KuzovAvto77
Автосервис
ЗК
З. Конска
Этой богадельне нужно дать название "Семки, сиги, стопка карт". Именно эти вещи описывают весь происходящий процесс в ней. Ни в коем случае не везите на ремонт в это заведение свой авто, даже если ситуация безвыходная, ищите другой сервис.
Данила Бугров
Красавцы цены невысокие работают чотко
Кирилл К
Трудяги мне оперативно исправили проблему с подвеской, спасибо им огромное.Нормальные ребята тут
Александр
Один негодяй, нехороший человек, подрезал, когда ехал с работы.Я ему в доступной форме разъяснил, что он не прав и поехал в ближайшую мастерскую. Мужики от вмятины не оставили ни следа и много не взяли, за что были вознаграждены чаевыми
СР
Саша Репин
Врезался в машину.Остались царапины и вмятина. Сделали все очень оперативно и качественно.Покрасили, вмятину вправили.Машина как с завода. Своих денег стоит
Азмет Иванов
Все хорошо сделано, быстро качество, поменяли воздушный фильтр, главное быстро и отлично и цены более менее нормальные, советую если вам нужно качество!
НЕ
Негреску Егор
Ребята быстро справились с царапиной на двери. Рекомендую
Алексей Иванов
Оперативно, качественно, недорого! Что еще нужно? Рекомендую👍
R2
Rus 25
Обращался по покрасу задней двери и заднего крыла. Сделали в итоге качественно! С подбором цвета тоже все отлично ,в родной цвет попали. Рекомендую👍
R2
Rus 25
Кирилл Колесников
Все чётко быстро продиагносировали отремонтировали помогли с подборкой деталей.
Стас Сергеев
Быстро ответили на вопросы. Сразу озвучили стоимость и после произведенной работы она не изменилась. Сделали быстро и профессионально. Спасибо.
АФ
Александр Фомичев
Все работы сделали на отлично. Цена адекватная. Рекомендуем этот автосервис. Спасибо !
Ангелина Родникова
Красили двери и два крыла. Сделали качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Михаил Евгеньевич
Парни быстро и качественно подошли к делу,не ожидал такого быстро выполнения за что им огромное спасибо. Обращайтесь,не пожалеете🤝
Кристина Яровикова
Обращалась в данный центр за покраской кузова. Быстро подобрали цвет. Работа была выполнена качественно, оперативно. Советую.
R
Roman
Отличная работа! Быстро договорились по стоимости и дате. Уточнили все нюансы и предупредили о возможных сложностях
SU
Sberid User
Спасибо большое. Сделка прошла быстро и качественно!
И
Иван
Спасибо за покраску деталей. Сделали все качественно, без просветов. Неприятного запаха нет. Превзошли мои ожидания !
Александр Ермолов
обратился по поводу матовой покраски.Очень быстроикачественно.Качество на уровне.Я очень блогодарен за работу! думаю обращаюсь ещё раз!
Вера Минаева
Сразу видно человек на высшем уровне разбирается в своем деле,общительный всё что интересно покажет и расскажет, Рекомендую!!!
ЕЗ
Егор Зудин
качественно,быстро,не дорого!!!!мужик-слово.!!!!!!рекумендую всем!!!!
ПХ
Павел Хрусталёв
Объезжайте стороной это заведение, даже если кажется, что нет другого выбора и машина сломалась в дороге. Тут вам все равно ничем не помогут, будет ещё хуже чем было. По делу. В дороге сломалось сцепление. На эвакуаторе притащили сюда. Не считая времени ожидания запчасти, на выполнение работы по замене комплекта сцепления понадобилось полтора дня. На вопрос, почему так долго, был ответ "Будете торопить, соберем не качественно". Далее был звонок, что все готово, машину забирайте. При тестовой поездке приёмщику было указано, что машина работает шумно, не так, как было до проведения работ. На что был ответ - Она же дизельная, чего Вы хотите... Документы подписал, моя ошибка... Далеко не уехал, правда. Уже на следующий день шум перерос в невыносимую вибрацию. Добрался до ближайшего сервиса, где выяснилось (см. фото) - лапка нижняя опоры двигателя не была прикручена, отсюда вибрация. Не была прикручена по кругу крышка воздушного фильтра, не поставлены на место воздухозаборники. Еще оказались откручены два болта опоры с другой стороны двигателя, за каким интересом туда лазили, вообще не понятно. Всё затянули как надо, но посторонний шум при движении и трогании с места так и остался. На претензию отвечают - ну Вы же обратились уже в другой сервис и подписали документы. Да, вышло как вышло. Больше сюда ни ногой и никому не советую. Это худшее, что я видел за 25 лет непрерывного стажа вождения. Придётся платить за такие же работы теперь второй раз, но уже в другом месте.
ОС
Ольга Смиренко
Добрый день.Очень хорошее сто.Ребята быстро востановили авто .Все четко вытянули по зазорам.Бампер отлично отремонтировали.И цена алекватная!!!
E
EmailGro
Парням респект, сделать машину в указанный срок, все капитально сделано, теперь если что то буду делать по железу то только к ним, спасибо вам ребята!!!!
Анастасия Баранова
Обратился в данный сервис и не пожалел, работу выполнили быстро и качественно, ценник у ребят хороший, обговаривался сразу, говорили по работе 2-3 дня, сделали за 2. Всем рекомендую данный автосервис.
Андрей Н
быстро. качественно. не дорого. Рекомендую!
AD
Ana Darkova
Обратились, с проблемой нестабильной работыдвигателя. Очень быстро помогли выявить проблему! Всё починили. Осталась довольна!! Цены адекватные!!! Советую всем
Макар
работа выполнена на 5+,все быстро и качественно.сделали скидку
ДЧ
Дима Чичëв
Ребята молодцы , все сделали как надо , оперативно 👍
О
Олег
Любезно отозвались на замену масла, все сделали грамотно, всем доволен. Рекомендую, очень грамотные ребята
ДШ
Давлат Шрухов
Работу выполнили на 5+ .Быстро и качественно со знанием дела .Общение вежливое. Цена очень демократичная . Всем советую.
Ваш Друг
Отличный сервис,все проблемы устранили,плюс на месте заказал запчасть,в течение 10 мин привезли и заменили)5 балов
Камила
Ребята молодцы!Сделали большую работу ,мы остались довольны Всем рекомендую!
Ернар Кабдыжанов
работают настоящие мастера своего дела. все делают слаженно, четко и качественно. лишнего не накручивают, на протяжение 3х лет здесь обслуживаюсь не когда притензии не было!
АЕ
Анька Ермакова
Спасибо большое ребятам!Действительно мастера своего дела,всё сделали качественно!Огромное вам спасибо!Сервис рекомендую👍👍👍
Сергей Миронов
отличный сервис, сделали очень хорошо.