Счастье есть
Пиццерия
Виктория Мочильская
Хожу в это кафе в ЖК Столичный. Часто беру пиццу, сыр тянется отлично, особенно в четырех сырах. Операторы вежливые, Юрий помогал выбрать. Место хорошее
Николай Крюков
Живу рядом со Столичным, часто беру еду отсюда. Заказывал пиццу "Четыре сыра" и бургер "Добрыня". Сыр прямо тянется, тесто хрустящее. Приятный бонус оператор Женя предложила сладкие роллы в подарок. Очень доволен!
Ася Слепцова
Всегда беру их пиццу "Четыре сыра" – классика, проверенная временем. Сыр тянется, как надо!
ИВ
Илья Верясов
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
ДО
Даня Однако
Очень понравилось заведение. Помещение чистое, удобное, персонал очень приветливый и вежливый. Если Вы любите пицу на тонком тесте то Вам, явно сюда. Очень вкусно готовят! Я свою пиццерию нашëл
Валерия Кондрашова
Выручили в самый разгар семейного кризиса — гости нагрянули неожиданно, а холодильник пуст. Заказала на удачу ваш сет «Праздник» и две пиццы. Привезли всё за полчаса, горячее, красивое. Гости ушли сытые и довольные, а я спасла свою репутацию гостеприимной хозяйки!
АФ
Андрей Фролов
Всегда беру здесь пиццу, рекомендую
СЧ
Савва Чкалов
Всегда беру пиццу "Четыре сыра" - сыр тянется будь здоров! И курьер Иван вежливый, хоть и торопится всегда. Живу в Столичном, удобно, что рядом.
MK
Mr Khairul
Заказывали пиццу на семейный ужин была невероятно вкусная тонкая корочка и свежие начинки доставка очень быстрая и пицца приехала горячая
ИТ
Ирина Тихомирова
Вкусная пицца четыре сыра, обслуживание вежливое, атмосфера уютная
АО
Анжела Ольховская
Вкусно кормят, особенно пицца "Четыре сыра". И спасибо курьеру Сергею за быструю доставку в Столичном. Приятно!
Александр Леонтьев
Очень вкусно. Радует что есть и доставка. Спасибо
АЗ
Арбуз З
Отличный сервис, остались только положительные эмоции.
КА
Катя Арбузова
Посещали с семьей в выходные кафе. Все понравилось, кассиры приветливые . Пицца вкусная , сыр тянется, как я люблю.
ЕЕ
Елизавета Ершова
Быстро приготовили 2 пиццы, нам понравилось, вкусно, пицца не жирная
Анастасия Белова
Приходили в друзьями, очень понравилась атмосфера, уютно и тихо. Пицц очень много, все разные, и все вкусные
Максим Сучков
Зашёл в этот ресторан когда проходил ЖК Столичный. Пицца очень вкусная, сыр тянется, как и должно быть. Попробовали ещё роллы – свежие и аккуратные. Атмосфера уютная, всё приготовили быстро. Персонал приветливый, помог с выбором. В целом впечатления хорошие, приятно провести время.
Андрей Г.
Недавно зашли с другом в пиццерию Счастье есть перекусить, нам здесь понравилось хорошая атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная пицца, и роллы.
Анна Павлова
Хорошая пиццерия. Пиццу забрала горячей,начинка свежая и щедрая. Цена оказалась адекватной за качество и размер пиццы. Рекомендую тем, кто любит вкусную, свежую пиццу с хорошей подачей.
ка
куристын алга
вкусная пиццерия, хорошие цены, удобное местоположение, много разнообразных блюд
Александр Смирнов
Особенно нравится в этой пиццерии пицца "Четыре сыра". Всегда она здесь вкусная, ароматная. Да и вообще здесь приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
Полина мяу
Пиццерия "Счастье есть" – это место, где можно попробовать вкуснейшую пиццу, роллы, бургеры и лапшу вок. Здесь работают внимательные и вежливые сотрудники: операторы Женя, Санжар, Юрий и Анастасия всегда помогут с выбором, а курьеры Сергей, Иван и Владимир быстро доставят заказ. Особенно рекомендую пиццу, запеченные роллы и сет с темпурой – это просто объедение! Работает как кафе, так и доставка, что очень удобно. Вкусно, быстро и с душой – советую всем!
Максим Кузин
Посетил недавно вашу пиццерию — остался доволен! Пицца вкусная, тесто идеальное, начинка свежая и щедрая. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер уютный, атмосфера приятная. Цены доступные, порции большие. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам! Большое спасибо за отличный вечер!
ГК
Галина Коршунова
Пицца, которую я взяла здесь, стала настоящим спасением для моего домашнего киносеанса - тесто тонкое, начинка щедрая, а сыр прямо тянется так, что пальчики оближешь, и никаких лишних сюрпризов — только удовольствие!
ОЯ
Ольга Яковлева
Недавно посетил это кафе и остался доволен. Готовят вкусно, особенно пицца и роллы — рекомендую попробовать. Персонал приветливый, заказ принял Женя, все быстро и четко. Доставка тоже на высоте, привезли вовремя. В общем, место хорошее, буду заходить еще.
КБ
Кира Белозерова
Вкусная пицца, заказывали доставку, привезли еще горячей. Брали 2 пиццы, обе пришли очень вкусные
Леонид Власов
Кайфовая кафешка, взял роллы и пиццу, с компанией поели, очень понравились коктейли, буду забегать сюда почаще
Кирилл К
Акция с сайта не работает
ОВ
Ольга Вострикова
Постоянная заказчица в данном кафе. Всегда заказываем пиццу и салаты. В этот раз очень не довольна. Пицца как всегда вкусная, но салат Цезарь отвратительный. Половину салата салат старый и жёлтый. За такой салат обидно платить такую цену. Подумаю в следующий раз заказывать здесь еду или нет
ТИ
Татьяна Иванова
Заказала запечённые роллы и пиццу на стол, всей компании понравилось, буду заказывать ещё в этом заведении.
YK
Yury Koptelov
Здравствуйте, посещать данное заведение становиться уже традицией, уютный интерьер и чистота, вкусно приготовленная еда, вежливый персонал, зайти сюда отдохнуть и покушать, одно удовольствие. Спасибо.
Linda Alexander
Заказала пиццу с грибами и моцареллой – тесто тонкое, сыр тянется так, что пальчики оближешь, а порция настолько большая, что хватило даже на завтрак.
Малиновый Рассвет
Заказывали запеченные роллы и пиццу,очень вкусно и начинки много. Быстро всё привезли,даже не ожидали что такая хорошая доставка.
Анна Русанова
Зашла в "Счастье есть" на обед — уютно, светло. Заказала пиццу с грибами и моцареллой — всё свежее, вкусное. Официанты доброжелательны, особенно Юрий — посоветовал, помог выбрать. Теперь буду заходить сюда чаще.
GD
Galina Davydova
Вчера посетили пиццерию "Счастье есть " и остались в полном восторге! Обстановка уютная и приятная, персонал дружелюбный и быстро обслуживает. Рекомендуем всем!!!
Константин Кузнецов
заказывал здесь пиццу. доставили вовремя. упаковано аккуратно. пицца вкусная, недорогая. буду заказывать ещё
Valeriya Andreevna
Роллы и пиццу, заказываем только здесь. Всегда все очень вкусно. Мой любимый сет темпура, планирую перепробовать все остальные сеты) приятные цены) рекомендую
ПГ
Паша Градов
Заказал пиццу с грибами и моцареллой — вкус как домашняя, тесто тонкое, сыр тягучий, даже не ожидал такого за эти деньги.
Данил Карпов
Хорошая пиццерия. Заказывал пиццу, привезли бвстро. Пицца была горяче и вкусной . Тесто тонкое, начинки много. Всем рекомендую!
ЮН
Юлия Нунина
Посещаю это кафе. Здесь очень чисто и красиво оформлено. Меню предлагает огромный выбор блюд по приятным ценам. Нам сделали акцию, и за две пиццы мы получили третью в подарок — отличный бонус! Персонал: Санжар, Юрий, очень приветливые и дружелюбные. Я уже неделю хожу сюда на завтраки, и пока всё радует. Рекомендую это кафе всем!
Николай Стрельцов
Очень вкусно готовят! Суши и пиццы идеальны. Часто заказываю с доставкой, все приезжает вовремя.
Анастасия Кокурина
Все очень вкусно , очень рада что нашли такое крутое место 👍🏻
Артур Жариков
Роллы все с одинаковой начинкой, хотя написана разная, рыба-консервы, первый раз такое встречаю, никому не советую. За 750р средн пицца не стоит своих денег, не фу конечно, но общее впечатление не спасло. Откуда такие хваленые отзывы не ясно. В железке видимо никогда не научатся вкусно готовить.
Влад
Не плохое заведение, был 1 раз в помещении, и 1 раз доставку заказывал. 1. Суп том ям с морепродуктами и креветками, за такую цену весьма посредственно. Бульон не наваристый, грибы(или ещё что то безвкусное) жёсткие, аж хрустят. Креветки вкусные, но мало. Рис положили просто на тарелку, а не в отдельную миску, мешать с супом не удобно. 2. Хачапури по аджарски, дороговато, но в целом вкусно. 3. Паста с морепродуктами, маленькая порция через чур. 4. Пицца деревенская - огонь, очень понравилось тесто и соус, хорошее количество мяса. Но по весу меньше чем у конкурентов за ту же сумму. 5. Ролл эби темпура-если сравнивать с конкурентами то весьма слобо получается, при такой же цене. Слишком жёсткая посыпка, маленькие креветки внутри, 1 ролл вообще без креветки был. Если остальные роллы такие же, то это не ваше. 6. Пока с курицей (подарок за заказ от 1299) - не люблю чукку, но без нее весьма вкусно. А за бесплатно так вообще идеально. В общем впечатления хорошие, готов вернуться ещё и попробовать другие позиции, но это с учётом того, что в соседнем доме находятся. Доставку я бы заказал у конкурентов, качество роллов там выше и вес пиццы больше, а цена таже
ЭГ
Эмиль Гусейнов
Очень вкусно поели, хорошие официанты, очень уютное место, всем советую 👍
Александра Сарычева
Отличное заведение. Вкусная еда. Спасибо за ужин. Хороших клиентов Вам! 👍👍👍
Элис Подольски
Часто заходим сюда перекусить, так как живём рядом. Все вкусно, аппетитно. Персонал вежливый, порции большие. Люблю пиццу Русскую, роллы достойные.
Aнна Бердникова
Заказывала пиццу, обалденна вкусная , тесто тонкое, доставка быстрая, операторы тоже молодцы вежливые приветливые.
КД
Карина Дьякова
Очень вкусные роллы здесь. Приходили с мужем на выходных, заказывала себе Калифорнию с креветкой, а муж пиццу четыре сыра, думаю, придём ещё.
СБ
София Борисова
Часто заказываю здесь. Отличное меню: пиццы, роллы и даже бургеры – всё всегда свежее и вкусное! Операторы быстро принимают заказ, а курьеры привозят вовремя. Особенно нравится пицца четыре сыра и сет Праздник.