TanMoment
Студия моментального загара
MM
Meow Meow
Ходила к Татьяне на экспресс загар. Очень приятная девушка все объяснила, в честь первого посещения предложила бесплатный бонус. Обработала кремом локти, колени, ладони, ногти и мы приступили к нанесению состава в 2 слоя. Сразу после процедуры кожа приобрела приятный и естественно-свежий вид. Никакой копченой курицы!) По истечению 6ти часов загар проявился хорошо и я смыла. На следующий день оценила результат и осталась довольна: цвет получился насыщенный как после отпуска на море и даже не окислился в местах, где у меня повышенная потливость. Переживала по этому моменту, т.к. у меня гипергидроз, специальная пудра после очень помогла! Насмешило, что приехал парень как раз с командировки и начал расспрашивать с порога, где я так сильно успела загореть)) Всем советую попробовать, это безопасно и быстро. Загар прям хорошо просидел на мне неделю, потом начало сходить лицо и руки. Спустя 14 дней я всё оттерла жесткой мочалкой, потому что выглядело уже странно, т.к. старая кожа уже нуждалась в скрабировании и была похожа на коричневую чешую. Но возможно можно было взять крем питательней и выглядело бы лучше, у меня был самый легкий. Если хотите сделать перед событием, процедуру лучше сделать за 2 дня: пропадет запах и можно будет подкорректировать некоторые места. Пады с салициловой кислотой кстати хорошо помогают) Повторю еще раз, перед каким нибудь событием 🤎
Tс
TanMoment, студия моментального загара
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за такой подробный отзыв! Жду вас снова на моментальный загар🥰
Наталья Михайлова
Рекомендую Татьяну как профессионального мастера по моментальному загару. Студия очень удобная и уютная, для меня очень важно быть с мастером один на один. Татьяна подбирает и рекомендует оттенки по типу кожи, поэтому загар всегда получается красивый, естественный и сходит ровно. На моей светлой кожи загар держится от 7 дней. В этот раз я добавила солнечное тату, чтобы продлить летнее настроение. Загар на коже мне придает уверенность, ухоженный и здоровый вид позволяет мне чувствовать себя комфортно в любой ситуации на работе, презентациях и фотосесиях.
Tс
TanMoment, студия моментального загара
8 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв, носите загар с удовольствием и жду вас снова🥰