Вкус и лосось
Суши-бар
Сеть суши-баров с доставкой в Москве и Московской области
ИП Ваниев З. И., ОГРНИП 319774600555097.
Скачать
Аа
Антон антонов
Вкусно и довольно дешево, но большинство роллов - майонезные бомбы
30 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и цены. Мы понимаем, что некото…
Владислав Сергеев
Отравился тухлой рыбой в данном заведении ! Так называемая «служба заботы» Забрала роллы на «экспертизу» , после которой признали свою вину и подарили скидку 20% на следующий заказ 😂😂😂 Какой заказ??? И после этого просто перестали отвечать. Берегите себя и свое здоровье и обходите данное заведение стороной 💩
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандар…
Ekaterina житель
Потрясные роллы, советую! Как всегда вкусно❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё 🤗
: 3
невкусно. вместо филадельфии подают какую-то ерунду с соусом еще и опаленную и никто нигде об этом не предупредил. надеялась поесть филадельфии с огурцом, хоть бы сказали при изаказе в чем отличие от обычной. картинки маленькие, там не было видно, что есть соус. больше не придем. настроение испортили, деньги на ветер
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, : 3! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам. Н…
Мария Дудина
Роллы как из рекламы, красивые и вкусные. Прям эстетическое удовольствие. Особенно сет "Фьюжн", очень советую. Всё супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
К🥰
Кристина 🥰
Место просто супер! Роллы и рамэн с курицей моя любовь!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
И😎
Илья 😎
Роллы просто тают во рту. Даже без соевого соуса вкус отлично раскрывается. Настоящее удовольствие. Приятно удивлены.
14 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв🔥
ДГ
Данил Гонцев
Взяли на пикник, всё доехало отлично. Роллы плотные, не разваливаются. Соусы не пролились. Отличная доставка!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Г🙂
Григорий 🙂
Часто заказываем с коллегами, особенно по пятницам. Все уже знают, что "Вкус и лосось" — это всегда выигрышный вариант. Упаковка супер, палочки всегда целые, салфетки в комплекте. Даже десерты у вас достойные!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Арина Борисова
Заказ доставили всего за 35 минут — это здорово! Всё тёплое, упаковка крепкая, нигде ничего не вытекло и не помялось. Роллы просто космос. Спасибо за такой сервис!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😊
Вадим Кашин
Отличное место для заказа на ужин. Суши пальчики оближешь. Всё свежее и сочное.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А.
Антон ...
Заказывал впервые и не разочаровался. Всё очень вкусно и сытно. Приятный персонал.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОK
Ольга Klass
Суши просто супер! Особенно понравилась калифорния и филадельфия. Спасибо за настроение.
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😊
Андрей Иванченко
Это был мой первый опыт с этим заведением и он на 10 из 10. Очень понравилась "Филадельфия", много рыбы и всё свежее. Курьер вежливый и приехал даже раньше времени. Уже рекомендую всем знакомым.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Клюев
Всё супер вкусно! Благодарю!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Ульянова
Очень довольна качеством сервиса. Всё пришло тёплым и красивым. Спасибо!
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Васнецов
Моя девушка любит Вкус и Лосось. И меня подсадила. Берем теперь частенько. Ну а что? Вкусно очень, как не побаловать себя.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
ЕД
Елена Данилова
Люблю эту сеть суши-баров. Вчера брала здесь сет для нас с мужем и том-ям. Вкусно, сытно. Пятерочка вам за ваш труд!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Марина Орлова
Качественная еда и приятная подача. Удобно брать навынос. Очень вкусно. Советую попробовать!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Королёв
Очень оперативно! Сделал заказ, а через минут 40 уже ел. Упаковано добротно, нигде ничего не помялось. Суши вкусные и свежие.
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады😊
Александр Тараканов
Вежливый персонал, отличная еда. Очень приятно. Захотелось написать отзыв и сказать спасибо))
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались.
Валерий Коршунов
Быстро, сытно, качественно. Заказ доставили за 30 минут! Всё горячее и вкусное. Очень довольны, будем заказывать ещё.
10 июля 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К.
Костя .
Часто беру тут суши на выходных. Уровень всегда стабильно высокий. Рыба свежая, рис правильно сварен. Спасибо за вкусные эмоции!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ИУ
Игорь Усольцев
Приятно удивили! Заказали сет и супы, всё вкусно и насыщенно. Упаковка прочная, нигде ничего не пролилось. Так держать, "Вкус и Лосось"!
Игорь! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Толкачева
Очень испортились, второй раз очень тонко нарезана рыба, сами суши стали раза в два меньше и как будто не такие свежие ингредиенты… еще и девушка не положила оплаченный лимонад, обнаружила уже дома, идти возвращаться сил не было.. очень испортило впечатление и это. Очень жаль, раньше место было топ.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам…
Екатерина Мельник
Испортилось качество. Последние три заказа были разваленные роллы и не вкусный лосось. Грустно, раньше было вкусно.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандар…
КМ
Кристина Мальгина
первое заведение в москве где нереально вкусный угорь в роллах, чему я очень рада. буду ещё заходить
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
А.
Александр .
Заказ получил и с удовольствием наелся. Всё быстро и просто. А самое главное, вкусно!
В😍
Валерия 😍
Хорошее место. Рекомендую.
ВГ
Володька Горшков
Заказывали сет на дом. Доставили по времени. Без проблем. Было вкусно и красиво. Спасибо!
Саша
Нравится и вкус и подача блюд. А когда нет времени можно и доставкой заказать, привозят быстро.
Даниил Семёнов
Суши бар очень уютный и чистый. Приятно сидеть за столиком.
Женя Отто
Я под впечатлением от ваших роллов. Очень вкусно! Полный восторг
Оксана Н
Ставлю заслуженные 5 звёзд. Готовят здесь вкусно. Обслуживание хорошее и быстрое. Рекомендую 👍
ДВ
Денис Владимирович
Недавно переехали в этот район и решили попробовать местную кухню. Сразу же нашли идеальный суши бар. Лосось здесь шикарен. При нарезке не жадничают.
ВТ
Валентина Творогова
Теперь часто заказываю суши. Очень понравилось как здесь их вкусно готовят. Всё шикарно)
ПК
Пётр Котовский
Спасибо за два вкусных сета на мой праздник. Покупал на работу, угостить коллег, отметить день рождения. Всем очень понравилось. Мы наелись от души!
НЖ
Николай Жванецкий
Просто обожаю Калифорнию. Готовят здесь вкусно, да и оформляют очень круто, аппетитно. Покупаю с удовольствием!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады слышать, что вы оценили нашу калифорнию! Будем ждать Вас снова!
Павел Глотов
Хорошая доставка, заказываю тут частенько, но ассортимент роллов не мешало бы расширить, хочется попробовать чего то нового, а увы все те-же 20-30 позиций.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш отзыв! Скоро мы будем добавлять новые позиции в меню, надеемся В…
Vladimir Che
Все было нормально, но тут принесли суши с заверенной рыбой с легким душком. Ребята, ну как так то???
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы передали все ваши замечания руководству, будем рады, если вы свяжете…
ВГ
Вера Гребцова
Обожаю роллы в этом заведении,очень вкусно !!! Шефу респект!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Олеся Соловцова
Во всем ЖК самая лучшая доставка я считаю! Всегда свежее, очень вкусное, отдельно приятно что есть бонусы в виде подарочных роллов
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ИА
Ирина Аглодина
Вкусные суши, мне оч нравятся заказываю постоянно!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
МВ
Михаил Востриков
Замечательно , вкусно , быстро, отзывчиво. Ориентируют по времени приготовления, всегда интересуются качеством приготовленного заказа . Пускают перекусить вместе с хвостатыми ❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Марианна О
Роллы посредственные, иногда заказываю, если лень ехать или ждать. Последний раз брала Том Ям, в нем нашла волос Ресторан никак не реагирует на обратную связь, что говорит об отсутствии сервиса
ГА
Гончар Анна
Здесь очень вкусные запеченные роллы, а так же с рыбкой прям обожаю. Красиво оформляют, все свежее, все вкусное, доставка минут 30-40. Рекомендую уверенно это место. Суши бар классный!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гончар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас вид…
АA
Аnna Anna
Сеть суши баров
ДБ
Даша Баранцева
Все свежее, 🤤 очень вкусно и супер быстро приготовили👏Вежливый персонал. Единственное что меня разочаровало, сама от части виновата, это то что при оплате не уточнила, но была сильно уставшей , заказав набор « Оранж» при самовывозе мини ролл входит в подарок, о чем мне девушка сообщила и по телефону, однако при оплате оказалось что он платный. Ну этот минус ни что по сравнении положительными качествами🤤
9 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. 💛 Подой…
АЮ
Андрей Юзвик
Очень вкусно, рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток! Спасибо, что посетили нас и нашли время оценить. Очень рады Вам!
ДЕ
Дмитрий Евдокименко
Чисто, красиво. Вежливый и красивый персонал. Еда очень вкусная. Буду ходить сюда за обедом
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что радовали Ваши глаза не только красивые, и не менее вкусные роллы, но и наши кр…