Желдор
Евгений Кузнецов
Принимают только наличку , даже переводом нельзя :D
ХМ
Хушнуда Мазурина
Были в итальянском и грузинском кухне, заказывали три порции шашлыка, хачапури, шашлык был с душком из курицы и пересоленный,хачапури было вкусным,я не стала скандалить, но если вы ставите такие цены и хотите чтобы к вам шел народ делайте на качество. Естественно что больше сюда не придем.
ДБ
Дмитрий Бекметов
Лучшее место для уютного времяпрепровождения!И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА!!!!Грузинская и итальянская кухня-на высоте!!Плюс это можно разбавить различными вкусностями на баре и кальяном.Однозначно,буду приходить исключительно только сюда.Отдельно хочется поблагодарить Викторию,Полину и Османа.
КБ
Кристина Бобровицкая
Ужаснейшее место! Просто хуже некуда!!! Куда смотрит хозяин данного заведения непонятно, работают откровенные хамы! Заказали ребёнку спагетти без добавок в отделе итальянской еды , приготовили в итоге с соусами. Начали ругаться, что это мы неправильно все заказали. Это пол беды….далее когда мы уже сидели за столом, к нам подошла дама «администратор», начала наезжать на нас, что опять же мы во всем виноваты и это мы все не так заказали. Ну как такое возможно? Мы сидим с ребенком, вы подходите и ругаетесь! Ужас!!!! Свою вину признавать отказались. Никогда не вернемся в данное заведение, 0 баллов Еда посредственная, посуда одноразовая, персонал чихает и кашляет, жесть
ОС
Ольга Сульдина
Брали бургеры в мельнице, напитки в грузинском. Все довольно дорого и не вкусно. Бургер с жилами не проживать, вкус - ноль. Говорят раньше были вкусные бургеры… Лимонады в грузинском химозные, хотя цена как за натуральные. Вдобавок, настроение испортила сотрудница (не знаю кто такая) которая в начальственном тоне отсчитала всю мою семью за то, что сдвинули 2 стола на фуд-корте. Все столики в кафе маленькие, с трудом на 4-х, нас было 6-ро. В голову не пришло, что в зоне самообслуживания нужно спрашивать разрешения, чтобы на пол метра подвинуть стол, за что получили хорошую порцию негатива. Возможно мы и нарушили какие-то неадекватные правила, но можно было как-то вежливо объяснить!!! Просьба к администрации повесьте табличку «столы не двигать» хотя бы. Данное правило не является очевидным для фуд-кортов самообслуживания ну или прибейте столы к полу. Цена не соответствует ни качеству кухни ни совковому сервису.
АЗ
Анна Захарчук
Были в данном заведении,там где курят кальян. Взяли чай,кальян и коктейли. По итогу за чай добавили мед на 1400 руб. Тогда проверили счёт. Переспросили это как,а они в ответ: ой ошиблись. И за коктейли тоже общитали. В Общем не очень приятно было( больше не вернёмся.