ОДП Клиник
Стоматология
Здоровая улыбка начинается здесь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
В восторге
Мне доступно объяснили проблему, персонал был вежливый и внимательный - ответили на все вопросы, подобрали удобное время. Доктор-ортодонт Щукин проявил себя прекрасно: озвучил план лечения для восстановления брекет-системы, общался с ребенком без грубости, с доброжелательностью и даже шутками.
Елена
В восторге
Врачи в клинике заботливые, цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Хочу отметить доктора Махортову, она прекрасно работает с детьми, мои малыши лечат зубы без слёз и даже с удовольствием ходят на приёмы. Ещё понравилась врач Лусинэ, которая работает с микроскопом, а также хирург, который внушает доверие. Я всегда обращаю внимание на чистоту кабинета и человеческое отношение. Очень ценю, что врачи дают свои контакты на случай вопросов после приёма.
В восторге
Я давно хожу на прием к Татьяне Владимировне Махортовой, нравится ее профессионализм и подход к клиенту. В последний раз мне ставили пломбу, пока что она держится хорошо, претензий к качеству работы нет.
В восторге
Мне очень понравилась Люсинэ, я и мой муж ее всем рекомендуем. Она профессионал своего дела, очень приятный и щепетильный человек. В работе она подходит ко всему очень тщательно, все делает ювелирно, прямо диву даешься. Как говорится - уматная! Ходила к ней с удовольствием и обязательно приду еще.
В восторге
Все устроило, лечение оказано, нареканий нет, все хорошо, все замечательно. Понравилось внимательное отношение персонала. После удаления зуба доктор дал стандартные рекомендации: не жевать, не полоскать. Выбрала эту стоматологию, потому что она близко к дому.
Светлана
В восторге
Мне понравилось всё: и сервис, и врач. Я выбирала клинику именно из-за врача, Владимира Владимировича Неледвы, к которому обращаюсь уже несколько лет. Клиника уютная, персонал доброжелательны, а доктор очень внимательный, профессиональный, душевный и отзывчивый, с ним приятно взаимодействовать.
Мария
В восторге
Доктор Поломарчук хорошо разбирается в своем деле, она вежливая и внимательная. Она детально объяснила, как будут лечить зуб и проводить диагностику. Мне подобрали удобное время для приема, а в клинике было приятно находиться.
Юлия
В восторге
Мне удалили зуб, который был в плохом состоянии, сделали всё хорошо, а после можно было подойти на консультацию дополнительно, если что-то беспокоить будет. Врач Владимир Владимирович Неледва был доброжелательным и оптимистичным. После удаления мне дали стандартные рекомендации: не жевать на сторону удаленного зуба, прикладывать холодное, при боли принять обезболивающее.
Анастасия
В восторге
В клинике великолепные администраторы, врач, медсестры и ассистенты. Администраторы работают четко, вежливо, улыбаются, без ненужных слов. В ожидании можно попить воды, всё очень приветливо и комфортно. Врач Ксения Сергеевна Паламарчук грамотно всё объяснила, была аккуратна, в масочке и перчатках, без лишних разговоров во время процедур, постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Свет и звуки не мешали, всё было четко и профессионально. Пломбы стоят, я здорова.
Ксения
В восторге
В стоматологии была на приеме у врача Лусинэ Хачатурян, которая проявила себя как опытный и внимательный специалист, а также доброжелательно общалась со мной и относилась с заботой.
Анастасия
В восторге
Уже несколько раз приходила к доктору Лусинэ Валерьевне Хачатурян в эту клинику, она внимательная и хорошо разбирается в своем деле, выполняет процедуры качественно. На днях проходила лечение зуба, где под коронкой было воспаление, коронку сняли и поставили пломбу.
В восторге
Стоматолог оказалась приветливой, внимательной и отзывчивой. Она детально описала ход процедуры чистки и дала полезные советы по выбору зубной щетки. Визит прошел легко и приятно, без дискомфорта.
Маргарита
В восторге
Посещали с взрослым сыном хирурга для безболезненного и быстрого удаления зубов, также были у другого доктора на чистке зубов. Все процедуры выполнили грамотно, профессионально, быстро и дружелюбно. Врачи и персонал относятся к пациентам доброжелательно, без проявления недовольства.
В восторге
Врачи оказались очень внимательными и доброжелательными. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, хотя один зуб был сложным, процесс занял около пяти минут. Все этапы подробно разъясняли, что помогало чувствовать себя уверенно. Обратилась сюда по совету знакомых и дочери, которая лечится у ортодонта в этой клинике.
Павел
В восторге
Удаление зубов мудрости у хирурга Владимира Владимировича прошло без затруднений благодаря профессионализму врача. В процессе лечения меня окружило внимательное и доброе отношение, что сразу создало комфортную атмосферу.
В восторге
Удаление зуба прошло совершенно безболезненно, хотя сначала я очень боялась. Врач поддерживала и уверяла меня, что все пройдет гладко. Она была очень заботлива и терпелива, словно обращалась с ребенком, подробно объясняла и показывала каждый этап процедуры. Молодая доктор произвела очень хорошее впечатление и справилась с задачей на отлично.
Алена
В восторге
Операция прошла совершенно безболезненно, а врач Неледва Владимир Владимирович проявил высокий профессионализм. Он дал четкие рекомендации и объяснил, как действовать, если что-то пойдет не так. Очень доброжелательный, вежливый и спокойный доктор.
Роман
В восторге
У этого врача – Лусинэ Валерьевны Хачатурян – большой профессионализм. Она сделала пломбу так качественно, что никаких проблем с зубом больше не было. Кроме основной работы, доктор обнаружила другие моменты, требующие коррекции в ближайшие 12 месяцев. Это показывает ее серьезное отношение к пациентам и заботу об их здоровье.
Людмила
В восторге
Я посетила клинику для удаления зуба мудрости, меня впечатлил отличный сервис и профессиональный хирург Владимир Владимирович Неледва. Он провёл удаление абсолютно безболезненно и нестрашно, проявив высокую квалификацию. Перед процедурой сделали КТ в другом кабинете - оборудование также понравилось, хотя не с чем сравнить, так как это был мой первый подобный опыт.
В восторге
Понравился профессионализм врачей: не сделали ничего лишнего, четко все сделали, обезболивание применяли только там, где нужно. Подход был индивидуальный, все подробно объяснили по снимку, рассказали, что можно сделать сейчас, а что позже. Сначала была консультация, а потом лечение кариеса, восстановление зуба со сколом и гигиена, все отлично.
Александра
В восторге
Доктор Неледва настоящая легенда и просто профессионал! Удаление зуба у дочки произошло безупречно, буквально за пару секунд. Врач поставила укол, она очень дружелюбная, замечательный специалист, настоящая легенда в Балашихе. Я находилась рядом во время удаления зуба у взрослой дочери, мне как маме было важно наблюдать, как доктор бережно и уверенно выполнила всю процедуру.
В восторге
Я обратил внимание на качество услуг стоматологии и их цену. После гигиенической чистки зубы стали чистыми и свежими, как новые, стоматолог дал рекомендации поменять щетку и, возможно, купить окрашивающую пасту. Врач грамотный, со знанием дела и высокими навыками. Я выбрал клинику по рекомендации.
Лана
В восторге
Доктор произвела приятное впечатление своим дружелюбием и профессионализмом. Она аккуратно выполнила все манипуляции и отнеслась к моей проблеме с пониманием. Пломбирование прошло быстро и безболезненно. Порадовало, что попала на прием в удобную дату и не пришлось ждать очереди.
Самира
В восторге
Обратилась в эту клинику для удаления зуба и прошла предварительную консультацию с рентгеном. Врач-хирург оказался внимательным и компетентным, чётко рассказал, что и как будет происходить. Удаление прошло без осложнений, после процедуры дали советы по дальнейшему лечению. В общем, всё прошло спокойно и грамотно, не возникло никаких проблем.
Вячеслав
В восторге
В клинике работают честные специалисты, которые выполняют свою работу тщательно и в соответствии с требованиями хорошей стоматологии. Мне установили две пломбы, и процедура прошла очень аккуратно. Врач проявляла внимание и вежливость, подробно объясняла каждый этап лечения и давала советы по дальнейшему уходу. Записаться было просто, выбирали удобное время, включая вечер, день и обеденный перерыв, и ни разу не отказали.
В восторге
В другой стоматологии рекомендовали удалить 3 зуба, однако доктор Лусинэ Валерьевна Хачатурян сумела сохранить их, проведя длительное лечение. Ни одного зуба не удалили, я очень признательна за это. В клинике чисто, аккуратно, атмосфера приятная и организовано всё отлично.
Никита
В восторге
Хирург удалил зуб мудрости быстро и совершенно без боли, показав свое профессиональное умение. Врач, который проводил операцию, был добрым, честным и вежливым в общении. Уже год я лечусь в этой клинике, выбрал ее по советам знакомых, которые очень хорошо о ней отзывались.
Яна
В восторге
Наша семья пользуется услугами этой клиники уже давно, у дочери здесь проводили ортодонтическое лечение с врачом Люсине Валерьевной Хачатурян, к которой обращаюсь в сложных случаях, когда другие специалисты не могут помочь. Люсине Валерьевна берется за трудные задачи, например, у меня была непростая проблема с зубом на корне, которую никто не хотел корректировать из-за риска ухудшения состояния. Она лечила пришеечный кариес и сохранила тонкую стенку зуба с помощью микроскопа, что требует большой точности и профессионализма. Также хочу выделить ортодонта Александра Владимировича Щукина, который грамотно спланировал лечение дочери с применением элайнеров. Несмотря на мои сомнения в их эффективности, результат превзошел ожидания: состояние суставов улучшилось, прикус стал правильным. Врачи всегда внимательны к любым жалобам, проявляют заботу и внимание. Мы полностью удовлетворены качеством работы и уровнем профессионализма специалистов этой клиники.
В восторге
Приходила удалять зуб, и персонал показал себя знающим свое дело, ждать пришлось недолго и со мной общались вежливо. Доктор Неледва Владимир Владимирович перед процедурой рассказал все подробности и подсказал, какой имплант лучше выбрать. Врач очень приветливый, видно что искренне хочет помочь и при этом не нагнетает лишнюю тревожную атмосферу.
Анжела
В восторге
Мы уже несколько лет наблюдаемся в этой поликлинике и полностью довольны. Наша семья особенно доверяет доктору Татьяне Владимировне Махортовой. Она настоящий профессионал своего дела: всегда назначает эффективное лечение, после которого у нас никогда не было осложнений. Это выгодно отличает ее от других врачей, у которых нам приходилось перелечиваться. Мы с мужем и детьми очень рады, что попали к такому грамотному специалисту.
Ольга
В восторге
В клинике врачи внимательно относятся к пациентам, работают аккуратно и дружелюбно. Я обращалась к хирургу и ортодонту, они сотрудничали между собой, это меня полностью устроило. Мой последний визит состоял из консультации по продолжению комплексного ортодонтического и хирургического лечения.
В восторге
В нескольких стоматологиях района мне советовали удалять нерв и устанавливать коронку, но врач Ксения Сергеевна Паламарчук смогла сохранить зуб, аккуратно проведя процедуру без удаления нерва. Все манипуляции сделали за один прием, который проходил по записи. Я остался доволен, так как получил именно лечение, а не удаление зуба.
Ибрагим
В восторге
Лусинэ Валерьевна Хачатурян тщательно выполняла лечение кариеса, подробно объясняя каждый этап процедуры. Лечение прошло без боли, уколы практически не ощущались. Кроме того, я получила ценные советы по уходу за зубами и гигиене, которые теперь соблюдаю.
Олег
В восторге
Доктор провел удаление зуба быстро и профессионально, при этом детально разъяснил все этапы процедуры. Для меня это был первый опыт, но врач полностью подготовил меня, рассказал о возможных ощущениях и дал рекомендации. Сама манипуляция заняла мало времени и прошла совершенно без боли. Сейчас процесс заживления идет нормально: швы рассосались, а лунка постепенно затягивается.
Мария Л.
В восторге
Стоматолог оказалась настоящим профессионалом. Когда у меня разболелся зуб, она сразу сделала анестезию, после чего поставила пломбу. Я попросила осмотреть и остальные зубы, врач тщательно все проверила. Для меня было принципиально использовать как можно меньше обезболивающего, потому что я кормлю грудью, и доктор вводила препарат очень осторожно, чтобы не превысить дозировку. В эту клинику я пришла по совету свекрови, она лечилась в другом филиале и осталась в восторге. Клиника произвела отличное впечатление, администраторы работают слаженно.
Любовь
В восторге
Ксения Сергеевна Паламарчук лечила у меня кариес и помогла мне и моей семье. Она специалист, к которому я обращаюсь с уверенностью, так как внимательно и уважительно относится к пациентам. Её работа всегда аккуратная и продуманная, что вызывает у меня доверие и благодарность за её труд.
Сусанна
В восторге
Я осталась очень довольна обслуживанием в клинике. Мне проводили консультацию, делали снимок, гигиеническую чистку и лечили зуб от кариеса, и все процедуры прошли отлично. Доктор Ксения поставила обезболивание именно там, где требовалось, работала профессионально и с индивидуальным подходом. Она продемонстрировала превосходный профессионализм и помогла мне избавиться от страха перед стоматологом, что психологически очень важно. Все процедуры выполнялись быстро, качественно и комфортно, поэтому я полностью удовлетворена результатом.
Светлана
В восторге
В этой стоматологии врач подробно объясняет каждый этап лечения, при этом не навязывает дополнительные услуги, что сразу выделяет её среди других клиник, которые я посещала ранее. Мне сделали профессиональную гигиену и лечили кариес на передних зубах, причём качество работы оказалось на достойном уровне.
Анатолий
В восторге
Обычно, от стоматологов меня трясет, а в этот раз было спокойно и я не испугался. Доктор Хачатурян Лусинэ Валерьевна за один сеанс поставила мне новую пломбу взамен выпавшей. Она порекомендовала чистку зубов и дальнейшее лечение, скоро я снова приду к ней на прием.
В восторге
Обслуживание в стоматологии качественное, персонал, и доктор, и администратор, милый: приветливые, обладают хорошими манерами. У стоматолога Милены также могу отметить ее профессионализм, она достаточно хорошо обрисовала все по снимку, понравилась ее подача информации.
Лина
В восторге
В стоматологии мне понравилось качество обслуживания ортодонта, обратила внимание, что все стерильно, аккуратно. Обратилась по поводу дуги, ее поставили на место. Посетила стоматологию впервые, так как мы в отпуске.
Алексей
В восторге
Пока был только на консультации, ей доволен, доктор к себе расположил. Персонал стоматологии приветливый, всё доходчиво объяснили и рассказали, что по плану необходимо делать.
Молебой Молебойский
В восторге
Вчера делал реконструкцию зуба. Профи и этим все сказано. Теперь ждем проверку временем.
Вероника
В восторге
Отличные врачи, администраторы вежливые, и оборудование клиники понравилось. Я была у двоих стоматологов по поводу сложного удалении зуба. Высококвалифицированный доктор буквально за две минуты его удалил, безболезненно максимально, а стоматолог-терапевт Татьяна понравилась мне своим подходом. Она комментировала каждый свой шаг, давала прогнозы на зуб, и всё произошло так, как она и говорила. Хорошие врачи, есть, с чем сравнивать!
Марго
В восторге
Вежливость врача повлияла на мое хорошее впечатление, я обращалась к терапевту. Она объясняла все простым языком, была внимательна. Никаких рекомендаций не было, потому что я приходила на консультацию по дальнейшему лечению. Понравилось, что в стоматологии очень красивый дизайн, уютно.
Вероника
В восторге
Очень хороший доктор Владимир Владимирович Неледва расположил к себе, уточнил, чем он может мне помочь, безболезненно поставил отличный укол и профессионально удалил зуб. Я даже ничего не почувствовала! Еще он проконсультировал меня, ответил на вопросы, сказал, что надо удалять и что не надо. Врач имеет большой практический опыт, понимает ситуацию.
Олеся
В восторге
Все прошло хорошо, быстро и организованно, что мне понравилось. Врач Владимир Владимирович провел КТ, имплантацию, сделал дополнительный снимок, выписал антибиотики и дал рекомендации.
Иван Х.
В восторге
Я приехал немного раньше, врач меня быстро принял и провел чистку зубов. И доктор, и его ассистент все сделали качественно. Главное, что процедура и предварительный осмотр прошли оперативно, просто в других клиниках приходиться каждый раз заново заполнять карточки.
Давид
В восторге
В стоматологию я впервые обратился для чистки зубов от камня. Доктор доброжелательный, все сделал как надо и боли прекратились. Он предусмотрительный, работал четко и без лишний движений, когда было нужно, он останавливался и давал передохнуть. Врач спрашивал все ли у меня нормально, как я себя чувствую и нужно ли сделать укол.
Феодосия
В восторге
Ходила к профессиональному врачу Коськовой Ларисе и теперь нахожусь в процессе лечения. Я довольна быстрым решением вопроса и опытным стоматологом, которая поняла, как и что делать, провела консультацию по поводу установки коронки и сделала слепок нижней челюсти. Могу судить о работе доктора, так как прошла не одну клинику и не одного врача.