Hanaka
Гостиница
Забронировать
ОА
Ольга А
Останавливалась на 2 дня в отеле, очень тихо, спокойно, свой сан узел, чистое постельное, удобная кровать, за такую цену отлично
22 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась обста…
Анастасия К
Тихое, хорошее место
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. С уважением, Апартаменты Hanaka 🤝
Наиля Нохрина
Вполне приемлемо для своего уровня цены. Полноценные апартаменты — оборудованная кухня, ванная, кровать. Оборудовано для длительного проживания. Немного обшарпано и усталый дизайн, но в целом норм.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Валентин Юдин
Ужасный персонал. Обманывают нагло по внешнему виду номеров на сайтах бронирования, хамят при въезде, нет гарантии заселения даже после внесения предоплаты. https://pikabu.ru/story/tvil_bronirovanie_kvartir_razvod_10759467?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing
22 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Обращаем Ваше внимание, что перед оплатой бронирования проси…
Артур
заменить всю сантехнику, прикоснуться побрезговал… мойте всё тчательно, терминалом обзаведитесь Понравилось: разве курятник может понравиться? Не понравилось: всё не понравилось, начиная с температуры в помещении, заканчивая антисанитарией в санузле и раковине.
Максим
холодно зимой Понравилось: понравилось, что можно спокойно жить, и готовить себе еду. все аккуратно и чисто, жаль нет фена. Не понравилось: зимой одубели от холода, батареи вообще не грели, может там регулировка была, но я ничего не нашел.
Алексей
Понравилось: Все на высшем уровне Не понравилось: Звукоизоляция
О
Оксана
Хочется еще приехать Понравилось: Персонал.удобства в комнате.чистота.все отлично
Семенов
Понравилось: Ничего , кроме цены. Не понравилось: Два раза был в данной сети отелей. В первый раз было ужасно! Тараканы, грязь , женщина которая передавала ключи,предложила убрать бельё за прошлыми постояльцами. Во второй раз поехали по другому адресу. У что вы думаете? Опять тараканы! У них такая изюминка???? Вода то холодная, то горячая. Не убранные комнаты. Видел как они проводят уборку, лучше забыть. Короче ужасное место. Больше не вернёмся. Да и вообще стоит убрать из с вашей платформы. Пусть на авито тусуют
L
Larisa
Понравилось: Было спокойно. Никто не беспокоил. Чистая сантехника. Освещение по зонам порадовало. Не понравилось: В студии было прохладно при температуре на улице -6 -8. Плитка, посуда и стиральная машина требуют особого внимания сотрудника клининга.
O
Oksana
Понравилось: чисто, уютно, продумано всё до Мелочей
И
Имрон
Понравилось: кровать супер просто , комната подсветки вполне очень комфортно Не понравилось: увидел таракана это ужасно конечно , стремно было , хоть и комфортно было , персонал утром на следующий день без пяти 12 начала стучаться давай напрягать хотя мы размышляли с подругой продлевать или нет , а встречала другая женщина все хорошо было изначально !! ещё раз остался бы там ? скорее всего да чем нет ! надеюсь следующий раз такого отношение не будет к людям которые будут оставаться там ! и чисто будет😌
Анастасия
Понравилось: В номере присутствовал затхлый запах, грязная душевая комната, на постеле посторонние волосы и очень холодно !!!
V
Valerishna
Понравилось: Место тихое
Михаил
Понравилось: Чистый номер Все необходимое для проживания присутствует Удобная парковка Красивая подсветка Не понравилось: Прохладные полы
T
Tatyana
Не понравилось: Отсутствие регулятора отопления, одну ночь пришлось спать в куртке, холодно Не поняла, по какой причине при бронировании на 2 недели, от меня требовали предоплату 500 рублей по вотсап
Александра
Понравилось: Местоположение, дизайн, планировка сознают атмосферу уюта Не понравилось: Не было средств личной гигиены ( было только мыло для рук). Советую туристам брать свои шампуни, зубную пасту и гели
Тарчоков
Понравилось: Персонал особенно Виктория ! Комнаты уютные окуратные есть все необходимое для жилья . За такую цену да же посуточно квартиру не найти. Либо найдешь но она будет убитая . Не понравилось: Не понравилось то что в близи нет магазинов , частный сектор . Все в шаговой доступности но не так близко как хотелось бы.
Вера
Близко к жд станции,удобно добираться Понравилось: Сами по себе номера очень хорошие,удобная кровать,большое зеркало,в номере стиральная машина,чайник,плита,все мелочи продуманы.Одно большое НО-надо занимать номера на 2 и 3 этаже.На первом очень сыро и холодно.Спасибо администратору за обогреватель,но даже его оказалось недостаточно Не понравилось: Только не первый этаж! В следующий раз учту обязательно
Б
Болтубоев
Понравилось: Чистота и отношение персонала.
И
Иван
Понравилось: Чистота, тишина Не понравилось: Прохладно
Aleksandr
Понравилось: Все понравилось. В номере чисто. Есть все необходимое для жизни. В номере есть своя кухня, как по мне это очень хорошо. Кровать большая и удобная. Персонал старался сделать все что бы было комфортно. Спасибо вам большое! Если поеду ещё раз в Москву, то обязательно к вам :-) ------------------------------ All liked it. The room is clean. There is everything you need for life. The room has its own kitchen, which is very good for me. The bed is large and comfortable. The staff tried to do everything to make it comfortable. Thank you very much! If I go to Moscow again, I will definitely visit you :-)
Д
Дарья
Понравилось: Понравилось Всё Уютно и комфотно. Спасибо
Arsen
Это того не стоит. Персонал относится к работе невнимательно Не понравилось: Муор, грязь, сломанная ручка двери, накуренно. Находится в каком-то поселке (частный сектор)
R
Roman
ремонт только спасёт капитальный Понравилось: ничего Не понравилось: прокуренная мебель. на кровате лежишь как в пепельнице. пропитана насквозь дымом сигарет. в душевую лучше не заходить. максимум умыть лицо и зубы почистить. встать ногами в душевую кабину - русская Рулетка с грибком в барабане. тапочки предлагаются резиновые - от тысячи других людей их носивших. конечно же шампуня и геля для душа тоже нет. в общем кое как переспать ночь проучилось, но без душа.
Виктория
Понравилось: Низкая цена Чисто Есть все необходимое Не понравилось: Таракашки месторасположение, далеко от всего
Igorek777
Отзыв Понравилось: Как всегда, понравилось все. Отзывчивый персонал и администраторы. Очень удобные номера. Расположение отличное. Сочетание цены и комфорта на уровне. Понравилось как всегда - все. Из пожеланий небольшие скамейки на улице. У лету мангальную зону.) А будет бассейн плюс для клиентов с детьми. Удачи вам! Спасибо. Не понравилось: Нет такого
Al_steklov
Превзошло ожидания Понравилось: Расположение, рядом 3 больших магазина, электричка до МСК не проблема. Отличные номера, обстановка, персонал выше всяких похвал. Подробный обзор номера отеля смотрите на Ютюб канале: AL_StekloV или по хештегу: HotelHanaka Не понравилось: не забывайте протирать пыль на самых верхних полках :)) подробнее в видео
Andrii
Hanaka Понравилось: Чтобы переночевать самый раз. Из удобств есть кухонька в номере, можно самостоятельно себе приготовить еду. Не понравилось: В номере очень сыро, даже воняет плесенью. В душе плохо уходит вода, есть проблемы с канализацией. Рядом железная дорога, слышно поезда.
Н
Натуся
Понравилось: Очень чисто, аккуратно, администратор очень хороший,буду теперь только у Вас)) Спасибо
Антон
Понравилось: Персонал в отеле отличный Не понравилось: Персонал в отделе бронирование просто отвратительный!!! Ничего не знают. Задаешь один вопрос ответ получаешь на другой.
Михаил
Общага с запахом еды и сигарет. Не понравилось: За два года путешествия по работе(минимум два раза в месяц) это худшее где я останавливался в одной и той же ценовой категории. Номера старые, все зашарпаное, стоит какой-то странный запах, туалет постоянно подтекал и мешал. Даже губку для мытья посуды положили б/у. Неужели такую мелочь нельзя положить новую для каждого гостя, это же в первую очередь негегиенично. Даже на сиденье от унитаза следы прожеченные от сигарет. Переночевал как будто в общаге. Фото прилагаю...Больше туда ни ногой. Не понимаю откуда такие отзывы.
Ашаи
Понравилось: Администраторы у вас лучшие, их точно менять не нужно Не понравилось: Все лучше чем могло бы быть
Anonymous
Понравилось: Офигенный интерьер, всё продумано: и свет, и розетки, и выключатели, блэк-аут шторы, и подсветка кухонного стола. Холодильник, стиральная машина. И удобная кровать, и большое одеяло, с свежее постельное бельё, и телек с HDMI. Тепло, свежо и комфортно. Благодарны за позднее заселение. Не понравилось: Нет ресепшена, и не понятно кто работник отеля, а кто так. Все одинаково ходят в уличной одежде. Моей даме очень не понравилось отсутствие приветливости персонала: что в телефонных переговорах, что в отеле, что ночью, что днём. В 11:30 в дверь стучала какая-то женщина для проведения переговоров. Грустным голосом сообщила то, что и так в бумажке было написано, и на сайте — что в 12:00 надо будет съехать. В 4:20 какой-то парень в номер стучался. Всю ночь было слышно соседей за стеной. Ну, и нас им, наверное, тоже было слышно.
Anonymous
Понравилось: Отличный бюджетный вариант. Не понравилось: Мы второй раз бронировали аппартаментв в Салтыковка. В этот раз цена за номер была соответствующая. Из минусов: Довольно прохладно. В здании нет центрального отопления. Радиаторы еле теплые, а полы из плитки...согревались только в душе и под одеялом. Удивили тараканы в кухонной зоне. Я что лет их уже не видела ((
Anonymous
Понравилось: Чистое, приятное место, в тихом районе! С удовольствием приеду ещё раз! Не понравилось: Местами очень плохая дорога. Много ям и лежачих полицейских.
Igorek777
Отзыв Понравилось: Езжу три года. Все просто отлично. От персонала до самого номера. Есть абсолютно все для проживания. Чистота. Рядом магазин. Официальные документы. Спасибо и директору естественно. Не понравилось: Не такого
Валерия
Ужас Не понравилось: Была в шоке приезжала 3 раз , просила номер с машинкой в итоге дали без машинки , бронировала вообще другой номер , под предлогам там ремонт засалили в другой номер без машинки и самое ужасное там были тараканы . В прошлые разы очень нравились номера , вот раз прям ужас ( Если будете заказывать не берите номер 7 ((((
К
Катиев
Понравилось: Кровать с подсветкой ,неплохой телевизор. Не понравилось: В номере грязная душевая ,тумбочки в кухонных шкафчиках не чистые ,так же посуда не чистая .Все в разводах ,как будто там не мыли год. Добираться до туда тоже не так просто ,это толком не маленькая квартира ,а просто комнаты в доме большом. Магазины находятся далеко. Фоткают паспорт ,это ладно,но зачем фоткать человека полностью ,не понимаю .
Есть все необходимое!
Александр
Ужасное место! Понравилось: Плюс только один-цена! Не понравилось: При входе тупо нет ресепшена, ни кто не встречает! Дозвониться по телефону нереально было, ждали минут 10, и чисто случайно вышла администратор. Хамовато общается, по всему отелю пылища! В номере более или менее чисто. Полотенце на кухне в чем то испачкано, пятно на одеяле в номере! Самое ужасное-мухи!!! Пол ночи просто ловили что бы было возможно спать! На окнах маскитные сетки, но установлены так что в щель не только муха, но и рука при желании пролезет! Шумоизоляция посредственная. Кровать скрипит как буд-то железная сетка из советского союза! Отзывы походу чистят как-то! Нашёл всего пару честных отзывов!
V
Vovan2004
Понравилось: Подсветка в номере, большое количество света, наличие окна с возможностью проветривания/микропроветривания, возможность настройки микропроветривания. наличие электрической плиты, микроволновки, собственного санузла и душа. Посуда на кухне. Не понравилось: На простые была небольшая дырка, наматрасник имел следы от предыдущих владельцев. На ободке от унитаза были следы от сигарет
Татьяна
В целом все хорошо Понравилось: Работа администраторов Не понравилось: Прохладно, иногда был запах с канализации.
Тамара
Отель в деревне. Долго добираться, дорога не очень хорошая Понравилось: Есть чайник, плита, посуда , можно готовить. Был 4 пакетика чая. Это плюс после дрогой дороги , так как в магазин уже не было сил идти Не понравилось: Написано что отель , но выглядит как гостевой дом Не понравилось расположение, очень далеко от города, отель в деревне. Нет вывески, ходят вокруг много цыган. Рядом Один магазин пятерочка, остальные магазины очень сомнительные. Чисто в отели, но не уютно. На фото выглядит лучше, чем в Реале. Окна выходят на чью то дачу, где собака лаяла постоянно . И да, в отели мухи жирные. Уже стало прохладно, одеяла не было, укрывались пододеяльником . Ресепшена нет, приходится в первый раз искать по этажам администратора. Не стоит тех денег.
Анна
По-домашнему уютно. Понравилось: Отличный отель. Номера очень уютные. Есть вообще все необходимое, даже стиральная машинка. Это не номера, а мини квартиры, что очень сильно удивило и несказанно порадовало. В отеле очень тихо ни шума от дорог, ни от поездов, выспалась как никогда!
Ishchanov
Не понравилось: Комфортно, уютно.
Анастасия
Понравилось: Уютно и комфортно за такую цену!
W
Welin
Понравилось: Тихое,уютное место. Все что бы отдохнуть от рабочей недели.
Сергей
Понравилось: Цена качество в хорошем соотношении, шумка не очень, а так вполне не плохо) Не понравилось: Не работала стиральная машина
Н
Наталья
Понравилось: Вежливый персонал, как альтернатива дачи как к себе домой. Чисто уютно и хорошо !!!