Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
ИМ
Илья Мазелов
В восторге
Сделали отличную стрижку, да и ценник хороший.
Амин Лопин
В восторге
Стригся у Шохруха, все сделал аккуратно и быстро. Стрижка нормальная, цена тоже. Бороду оформили Нурику, выглядит хорошо. В целом, нормальное место, пойду еще
Супермен, барбершоп-парикмахерская
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Шохруха и Нурика! Очень рады, что вы остались довольны с…
Даниил Соломка
В восторге
У Шохруха с Нуриком заказываю стрижки любых видов и полный уход за бородой. Выходит дёшево и аккуратно, без громких обещаний — просто дело.
Илья Шерстобитов
В восторге
Стриг быстро и недорого. Оформили бороду, рожки подвели аккуратно. Доволен, теперь выглядят опрятно. Рекомендую для тех, кто ценит скорость и цену.
Алексей Белевитнев
В восторге
В этом барбершопе действительно дешевые и качественные стрижки. Шохрух с Нуриком хорошо справляются с любыми видами стрижек и оформлением бороды.
АЧ
Антон Черный
В восторге
Признаюсь, сомневался в качестве за такую цену. Но Шохрух сделал отличную стрижку.
ЮК
Юлий Ключевский
В восторге
Отличный барбершоп! Дешево и качественно. Шохрух и Нурик отлично постригли и бороду привели в порядок. Рекомендую.
Юрий Огнивьев
В восторге
Стриг быстро, недорого. Рожки и бородку сделали отлично, видно, что знают свое дело. Рекомендую для тех, кто ценит скорость и качество.
Андрей Зиборов
В восторге
Прихожу на стрижку и подравниваю бородку. Профессиональные мастера барберы .
ФЕ
Филипп Евграшин
В восторге
В этом барбершопе всегда делают качественные и недорогие стрижки. Обращался к Шохруху и Нурику, оба отлично стригут и оформляют бороду.
Вадим Пименов
В восторге
Стригусь тут у Шохруха. Делает всё чётко и быстро, а по деньгам выходит очень выгодно. Бороду тоже оформили отлично. Хороший барбершоп, советую
TК
Timur Каландзе
В восторге
Всегда доволен результатом, Шохрух отлично делает любые стрижки, да и ценник тут очень приятный. За бородой тоже сюда заезжаю. Качественно и недорого, что еще нужно.
DN
Diorka NaCapte
В восторге
В барбер-шопе мне очень понравилось! Атмосфера дружелюбная, а мастера настоящие профессионалы. Стрижка была выполнена аккуратно и с учетом всех моих пожеланий. Уход за бородой тоже на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и стильный результат! Обязательно вернусь снова!
Павел Каратаев
В восторге
В барбершоп, отличные мастера. Вам сделают отличную стрижку. Атмосфера дружеская, цены не кусают. Спасибо, мастеру Нурику за услуги парикмаэеоа. Я постоянный клиент, всегда доволен услугой.
Я
Ярослав
В восторге
Лучший барбершоп! Классная атмосфера и настоящие профессионалы! Стригусь уже не первый год. Как всегда прекрасная стрижка, великолепная беседа и вообще заряд позитива на весь день. Всем рекомендую!
Алина Петрова
В восторге
Отличные ребята, всегда приятно с ними ипеь дело! Старательные, свое дело выполняют на 5 баллов!
Фёдор Ошуков
В восторге
Быстрая и дешевая стрижка без записи барбер сделал все хорошо
Антон Гиткин
В восторге
Посетил этот барбершоп впервые. Стрижка у мастера Hype оказалась качественной и недорогой. Также попробовал оформление бороды — остался в восторге. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь за дополнительными услугами.
Илона Кротова
В восторге
Каждый раз ходим сюда, мастера хорошие ,и цены тоже хорошие
ГД
Геннадий Данн
В восторге
Ходил в этот барбершоп впервые, остался доволен! Мастер опытный, стрижка аккуратная, обстановка приятная. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Однозначно вернусь ещё!
Дмитрий Мохов
В восторге
Сделал стрижку в барбершопе у Шохруха. Стриг быстро и качественно, цена приятно удивила. Всем советую заглянуть сюда за крутой причёской!
ОМ
Олег Михаев
В восторге
Ребята из Woxpy и Hype знают свое дело. Ушел с идеальной стрижкой и ухоженной бородой, а цена лишь добавила приятных эмоций.
СЛ
Сергей Ляпунов
В восторге
Заходил сюда постричься, попал к мастеру Шохруху. Стриг качественно, общались непринуждённо. Цена адекватная, работа отличная. Обязательно вернусь ещё раз.
ИЛ
Иван Липов
В восторге
Делают хорошую стрижку, есть необходимые оборудования для волос
LA
LU A
Совсем не понравилось
Очень огорчает , что в барбершопе нет записи предварительной . Но когда приходят друзья барберов , они стригут их вне очереди. Отвратительно. Не уважение к клиентам , которые сидят в очереди по часу и вот так происходит . Сидела с сыном долго , и бартер начал своего «братана» стричь . Хамы !!!!!
Контрольная Закупка
Совсем не понравилось
Всем доброго дня!, хочу рассказать о своём первом визите. Поехали! Рабочая неделя, среда. Погода хорошая, не жарко, не холодно. Захожу один, здороваюсь, мастер был один, стриг пожилого мужчину. На приветствие в ответ ноль, ну думаю люди разные, настроение разное ну и .. с тобой;) Молча дождался когда пригласят, до этого ознакомился с выбором как стричься, сколько это по цене. Настал тот момент, присел. Мастеру сказал стричь полубокс цена-500₽ В ответ спрашивает как стричь? Отвечаю: слева, справа, сзади коротко , без насадки, сверху коротко 1 см. Вообщем как в прайсе написано за такую стрижку-500₽ Без. допов ;) (мытья головы, поклона и т.д.) Подстриг, стрижкой доволен, ношу по сей день не в...ь. Минута расплаты, картой. Там всё легко, понятно и просто. Мастер тоже подошёл наклацал быстро по монитору и +200₽ нажал на доп. услугу я ХЗ не успел прочитать. В итоге 700₽ на оплату. Не стал себе портить настроение. Оплатил и ушёл. Задаю себе вопрос зачем так обманывать??? Как мастер своего дела он хорош. Но как человек сами дайте оценку. Прошу ответственного за персонал провести с ним беседу. Ответ на мой отзыв, прошу Вас направить письменно, если не сложно. Спасибо заранее за уделённое время, всем Мира и Добра!
МН
Максим Нечаев
В восторге
Шохрух подстриг хорошо, спасибо прямо цена-качество, рекомендую
СБ
Сергей Баранов
В восторге
ходил сюда стричься. все сделали быстро и аккуратно. результатом доволен. взяли недорого. буду ходить сюда ещё
СВ
Сева Венков
В восторге
Недавно стригся в этом барбершопе. Сделали все быстро и качественно. Меня подстригли точно так, как я просил. Советую
Александр Сивушкин
В восторге
Стригусь здесь постоянно, ценник нормальный, делают стрижку как я попрошу, претензий нет и не было ни разу
Андрей Г.
В восторге
Великолепное место, добрый и вежливый персонал, очень дружная атмосфера. Классные стрижки и общение. Если хочешь получить незабываемые эмоции от атмосферы и релакса, то стоит посетить это место.
НН
Никита Неонилин
В восторге
Очень понравилось новая стрижка, просил сделать на подобии полубокса, мастер предложил сделать немного по-другому, и в итоге сделал очень хорошую причёску, скорее всего буду ходить сюда ещё!
Андрей Петрусин
Хорошие мастера, все нравится
MO
Mazam Oshurbekov
Не понравилось
Новые мастера не очень, старые были лучше, за 650 ₽ обчекрыжили как барана.
ВШ
Владислав Ш.
Хорошо стригут
Сергей С.
Не понравилось
дороговато конечно, но для Москвы наверно это нормально
Артем Ш.
В восторге
очень хорошо стригут, и очень чисто
Анвар И.
В восторге
Хожу два раза в месяц, все отлично
ВВ
Виталий В.
В восторге
Супер , все понравилось , туда ходил 2 раз , все четко , советую , мастера выполняюсь свою работу на отлично , молодцы ребята , класс
ТП
Толя Потемкин
В восторге
Спасибо огромное постригли ребёнка очень хорошо молодцы ! Я тоже там стригусь нам очень нравится !!! Все чисто стильно музыка хорошая, мастера молодцы стараются очень стриг Шохрух 👍
ЛП
Людмила Попова