастер. За 15 мин сделал копию ключа и два домофонных. И цены приемлимые.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Вадим Ткачев
Удобно, что у нас есть такой сервис поблизости. Всегда получаю от вас качественный результат и быстрое обслуживание. Спасибо за ваш труд!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наш сервис находится в удобном для вас месте и что вы ост…
Кирилл Кольцов
Очень доволен заменой ремешка на часах. Все сделали оперативно, качественно и с гарантией. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта бытовых устройств!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Дарья Платонова
Нашла эту мастерскую по отзывам в Интернете, могу сказать, что они не разочаровали. Всего за 15 минут сделали 3 ключа, все работает отлично. Цены приемлемые.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв!
Нестор Сафонов
Я долго искал, где можно сделать ключ к замку старой модели. Наконец, обратился сюда, сделали его за один день. Остался очень доволен.
6 мая 2024, официальный ответ
Нестор, здравствуйте! Спасибо вам! Приходите к нам ещё.
СП
Семен Поликарпов
Вы настоящие профессионалы! Сделали ключ быстро и качественно. Благодарю за спасение от проведения ночи на улице. Очень доволен вашей работой!
2 мая 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🗝️🗝️
МЖ
Максим Жилин
Я постоянно обращаюсь в ваш сервис за дубликатами ключей, потому что знаю, что получу качественный результат. Спасибо за быструю и профессиональную работу!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🗝️🗝️
Вячеслав Жилейкин
Вы предоставляете идеальное сочетание демократичных цен и высокого качества услуг! Большое вам спасибо за быструю и качественную работу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку.
Игорь Леонтьев
Быстро, удобно, качественно! Ваша мастерская на самом высоком уровне.
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за такие теплые слова о нашем обслуживании!
Константин Карачев
Приятный опыт обслуживания! Ваши сотрудники сделали мой ключ дубликат за считанные минуты, он сразу подошел. Спасибо за оперативность и качество вашей работы!
24 апреля 2024, официальный ответ
Это замечательно, что вы цените наше обслуживание! Спасибо за отзыв!
Валентин Запивалов
Уютное помещение в синих тонах. Мастерская порадует вас комфортной атмосферой и профессиональным обслуживанием. Длинная столешница с оборудованием по изготовлению ключей делает сервис максимально удобным для клиентов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!