Паприка
Шашлычная
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Aleks Argentina
Совсем не понравилось
Мясо подгоревшее впихнул, съел Маугли. Ужасная шаурма за 280р, раньше была вкусная шаурма и мяса не жалели. Не рекомендую никому
EX
Evgenia X
В восторге
Если шашлык, то только здесь. Все на высшем уровне. Ребята все аккуратные и вежливые. Спасибо
Аб
Андрей бояринов
Совсем не понравилось
Работала там уборщицей мне задолжали 90000р на данный момент остался долг 66000рублей отдавать ни кто не собирается и не стыдно не платить одинокой женщине с детьми долг. бестыжые бессовестные люди
ЕЦ
Всё очень вкусно
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Очень вкусно! Всем рекомендую!
im
it's me._.
Все вкусно и ок
Судайс Судайс
В восторге
Суппер шашлик и супер шаурма очен вкусно
ОШ
Олег Шляхмин
Совсем не понравилось
Сегодня заказали на день рождения заказ . Курьер привез с опозданием на 1.5- 2 часа , при этом никаких изменений нет .Видимо надо было делать заказ за сутки ,чтоб было все вовремя