Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Номинант 2026
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Маргарита
Пришла на тайский массаж впервые и осталась в восторге . Все очень понравилось. Атмосфера просто прекрасная. Приду еще , обязательно ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что поделились своими эмоциями. Приятно, что знакомство с тайским массажем прошл…
Маргарита Дёмина
У меня восторг! Превзошли все ожидания, так своё тело я ещё никогда не чувствовала! Мастера великолепные, обслуживание на высшем уровне, ощущения, что тебя тут всегда ждали и всегда будут рады твоему визиту. Наивысшая степень профессиональности, теперь мой любимый салон 💗
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😉
ЮТ
Юрий Трифонов
Впервые посетил салон Вай Тай в Железнодорожном, все на достойном уровне, приятная и уютная обстановка. Вежливая администратор Алена встретила, все подробно обьяснила и проводила на сеанс. Мастер Тампон профессионал своего дела, прям то, что надо для расслабления и восстановления! Обязательно еще не раз приду.
Антон Шиканов
Прекрасный салон, очень вежливый и приятный персонал. Качественный массаж. Администратор проконсультировал по всем вопросам. Помог выбрать масло для массажа и создать комфортную атмосферу. После массажа угощают вкусным имбирными чаем 😊.
Мария Сухорукова
На ресепшене встретила Василиса, очень доброжелательная, все рассказала показала, массажист Риса, внимательная, заботливая, сделала отличный массаж! Салон уютный, всем рекомендую!🫶🫶🫶
СД
Светлана Дробжева
Сюда надо приходить обязательно каждому! Невероятная перезагрузка и расслабление не выезжая из города. Каждый мастер уникален, забота чувствуется с порога и до самого конца. Сервис 10/10.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! ✨ Мы очень рады, что вы нашли у нас место для "не…
Алиса Капитан
Посетила вайтай. С огромным удовольствием попоробовала массаж с маслом, такого расслабления я давно не испытывала. Очень приятно телу, мозг вообще ни о чем не думает. Масло к телу не прилипает, можете даже не беспокоиться. Вы можете сказать как вам делать (посильнее, средне или слабее). Мастера профессионалы. Персонал приветливый. После Вас угощают чаем и конфетками.
ТК
Татьяна Калинина
Сегодня была в прекрасном месте Вай Тай, была первый раз😍 отличное потресающее место для полного релакса и расслабления, осталась довольна, рекомендую 👍👍👍
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой тёплый отзыв. Очень рады, что первый визит оставил у вас яркие впеч…
Виолетта Забурдяева
Добрый день, была у Рисы прекрасный мастер, чуткий, видно что делает с любовью. Шикарная уютная атмосфера, располагает к релаксу. Музыка, масло, чай, бесподобны.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа мастера Рисы и вы поч…
ДП
Дарья Пащенко
Замечательное место. Пришла в первые, осталась довольна на все 100%, девочки мастерицы своего дела, от массажа получила всё , что требовалось.Приятная атмосфера, приятная музыка, теплый прием. Персонал замечательный, за это отдельное спасибо. Обязательно приду еще и не раз😊👍Очень советую посетить данный салон.
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие и такие искренние слова. Очень приятно, что первый визит оправдал о…
ЕЗ
Екатерина Зелинская
Очень комфортный, уютный спа-салон. Уровень обслуживания на очень высоком уровне. Мастера массажа оказывают услуги очень качественно. Спасибо за уголок Тайланда в Железнодорожном!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам у нас комфортно и уютно, и что…
ВП
Виктория Поликарпова
Прекрасный салон, хожу сюда более 2 лет. Атмосфера расслабляющая и комфортная, персонал отзывчивый, доброжелательный. Мастера высочайшие профессионалы, ручки золотые! Восторгаюсь с каждым сеансом, будто заново рождаюсь. Все на высочайшем уровне, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш преданность и такой теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы с нами уже более…
Мерлин Монро ❤️
Чудо из чудес, а не массаж! Есть с чем сравнить. Я большой любитель массажа, тайского в частности. Шикарный сервис! Очень качественный массаж. Рекомендую от сердца.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Влада Кладько
2 раза посещала данный салон Очень атмосферно и уютно Приятно находиться ,все чисто и стильно 🌸 Очень довольна Была на массаже с маслом и на тайском Дают на выбор несколько масел с разным запахом Можно выбрать силу давления. В комнатах есть душ ,после массажа можно принять ,так же после наливают имбирную воду и дают орешки с печеньем Приходите и не пожалеете 👍
Влада! Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
На тайском массаже первый раз.Пришли с парнем по подарочному сертификату,оil массаж и хамам.Мастера Пен и Гейл очень классно сделали массаж.Девочка на ресепшене милая и приветливая.Вернемся сюда обязательно
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось 😁
НШ
Наталья Шульгина
Ходила сюда несколько раз на тайский масляный массаж к разным мастерам - каждый раз все было очень круто! Большой выбор масел, просторные кабинеты, чисто, аккуратно, приятная музыка. Буду ходить еще, муж тоже знает про это место и порой дарит сюда сертификаты))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
м
мама
Мади, просто обалдеть массаж с маслом была просто заново родилась, ходили с мамой нам очень понравилось. Нана золото спасибобольшое
Н
Наталья
Всем доброго дня. Сегодня была на массаже в ВайТай у мастера Тапсон, очень сильные руки при этом бережная, нежная, чувствовала заботу, наслаждение и расслабление. Атмосфера уютная, администратор Марина внимательная. Получила массу удовольствия. Спасибо
ЭК
Эльвина Карпушевич
Была на массаже горячими камнями! Очень понравилось, максимально расслабилась и насладилась процессом! Рекомендую к посещению даванный салон! Не пожалеете!
Евгения Королёва
Окунуться в беззаботность можно только тут, все очень понравилось, професионализм и забота встречают со входа, спасибо большое.
ВР
Виктория Русакова
Тело чувствует себя обновленным, отдохнувшим и полным сил. Очень уютная обстановка, которая сразу настраивает на нужный лад. Чувствуется, что здесь работают с душой и настоящим пониманием дела. Отличный результат и море позитивных эмоций!
БП
Борис Подгорный
Очень понравился этот салон. Очень приятное обслуживание от начала и до конца. Приветливая администрация, приятные мастера. Все супер
ИО
Ирина Овчаренко
Самое лучшее место, чтобы отдохнуть и расслабится в Железнодорожном Девочки-массажистки чудесные, администратор на высшем уровне Рекомендую от всей души, лучшее место для отдыха
Екатерина Пафова
Все прошло отлично. Уже не первый раз посещаю данное место. Очень приветливый администратор. На протяжении всего массажа массажист уточнила, все ли хорошо. Еще раз точно приду, спасибо!
Впервые побывала в этом салоне! Всё очень понравилось, чисто, красивый интерьер, мастера профессионалы. Администратор Василиса окутала заботой с самого порога. Советую всем посетить🩷
ВХ
Виктория Хотеева
Какой хороший салон! Отличный массаж, мастер и администратор. Всё очень понравилось, обязательно к посещению, если хотите расслабиться и получить массу удовольствия🥰
ВН
Виктория Новикова
Очень приятная атмосфера. Встретили, все рассказали, проводили. Все чисто и уютно. Везде есть все необходимые принадлежности. Тайские мастера знают свое дела. Осталась только положительные эмоции, буду приходить и рекомендовать!
Тайский рай в заснеженном Железнодорожном. Великолепный администратор,который все объяснит, поговорит и просто очарует улыбкой. Прекрасные и внимательные мастера,которые обновят ваше тело. Получили огромное удовольствие. Пишем отзыв с большой благодарностью от тела и души !
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за поэтичный и очень тёплый отзыв. Нам приятно, что администратор смог создать такое…
ТВ
Татьяна Волынина
Отличные мастера! Все проблемные зоны прорабатывают. Атмосфера очень приятная, как будто реальноназодишься в Тайланде
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отклик. Рады, что вы отметили работу мастеров и ощущение полного погружения в атмосферу Таиланда. Для нас это особенно ценно.
НТ
Наталья Тарусова
Посещение этого салона — как мини-отпуск в Таиланде. С самого порога попадаешь в атмосферу спокойствия: мягкий свет, приятные ароматы и очень гостеприимный персонал. Массаж был выше всяких похвал! Мастер очень чутко проработала все проблемные зоны, я буквально почувствовала как уходит накопленное напряжение. После сеанса — традиционный чай и ощущение абсолютной легкости. Если нужно перезагрузить голову и тело, то вам точно сюда. Обязательно вернусь!
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Очень рады, что визит стал для вас настоя…
Светлана Соловьева
Посетила салон Вай Тай на ул.Пролетарская. Получила массу удовольствия, моё тело полностью расслабили! Были в компании с дочкой и остались довольны мастерами Бии и Риса! Огромная благодарность! На ресепшене администратор Василиса приятно встретила, дала полную консультацию! И напоила нас вкусным чаем)
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и добрые слова. Рады, что вы с дочкой получили удовольствие от мас…
ТМ
Татьяна Мартынова
Очень понравилось, рекомендую. Волшебные мастера, профессиональный массаж, замечательный уход, полное расслабление и обновление) спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
Впервые посетила данный салон 💆♀️ Впечатления остались только положительные: чистое и аккуратное помещение, приветливая администратор Лида и сотрудница Бии, которая делала тайский массаж горячими мешочками, оставивший после себя ощущение спокойствия и расслабленности, милый бонус по окончании процедуры в виде чая с орешками и печеньем. Также хочется отметить готовность ответить на возникающие вопросы 😊 Рекомендую для посещения!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что ваше первое посещение нашего салона оставил…
ВЕ
Владислава Есаулова
Я в восторге, регулярно посещаю данный салон, девочки-администраторы, девочки-мастера - 10/10 Очень приятная атмосфера, внимание ко всем деталям, после массажа угощают вкусностями с традиционным чаем!) Сам массаж, независимо от мастера, проходит в непередаваемых ощущениях расслабления и отдыха. Если вы сомневаетесь, настоятельно рекомендую к посещению, лучшее место в Железнодорожном 🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды! Нам особенно приятно, чт…
СБ
Светлана Быстрикова
Прекрасный массажный салон, домашняя обстановка, внимательный администратор. Была у мастера Мади- золотые руки. Спасибо за релакс!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и мастеру за прекрасно сделанную работу. Сегодня делала массаж. Я получила прекрасное удовольствие. Мастер золотые ручки. Всем рекомендую. Обязательно вернусь сново.
SK
SweetLanka K
Очень красивое место, массаж горячим маслом был потрясающий, рекомендую, отдохнете телом и душой
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Дрыгина
Спасибо большое! Было очень и очень круто ! Мастер Риса лучшая ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МШ
Максим Шеин
Отличное место, получил полный релакс! Вернусь еще раз!!!
Салон отличный, новый, мастер Би и мастер Риса профессионалы и внимательные массажистки
НБ
Наталья Борискина
Отличное место, очень приятный и отзывчивый персонал. Делала мужу и сыну подарок, мужчины в восторге. Очень рекомендую, как для себя так и для подарка что бы порадовать близких 💞 Будем ходить всей семьей 💫
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваш подарок понравился мужу и сыну! Здорово, что…
АЩ
Арина Щёголева
Сделала себе подарок, на день рождения дают хорошую скидку. Так расслабилась что чуть не уснула.Мастер проработала все зажатости в теле, очень понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Поздравляем с прошедшим днем рождения! 🥳 Мы очень рады, что вам понравился подарок и вы смогли так…
Муж записал на традиционный массаж к Мади. Это был просто восторг! Такой массаж мне даже в тае не делали. Такое расслабление после сеанса. Обязательно к вам еще раз вернусь. И мужа запишу. Девушка администратор очень красивая 🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой восторженный отзыв! 😊 Мы очень рады, что массаж от Мади превзошел даже ва…
АХ
Алина Хайруллина
Продолжаю пробовать тайский массаж. В этот раз была у мастера Рисы на классическом массаже. Мастер действительно очень сильная, промяла так промяла 😁 И снова тотальный релакс. Спина сказала спасибо. Акцент на ноги тоже класс. Персонал очень приветливый, атмосфера приятная, в общем все прекрасно 🌿
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что продолжаете открывать для себя мир тайского массажа с нами…
ТБ
Тимур Булатов
Уже не первый раз посещаю данный салон. На этот раз пошли с женой на парную программу. Всё очень понравилось. Расслабляюшая атмосфера, отличные мастера. 3 часа пролетели незаметно!Обязательно посетим ещё не раз этот салон.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам и вашей жене понравилась парная программ…
Екатерина Старикова
Была на oil массаже у мастера Бии,ооочень понравилось 🥰 Тело расслабленное и увлажненное,мастер очень внимательная.Вышла счастливой!Спасибо🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился oil-массаж у масте…
Екатерина Петрова
Сегодня была первый раз в салоне Wai Thai. Пришла сюда, потому что подарили сертификат, и очень рада этому. Волшебное место, до этого я не знала, что в Железнодорожном есть такое место сказка. Процедура была расслабляющий массаж арома-ойл. Мастер Риса настоящая волшебница, она сделала так, что расслабилось не только тело, но и голова на время освободилась от всех забот. Обязательно приду сюда еще раз. Хочу попробовать традиционный тайский массаж.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой восторженный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось наше "волшеб…
Елена Быковская
В восторге от рук мастера Бии. Два разных массажа- и два разных ощущения. Мастер чувствует каждую зажатость в теле. После сеансов хочется летать. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам так понравилась работа маст…
Дарья Михалева
Была у мастера Бии техника массажа на высшем уровне , после сеанса я почувствовала легкость и обновление во всем теле , была на традиционном массаже. Очень рекомендую этого мастера , спа салон на высшем уровне , всегда чисто , красиво , атмосфера располагает.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Все прошло наилучшим образом, рекомендую, салон рекомендую к посещению..
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались для вас💜