Laser cosmo
Студия эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция — скидка 20% на первое посещение. Косметология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Дарья Каратаева
Отличный результат! После чистки и курса пилингов забыла о проблемой коже. Также помогли подобрать правильный уход. Лицо ухоженное и сияющее. Спасибо мастеру, золотые руки!
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Буду рада вам всегда.🌹
ЯБ
Яна Бондаренко
После курса лазерной эпиляции у Юлии наконец-то получила ту самую гладкую кожу, о которой давно мечтала. Волосы исчезли практически полностью, результат просто фантастический! Очень рада, что обратилась именно к ней!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за приятный отзыв 🔥 Буду ждать вас снова 💛
Михаил Михуткин
Спасибо большое за проделанную работу,! Обратилсяс сыном подростком с проблемой кожи лица. Провели чистку лица, подобрали уходовую косметику. Обещаем вернуться - и не раз.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв, приходите ещё, всегда рада.
IM
Irena Molan
Самый чудесный, лучший, качественный мастер на нашей местности! Реально долго искала качественный аппарат, грамотного мастера, у кого работа на результат, а не просто абы как сделать работу.. Рекомендую от всей души Юлечку! Кто придет, сам поймет о чем говорю! Юль, тебя обнимаю и побольше классных отзывчивых клиентов ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады Ирина🌸.
КШ
Кристина Шелобанова
В светлой, уютной, просторной студии, на невероятно удобной кушетке в заботливых руках мастера Юлии у Вас получится не только расслабиться, но и получить потрясающий результат от процедуры. Попала к Юлии по рекомендации, и теперь сама могу от всей души рекомендовать ее.
17 мая 2025, официальный ответ
Кристина спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рада вам всегда .🌹
ЕХ
Елена Храмова
Очень долго искала хорошего мастера и нашла ! Хожу на лазерную эпиляцию и результат увидела уже после 1 процедуры ! Все супер) Так же Юля помогла подобрать уход за кожей лица, чему я рада ) так как долго не могла избавиться от высыпания . Очень внимательная и приятная девушка!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, жду вас снова.🌹
МТ
Марина Телеева
Хожу к Юлии на лазерную эпиляцию, что могу сказать, я в восторге!! Даже после первой процедуры значительное количество волос ушло, что говорит о качестве аппарата :) Юлия профессионал своего дела, очень внимательная и деликатная :) Так же делали чистку лица, все очень понравилось, кожа чистая, а самое главное не травмирована:) так же получила консультацию по уходу 😌 в общем я нашла своего профессионала в области косметологии 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно за такой для меня отзыв. Жду Вас сн…
Юлия Соколова
Делала процедуру лазерной эпиляции глубокое бикини. Отличный, деликатный мастер, подобрала к каждой зоне подходящую мощность. Ответила на все вопросы, учла все пожелания и дала рекомендации. Ну и просто приятная, общительная девушка) Так что все прошло максимально комфортно. ! Благодарю Юлию за её профессионализм и чуткое отношение к клиенту!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за такой приятный для меня отзыв. Жду вас снова🌹
Елена Макарчева
Не раз посещала эту студию, разнообразные процедуры.Юля подберет,что нужно-посоветует.Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за такой приятный для меня отзыв. Жду вас снова. 🌸
ЛС
Лена Стадник
Была на процедурах У Юли !!! Всё великолепно Золотые ручки!!! Вернусь обязательно .
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за такой приятный для меня отзыв. Жду вас снова .🌹
НБ
Наталья Борисенко
Специалист,каких сейчас мало! Начала ходить к Юле на лазерную эпиляцию и настолько все понравилось,что доверила свое лицо для процедуры плазмолифтинг👍 Каждый свой шаг и действие Юля озвучивает и согласовывает, на протяжении любой процедуры интересуется все ли хорошо. Однозначно рекомендую к посещению! Юля,спасибо вам за вашу работу🌹
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за такой приятный для меня отзыв. Жду вас снова. 🌹
Кристина Фимина
Очень хороший и грамотный мастер. Хожу почти полгода на лазерную эпиляцию, эффект на лицо. Очень чуткая, во время процедуры всегда спрашивает, все ли нормально, как ощущения. Рекомендую 👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за такой приятный для меня отзыв. Жду вас снова. 🌹
Anastasia Stankina
Очень рекомендую! Делаю лазерную эпиляцию, до этого делала процедуру в другом месте, и сейчас я наконец вижу результат, я очень довольна. Юлия- мастер своего дела! Приятная, тактичная.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой приятный для меня отзыв. Жду вас снова. 🌹
Елена Беспалова
Я так рада, что нашла данную студию. Юлия просто волшебница, добрая, отзывчивая и очень чуткая. Может что то посоветовать, ответит на все вопросы и в целом приятный собеседник. Хожу на лазерную эпиляцию, результат - огонь 🔥. Моему счастью нет предела.
Добрый день, Елена! Спасибо за такой приятный для меня отзыв. Жду вас снова. 🌹
Елена Махмудова
Делаю лазерную эпиляцию и чистку с пилингом лица. Нравится грамотный подход мастера Юлии к выбору процедур. Все объясняет, когда у меня есть вопросы. Нет навязывания процедур. После 3-4 раза лазерной эпиляции уже очевиден результат, у меня не растут волосы) Лицо после процедур внешне отдохнувшее, ухоженное)
Добрый день, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова. 🌹
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень понравилась процедура у Юлии. Мастер очень компетентная, приятная девушка! Делаю ноги полностью и глубокое бикини, пока было только две процедуры, но эффект был заметен уже после первой. Волоски значительно поредели. Юлия обрабатывает каждую зону очень тщательно и скрупулёзно без каких-либо неприятных ощущений. Лазер, который она использует внушает доверие. Очень рекомендую к посещению!
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова. 🌹
К
Каныкей
Отличный косметолог и человек! Очень помогла мне с моими высыпаниями с которыми я борюсь много лет. Постоянно на связи! Переживает как за свою))
Добрый день, Катя! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова. 🌹
ИИ
Инесса Иванова
Результатом
Добрый день, Инесса! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова. 🌹
Светлана Кузьмина
Хожу на лазер, могу сказсказать, что Юлия профессионал своего дела, мне есть с чем сравнить. Очень индивидуально подходит к каждому клиенту, располагает к себе. Стирильная чистота в кабинете и это о многом говорит. Очень рада нашему знакомству!
Добрый день, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова. 🌹
Елена Ворожейкина(Черкасова)
Я сделала ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу!
Добрый день, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова. 🌹
sx
sunnyshaa xhtgg
Впервые решилась на лазер, процедуры проходят на высшем уровне! Шикарный результат уже после 2-3 процедуры!!🔥 Огромное спасибо, очень рада что нашла Юлю!
Добрый день, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова. 🌹
Ольга Коновалова
Очень рада что нашла такого замечательного мастера как Юля. Помимо безусловного профессионализма я получила очень теплое отношение. Студия очень удобно расположена и уютная, светлая. Спасибо огромное Юле за гладкую сияющую кожу!
Добрый день, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова. 🌹
ИЧ
Ирина Чиркова
Сказать , что я довольно результатом это нечего не сказать🙃 Результат просто превзошел мои ожидания! Хожу на лазер к Юлии и теперь понимаю, как должно быть! До этого ходила в другую студию больше года, результат был как после 3 месяцев на одном месте, но с Юлией виден результат и число процедур заметно уменьшилось. Так же ходила на другие процедуры косметологии, осталась очень довольна! Юлия всегда внимательна, подходит с большой ответственностью ! В студии приятная обстановка, всегда чисто и уютно! Рекомендую!🙂👌💯
Добрый день, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова 🌹
Анастасия Титова
Юля мастер своего дела! Спасибо Юле за чистую, блестящую кожу и прекрасное отношение к клиентам! Очень уютный кабинет, всегда хочется возвращаться туда :)
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова 🌹
ВВ
Вера Вера
Юля,великолепный мастер! Была много раз ,на разных процедурах,всегда оставалась в восторге! Постоянно восхищаюсь только к ней! Безумно Рада что нашла своего мастера!
Добрый день, Вера! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова 🌹
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Юля, самый лучший косметолог! Результат лазера заметила уже после первой процедуры, чему была очень удивлена. И сейчас все просто прекрасно🥰Также хожу на чистку лица, кожа стала намного лучше. Все благодаря Юли🫶🏻
Добрый день, Елизавета! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова 🌹
Виктория Симонова
Хожу к Юлии на эпиляцию,результат отличный. Чуткий и аккуратный подход,очень внимательно подходит к своей работе. Сейчас лечим кожу лица,Юлия подобрала мне замечательные средства. Очень советую.
Добрый день, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова. 🌹