Балашиха Сервис
Ремонт компьютеров
Алексей Петров
Отличный сервис ,хорошие специалисты. Обращался несколько раз. Работу выполняют быстро и качественно по нормальным ценам.
Василий Дмитриевский
Сервис очень хорош.Починили мой моноблок MSI.который отказывался включаться буквально за сутки по хорошей цене.,ребята -профессионалы экстра класса.Ещё и диагностику сделали,мой большой поклон.Рекомендую!
Михаил Смоляков
Обращался в этот сервис с проблемой — компьютер не включался. Сразу провели диагностику. Оказалось, сгорел блок питания, заменили в тот же день. Цены адекватные, специалисты знают своё дело. Спасибо за оперативную помощь!
Владимир Макаров
Были проблемы с ноутбуком. На клавиатуре не печатались часть символов и не работал один вход USB. Обе проблемы были решены. Результатом доволен.
Герман Ларионов
Спасибо большое за спасение моего телефона) Никто не брался, а чудо ребята все оперативно подчинили! Приятные цены, вежливый персонал! Благодарю и рекомендую!)
Анастасия Ивановна
Не вперше користуюся послугами даного сервісу - заміна матриці ноутбука, заміна ssd, ремонт зарядного ноутбуків. Все виконано швидко, якісно, без люфтів. Всім рекомендую даний сервіс
ТБ
Тамара Барсукова
Были проблемы с ноутбуком, не работало часть клавиш. Обратился сюда. Починили быстро. Помимо выполненной работы понравилось вежливость, очень было приятно пообщаться.
Андрей Беляев
Классный сервис.Сделали мой залитый ноут Самсунг за день.Я очень рад,да ещё за такую цену ещё и и почистили.Ребята молодцы-знают своё дело на отлично.Всег благ Вам.
Alexander Larionov
Первое, что меня впечатлило - это профессионализм и опыт их технической команды. Они точно знают, что делают! Я получил развернутую консультацию, а каждый шаг ремонта был объяснен мне четко и понятно. Кроме того, сервисный центр использовал только высококачественные запчасти и компоненты для ремонта моего компьютера. Это гарантировало его надежность и эффективность в будущем. Важно отметить, что весь процесс ремонта был проведен оперативно и своевременно.
Диана Никонова
Отдавал компьютер на очистку и формат. Всё сделали быстро и за приемлемую цена. Еще раз спасибо.
Anna Goreva
Относила сюда на ремонт свой ноутбук. На данный момент ноутбук работает как положено, даже и не скажешь, что на него попала жидкость.
Аля Алясина
Я в полном восторге от качества обслуживания и профессионализма, которые вы продемонстрировали. От начала до конца весь процесс был гладким и беззаботным благодаря вашему вниманию к деталям и заботе о клиентах. Ваши эксперты справились с проблемой моего компьютера/ноутбука эффективно и быстро, восстановив его работоспособность максимально быстро. Мне особенно понравилось, как вам удалось объяснить причину возникновения проблемы и какие меры были приняты для ее решении.