Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Тайский рай в заснеженном Железнодорожном. Великолепный администратор,который все объяснит, поговорит и просто очарует улыбкой. Прекрасные и внимательные мастера,которые обновят ваше тело. Получили огромное удовольствие. Пишем отзыв с большой благодарностью от тела и души !
ТВ
Татьяна Волынина
Отличные мастера! Все проблемные зоны прорабатывают. Атмосфера очень приятная, как будто реальноназодишься в Тайланде
ДП
Дарья Пащенко
Замечательное место. Пришла в первые, осталась довольна на все 100%, девочки мастерицы своего дела, от массажа получила всё , что требовалось.Приятная атмосфера, приятная музыка, теплый прием. Персонал замечательный, за это отдельное спасибо. Обязательно приду еще и не раз😊👍Очень советую посетить данный салон.
НТ
Наталья Тарусова
Посещение этого салона — как мини-отпуск в Таиланде. С самого порога попадаешь в атмосферу спокойствия: мягкий свет, приятные ароматы и очень гостеприимный персонал. Массаж был выше всяких похвал! Мастер очень чутко проработала все проблемные зоны, я буквально почувствовала как уходит накопленное напряжение. После сеанса — традиционный чай и ощущение абсолютной легкости. Если нужно перезагрузить голову и тело, то вам точно сюда. Обязательно вернусь!
Светлана Соловьева
Посетила салон Вай Тай на ул.Пролетарская. Получила массу удовольствия, моё тело полностью расслабили! Были в компании с дочкой и остались довольны мастерами Бии и Риса! Огромная благодарность! На ресепшене администратор Василиса приятно встретила, дала полную консультацию! И напоила нас вкусным чаем)
ТМ
Татьяна Мартынова
Очень понравилось, рекомендую. Волшебные мастера, профессиональный массаж, замечательный уход, полное расслабление и обновление) спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
Маргарита Дёмина
У меня восторг! Превзошли все ожидания, так своё тело я ещё никогда не чувствовала! Мастера великолепные, обслуживание на высшем уровне, ощущения, что тебя тут всегда ждали и всегда будут рады твоему визиту. Наивысшая степень профессиональности, теперь мой любимый салон 💗
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😉
СБ
Светлана Быстрикова
Прекрасный массажный салон, домашняя обстановка, внимательный администратор. Была у мастера Мади- золотые руки. Спасибо за релакс!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и мастеру за прекрасно сделанную работу. Сегодня делала массаж. Я получила прекрасное удовольствие. Мастер золотые ручки. Всем рекомендую. Обязательно вернусь сново.
Все прошло наилучшим образом, рекомендую, салон рекомендую к посещению..
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались для вас💜
НБ
Наталья Борискина
Отличное место, очень приятный и отзывчивый персонал. Делала мужу и сыну подарок, мужчины в восторге. Очень рекомендую, как для себя так и для подарка что бы порадовать близких 💞 Будем ходить всей семьей 💫
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваш подарок понравился мужу и сыну! Здорово, что…
ЕЗ
Екатерина Зелинская
Очень комфортный, уютный спа-салон. Уровень обслуживания на очень высоком уровне. Мастера массажа оказывают услуги очень качественно. Спасибо за уголок Тайланда в Железнодорожном!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам у нас комфортно и уютно, и что…
АЩ
Арина Щёголева
Сделала себе подарок, на день рождения дают хорошую скидку. Так расслабилась что чуть не уснула.Мастер проработала все зажатости в теле, очень понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Поздравляем с прошедшим днем рождения! 🥳 Мы очень рады, что вам понравился подарок и вы смогли так…
Муж записал на традиционный массаж к Мади. Это был просто восторг! Такой массаж мне даже в тае не делали. Такое расслабление после сеанса. Обязательно к вам еще раз вернусь. И мужа запишу. Девушка администратор очень красивая 🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой восторженный отзыв! 😊 Мы очень рады, что массаж от Мади превзошел даже ва…
АХ
Алина Хайруллина
Продолжаю пробовать тайский массаж. В этот раз была у мастера Рисы на классическом массаже. Мастер действительно очень сильная, промяла так промяла 😁 И снова тотальный релакс. Спина сказала спасибо. Акцент на ноги тоже класс. Персонал очень приветливый, атмосфера приятная, в общем все прекрасно 🌿
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что продолжаете открывать для себя мир тайского массажа с нами…
СД
Светлана Дробжева
Сюда надо приходить обязательно каждому! Невероятная перезагрузка и расслабление не выезжая из города. Каждый мастер уникален, забота чувствуется с порога и до самого конца. Сервис 10/10.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! ✨ Мы очень рады, что вы нашли у нас место для "не…
ВП
Виктория Поликарпова
Прекрасный салон, хожу сюда более 2 лет. Атмосфера расслабляющая и комфортная, персонал отзывчивый, доброжелательный. Мастера высочайшие профессионалы, ручки золотые! Восторгаюсь с каждым сеансом, будто заново рождаюсь. Все на высочайшем уровне, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш преданность и такой теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы с нами уже более…
ТБ
Тимур Булатов
Уже не первый раз посещаю данный салон. На этот раз пошли с женой на парную программу. Всё очень понравилось. Расслабляюшая атмосфера, отличные мастера. 3 часа пролетели незаметно!Обязательно посетим ещё не раз этот салон.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам и вашей жене понравилась парная программ…
Екатерина Старикова
Была на oil массаже у мастера Бии,ооочень понравилось 🥰 Тело расслабленное и увлажненное,мастер очень внимательная.Вышла счастливой!Спасибо🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился oil-массаж у масте…
ВЗ
Виолетта Забурдяева
Добрый день, была у Рисы прекрасный мастер, чуткий, видно что делает с любовью. Шикарная уютная атмосфера, располагает к релаксу. Музыка, масло, чай, бесподобны.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа мастера Рисы и вы поч…
Екатерина Петрова
Сегодня была первый раз в салоне Wai Thai. Пришла сюда, потому что подарили сертификат, и очень рада этому. Волшебное место, до этого я не знала, что в Железнодорожном есть такое место сказка. Процедура была расслабляющий массаж арома-ойл. Мастер Риса настоящая волшебница, она сделала так, что расслабилось не только тело, но и голова на время освободилась от всех забот. Обязательно приду сюда еще раз. Хочу попробовать традиционный тайский массаж.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой восторженный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось наше "волшеб…
Елена Быковская
В восторге от рук мастера Бии. Два разных массажа- и два разных ощущения. Мастер чувствует каждую зажатость в теле. После сеансов хочется летать. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам так понравилась работа маст…
Дарья Михалева
Была у мастера Бии техника массажа на высшем уровне , после сеанса я почувствовала легкость и обновление во всем теле , была на традиционном массаже. Очень рекомендую этого мастера , спа салон на высшем уровне , всегда чисто , красиво , атмосфера располагает.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
НШ
Наталья Шульгина
Ходила сюда несколько раз на тайский масляный массаж к разным мастерам - каждый раз все было очень круто! Большой выбор масел, просторные кабинеты, чисто, аккуратно, приятная музыка. Буду ходить еще, муж тоже знает про это место и порой дарит сюда сертификаты))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
ЮТ
Юлия Турбал
Была у мастера Риса на массаже «удар по усталости» и очень очень довольна, мастер волшебница, очень приятная и милая. Массаж прекрасно расслабил и оставил приятные впечатления) не первый раз прихожу, поэтому очень довольна. Вся атмосфера и энергетика очень располагает и расслабляет! Персонал отзывчивый, очент рекомендую) приятный подарок сделать себе, близким - это того стоит!)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
И
Игорь
Все прошло великолепно, мастер Риса молодец, проработало всё, уверен прийду еще раз, спасибо вам огромное! Всем советую 😎
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас!
ВЯ
Виктория Якубовская
Второй раз в салоне. В первый раз была у мастера Гейл, второй раз тоже хотела к ней, но мне сказали что ее уже не будет, переживала что у другого мастера будет не так и зря! Мади отличный мастер 👍🏻 Буду теперь записываться к ней 🤩 А ещё в салоне можно приобрести масло , скребок гуаша и др тайские штучки 👌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, что вы возвращаетесь к нам! Ждем вас е…
Мерлин Монро ❤️
Чудо из чудес, а не массаж! Есть с чем сравнить. Я большой любитель массажа, тайского в частности. Шикарный сервис! Очень качественный массаж. Рекомендую от сердца.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Алиса Андрусенко
Была первый раз на тайском массаже. Всё очень понравилось. Мастер внимательная и акуратная. Администратор готов помочь и всё подсказать. Атмосфера располагает к расслаблннию и хочется вернуться снова. Рекомендую к посещению🌸
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
На тайском массаже первый раз.Пришли с парнем по подарочному сертификату,оil массаж и хамам.Мастера Пен и Гейл очень классно сделали массаж.Девочка на ресепшене милая и приветливая.Вернемся сюда обязательно
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось 😁
SK
SweetLanka K
Очень красивое место, массаж горячим маслом был потрясающий, рекомендую, отдохнете телом и душой
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Мамонтова
Замечательное место. Массаж выше всех похвал. Вернусь сюда ещё не раз
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
КА
Ксения Артемова
Первый раз пришла на тайский массаж, это что то невероятное, спасибо большое за прекрасное самочувствие , настроение и атмосферу , проработали все мои проблемные зоны ❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ТК
Татьяна Костина
Очень приятный и профессиональный массаж и салон За отличным массажем сюда
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Анастасия Сафронова
Замечательное место в Железнодорожном для получения удовольствия от Тайского массажа. Осталась полностью довольна!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 😁
ЛГ
Лилия Горшкова
Очень понравилось в Спа Вай Тай. Чисто, уютно. Очень понравился массаж. Придем ещё. Советую👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Впервые посетила данный салон 💆♀️ Впечатления остались только положительные: чистое и аккуратное помещение, приветливая администратор Лида и сотрудница Бии, которая делала тайский массаж горячими мешочками, оставивший после себя ощущение спокойствия и расслабленности, милый бонус по окончании процедуры в виде чая с орешками и печеньем. Также хочется отметить готовность ответить на возникающие вопросы 😊 Рекомендую для посещения!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что ваше первое посещение нашего салона оставил…
ГК
Галина Крючкова
Чудесное место с невероятно приятной атмосферой! Маленький островок Тая в городе .
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕЛ
Елена Лапшинова
Бала впервые на тайском массаже, впечатления очень положительные и от обстановкии от самого процесса. Мастер Риса сделал все супер - обязазательно вернусь попробовать другие виды массажа .
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Влада Кладько
2 раза посещала данный салон Очень атмосферно и уютно Приятно находиться ,все чисто и стильно 🌸 Очень довольна Была на массаже с маслом и на тайском Дают на выбор несколько масел с разным запахом Можно выбрать силу давления. В комнатах есть душ ,после массажа можно принять ,так же после наливают имбирную воду и дают орешки с печеньем Приходите и не пожалеете 👍
Влада! Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Гусева
Приходила в салан на спа процидуру винная симфония. Все очень понравилось! Огромное сасибо за профессионолизм. Всем советую))
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
ЭР
Эльвира Реммер
Отличное место, массаж супер, персонал вежливый, атмосфера очень приятная, мастера очень понравились!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
ВЕ
Владислава Есаулова
Я в восторге, регулярно посещаю данный салон, девочки-администраторы, девочки-мастера - 10/10 Очень приятная атмосфера, внимание ко всем деталям, после массажа угощают вкусностями с традиционным чаем!) Сам массаж, независимо от мастера, проходит в непередаваемых ощущениях расслабления и отдыха. Если вы сомневаетесь, настоятельно рекомендую к посещению, лучшее место в Железнодорожном 🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды! Нам особенно приятно, чт…
Александра Дрыгина
Спасибо большое! Было очень и очень круто ! Мастер Риса лучшая ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Бесчастных
Отличный салон, приятная и расслабляющая атмосфера. К посещению рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
ОГ
Олег Головченко
Замечательное место. Рекомендую. Все понравилось.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Alex Alex
Посещаю данное заведение уже второй раз, наверное придётся скоро покупать абонемент :) Все понравилось, массаж топ!!! В этот раз прихватил себе скраб для тела и соль для ванночки, надеюсь они тоже отличные. Админы дружелюбные, место уютное. Обязательно вернусь ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.
НД
Николай Дунаев
Прекрасное место , уютная атмосфера и потрясающий массаж!!! Вежливые админы и профессиональные массажистки. Всё понравилось, классический тайский массаж -супер!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Василиса Медникова
Посетила салон первый раз по совету сестры, очень понравилось. Большой выбор программ, можно одной, можно выбрать парный массаж. Очень приятная атмосфера, хочется вернуться еще не один раз.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Посетила салон первый раз. Очень много была наслышана от знакомых, вот и мне посчастливилось попасть сюда. Получила полный релакс. Уютно, атмосферно и по настоящему кайфово.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗