Квартал Авиаторов
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
Анастасия Круглова
Привлекло, что можно сразу переехать и жить, без вечных ремонтов от соседей.Для нас с мужем это критично. Понравилось, что рядом огромный лес мечта для пробежек и выходных на природе. Застройщик общает закрытую территорию, это важно. Пока, конечно, голая стройка, но планы грандиозные. Транспортная доступность норм, если на машине. Но пешком до метро не дойти, конечно.
Сергей Сергеев
Новостройка хуже вторички! Пришли получать квартиру, НОВУЮ С ОТДЕЛКОЙ, это ужас, полное не уважение к людям, которые платят вам деньги! Везде и всюду, где могу и не могу дам вам рекламу! Худшая строительная компания, худшие квартиры, худшее обслуживание, просто дно пробито вашим самолётом!!!! Фото, видео все приложу!
ЕЮ
Евгений Юрков
в целом все нормально, очень даже неплохой комплекс. понравились планировки, особенно редкие которые с гардеробными. вот до метро действительно далековато даже на машине в час пик можно промучаться, и это минус который ощутим если нужно каждый день ездить в москву, хорошо у меня работа близко, я страдать не буду
ДЖ
Дмитрий Живанов
для семьи с детьми тут много плюшек детские площадки будущий садик на территории парк рядом. но меня смущает что квартиры еще не готовы, надо ждать, арендовать и тратиться дополнительно
ЛЧ
Людмила Чирикова
Район уже со сложившейся инфраструктурой, есть магазины и прочее. Задуман жк не масштабной застройки. А значит не будет растянуто на много лет. Балашиха под боком, до мкад 8 км. Если и работать в Москве, то будет все норм
АЗ
Артур Забков
Жилье нормальное. Вариантов для выбора пока еще достаточно. Цены не запредельные, хотя все зависит от корпуса. Благоустройство правильное. Есть контроль доступа на территорию жк, въезд машинам ограничен, личный транспорт будет на парковках. Места для отдыха под всех предусмотрены, не только под детей, но под старшее поколение. Но я пока еще думаю
ВФ
Виталина Фролова
Купили квартиру в первой очереди, заселились без проблем, сам квартал достроится и будет большой, но уже сейчас зелный, много места для прогулок но пока не совсем много магазинов и аптек. Парковки хватает)
Василь Жуков
Я купил тут квартиру после нескольких месяцев поиска. Меня привлекла концепция комплекса: много зелени и удобные планировки. На данный момент стройка идет активно, и я вижу, что застройщик действительно старается. Но из-за расположения рядом с Балашихой, будут огромные пробки на въезд в Москву.
Илья К.
Жк строится. Возле дороги корпус почти в финал вышел по строительству. Смотрится аккуратно, но вплотную почти к проезжей части. Подумали купили квартиру во 2-ом корпусе. Думаю там будет потише и меньше выхлопных газов в окна лететь. А так район здесь хорош, живем пока по соседству, снимаем
Ринат Авдеев
Обычный жилой комплекс, ничего лишнего. Район здесь зеленый, экология нормальная. по соседству уже есть обустроенные кварталы, переезд не будет в тягость даже если первое время не будут работать магазины, за продуктами можно всегда сходить в соседние дома через дорогу. Ну а потом и здесь откроют и будет нормально
Ирина Матвеева
Искали квартиру с видом на небо, Квартал Авиаторов вроде подошл. Студийки от 22 кв. м. можно взять в ипотеку от 4 млн. Тут обещают высокие этажи и шикарный вид на природу. Но боюсь, что мест для парковки будет недостаточно, особенно в часы пик
А. Денисова
Являюсь дольщиком в жк квартал авиаторов с этого года. Решила квартиру приобретать во второй очереди и с рассрочкой на 2 года. К моменту сдачи планирую полностью выплатить уже всю сумму за квартиру. Цены средние, большой выбор планировок и возможность купить квартиру с отделкой - мне подошло
А. Лыткин
Пока ещ окончательно не принял решение по поводу покупки квартиры в этом комплексе. Место однозначно неплохое. Экология хорошая, транспорт ходит на регулярной основе, до Москвы относительно недалеко. Нет метро разве что, хотя не всем оно нужно. Зато цены в адеквате. В общем думаю
ДГ
Дмитрий Гребенников
По ценам, считаю, что немного высоковаты для данной локации. Мы уже все узнали, хотим брать ипотеку, сейчас предлагается процент неплохо, просто другие варианты нам не особо нравятся, а купить и потом жалеть, то же не дело.
Ильнур Корнилов
Перед тем как оформить покупку квартиры внимательно изучил районы окружения. Здесь хорошие дороги, есть общественный транспорт который ходит регулярно, можно уехать как в Москву, так и до станции добраться, в Балашиху, да и вообще. Инфраструктуры вокруг хватает. Еще внутри жк будут развивать по мере продвижения строительства
Danil D.
Для нас было важно купить квартиру не где-нибудь на отшибе. Балашиха в принципе устроил во всем, поэтому искали в его границах. Квартал авиаторов привлек больше всего. До него смотрели даже в старых домах, но там ничего путного не нашли. Взяли здесь в ипотеку двушку, ждем и верим что наш будущий жк в живую нам понравится так же как и на картинке
A. Simonov
Я бы не сказал что добираться в Москву отсюда каждый день будет удобно. Этот комплекс конечно же рассчитан на жителей Балашихи и близлежащих районов. Тем не менее это не делает его хуже других. Новостройка, удобства, инфраструктура предусмотрена. Главное чтоб построили все как нужно
МП
Марина Патракова
Продажи этого жк не так давно были открыты. Мы съездили в офис, хотели узнать более подробно по проекту. Три момента, которые меня интересовали, это школа, сад и поликлиника, так как дети еще маленькие и важно для меня, как для мамы. Будут строить, уже хорошо)
Роберт Вишняков
Присматривался к локации, понравилось, что от леса рукой подать, автобусные маршруты разные рядом. Для меня это главный козырь, ради которого можно смириться с дорогой до метро. Цены, конечно, не низкие, но вид на лесопарк из окна должен компенсировать.
СУ
Серафима Уварова
Подумали и решили брать квартиру в первой очереди, срок сдачи домов как раз таки на носу, а нам уже поджимает съехать со съемной квартиры в собственную. В связи с этим выбрали готовый ремонт и даже меблировку подобрали через магазин застройщика, это удобно оказалось
PF
Petr F.
Был удивлен расстановке домов на ген плане. Сейчас практически везде строят дворы колодцами, мне такой вариант вообще не нравится. Здесь же будет точечная застройка, вокруг домов дорожки и деревья. Но пока все только строится и надо ждать
М. Степанова
Совершенно случайно нашли этот комплекс, причем вообще недалеко от центра Балашихи и с хорошей транспортной доступностью. Планировки нормальные, продуманные. Есть второй санузел, большая кухня с гостиной, окна стоят большие. Осталось только ключи дождаться )
Анастасия Фадеева
Хороший комплекс со всем необходимым для жизни, закрытая от машин территория двора с площадками для людей всех возрастов.
МО
Максим Ошарин
Смотрю студию нужна квартира под сдачу. Планировка норм, чистовая отделка включена. Пока тревожно, что стройка в начальной стадии. Но Самолет вроде не подводит. Район не топ, но арендаторы найдутся. Вблизи и магазины, и ж/д станция
Виталий Коротин
Снимаю квартиру, мне нравится. подумываю о покупке своей здесь же
ГШ
Глеб Шумилевич
Был в офисе продаж, съездил посмотрел на место, как проходит стройка и что вообще из себя представляет. Думаю, что буду покупать, а то пока что ютимся с женой в однокомнатной, а здесь двухкомнатную смотрел. Комфортный жк, в перспективе будет сад, школа, поликлиника, в ближайшей доступности есть необходимая инфраструктура
Алена Тигишкина
Мы достаточно пожили на съемном жилье и подумали, что нужно брать в ипотеку квартиру, потому что это не дело платить такие бешеные деньги за аренду. Купили в этом комплексе. Нам двухкомнатной пока что хватит, условия ипотеки более-менее приемлемые, при оформлении проблем не возникло
ЕШ
Ефим Шамардин
я сейчас пока что рассматриваю покупку квартиры в этом жк. по локации подходит, в пешей доступности три супермаркета. территория жк будет закрытая, приватные дворы. далековато от Москвы, но я не стремлюсь туда, поэтому мне подходит. стоимость двухкомнатной на данный момент, 9-10 млн
Вадим Помельников
Знакомые купили в этом жк квартиру. Изначально я с ними проконсультировался, а затем поехал в офис продаж, тоже думаю взять в этом комплексе квартирую уточнил стоимость, условия ипотеки. Думаю в ближайшее время брать, пока что цены еще не взлетели
ОА
Оксана Акользина
Прежде чем покупать квартиру, хорошо изучили проект, посмотрела инфу про застройщика. Решающим фактором в пользу выбора двушки здесь стал район и благоустройство комплекса. В офисе получили все ответы на вопросы. На днях планируем оформлять сделку, осталось дождаться, когда дом сдадут.
ОЕ
Олег Ельчищев
Взяли квартиру в этом комплексе, планировка понравилась нам с гостевым санузлом. По идее будет хорошо. Пока квартиру свою ждем, она строится
ГД
Геннадий Демахин
Неплохой район для застройки. Природа красивая. Много мест для прогулок с детьми. Рядом Горенский лесопарк с озерами, елями и дубами. На территории ЖК будет своя поликлиника и детский сад. В пешей доступности много магазинов нужных. Расположено все довольно удобно.
ВЛ
Валерий Легенков
Самолет обещает отличный жк в Балашихе. Планировки на любой вкус и кошелек, будут квартиры и с постирочными и гардеробными, с гостевыми туалетами.Фасады монолитных домов будут облицованы кирпичом с элементами металлических кассет, дворы без машин, многоуровневый паркинг устроят рядом.
АЗ
Артем Зуйков
Расположение поблизости от Балашихи, на машине удобно передвигаться. Везде всё близко находится. Планировки здесь классные, современные форматы. А самое важное, что готовые квартиры будут сдавать с мебелью и техникой на кухне, с сантехникой в ванной комнате. Взяли студию, за эти деньги лучшее предложение
Анастасия Душкина
Родители помогли с деньгами. Купили небольшую квартиру в этом ЖК, студия, около 26 метров. Коридор приличный, 6 кв.м, комната совмещена с кухней, почти 17 кв.м. Заказали мебель на маркетплейсе Самолета. Перееду уже в готовое жилье. От ж/д Балашиха до Курского вокзала 40 мин на электричке, меня вариант устроил.
Мила Клепалова
Планировали переезд в Москву. Купили квартиру в жк Квартал Авиаторов. Пока снимаем, ждем переезда, скорее всего к концу этого года. Рядом парк, озеро и река. Купили 2-х комнатную квартиру и на -1 этаже типа кладовки для хранения сезонных вещей. Квартиру получим с чистовой отделкой и сантехникой. Заказали мебель на маркетплейсе Самолета, очень приличная.
МГ
Марина Горчукова
Живем на съеме, и ура, скоро это закончится. Купили с мужем двушку. В конце года переедем в Квартал Авиаторов. Обещали передачу ключей в декабре. Рядом лесопарк и река. До метро далековато, но мы на машине, нас местоположение вполне устраивает.
КЛ
Константин Ледовский
ЖК симпатичный, скоро будут вводить в эксплуатацию, что радует. Расположен неплохо, нам удобно, что платформа Балашиха относительно недалеко - 5 мин на машине
ПШ
Павел Шостаков
Вариантов квартир тут много, от 23 до 88 кв метров, есть предложения с гардеробными, постирочными, даже с гостевыми санузлами. Цены соответственно разные, но в целом все по рынку. Дома скоро уже будут сдаваться, что тоже плюс
ПМ
Павел Мокогонов
Жить тут будет хорошо. Квартиры уютные, теплые, сухие и без плесени. Окружение хорошее: зимой на лыжах можно по парку, есть лыжня и база, летом тоже хорошо. МОПЫ классные, уютные и просторные
ИТ
Игорь Третьяков
Тут и расположение удачное, и природа вокруг, один Горенский лесопарк чего стоит. Инфраструктура есть. Надо только подождать когда дома окончательно сдадут и будут заселять
РК
Роман Кунгуров
Мы будем брать квартиру с гостевым санузлом, данная планировка нам понравилась больше всего. В такой квартире будет вполне себе нормальный метраж, а также балкон с остеклением. Только, увы, это не Москва, поэтому прописка будет Подмосковная.
ТС
Татьяна Стричишина
Взяла здесь двухкомнатную квартиру. Наконец-то я буду самостоятельно жить, без родителей. Меня вполне устроил формат жилого комплекса, тут дворы - парки будут, рядом Горенский лесопарк находится. Ну и понравилось , что район с нормальной транспортной доступностью - до железнодорожной станции Балашиха на машине ехать 5 минут.
Валерий Сичкарук
Горенский лесопарк делает свое дело, и воздух чистый и шума нет. Все что есть для жизни тут имеется по близости, а будет еще и своя инфраструктура. Цены сейчас норм, со временем точно поднимутся. Место хорошее, варианты квартир тоже, и выбор есть. До метро далековато, но зато электричка близко
СТ
Светлана Тюканова
Следующий год связываю уже с новым местом- буду жить в Квартале Авиаторов. Место экологически чистое. Есть недалеко от жк лесопарк, река, озеро, 2 парка Солнечный и Лосиный остров. Мы с моим йорком Боней сможем тут гулять в выходной в свое удовольствие. Йогой можно заниматься и на территории жк. Обещают дворы-парки закрыть от машин.
ЗС
Зоя Соколянская
Искала место, где будет удобно жить с ребёнком. Этот ЖК подошёл. Подкупил планируемым детсадом прямо на территории, да и поликлиника под домом, тоже хорошо. Взяла двухкомнатную квартиру, почти 40 квадратов, на двоих вполне нормально, и цена не укусила. Район, конечно, немного удалён от Москвы, но не проблема. Всё равно работаю удалённо, так что часто выбираться в центр не будет надобности.
ЛК
Леся Копаткина
Пообщалась с людьми, посоветовалась, купила тут евро двушку. Понравилось, что здесь очень адекватные менеджеры работают. Они мне помогли выбрать хорошую планировку на две стороны. Вид из одной комнаты будет получше, чем из другой. Но ничего, все равно я дома только ночью.
Никита Сатаров
Мы решили приобрести квартиру побольше, чем сейчас у нас есть. Ну и выбирали такую, чтобы всем было комфортно, ну и, конечно, взяли с гардеробной, чтобы вещи было где хранить. До метро отсюда не близко, но есть станция МЦД. В целом, мы к Балашихе уже давно привыкли, нам все эти моменты с транспортом привычны.
Ангелина Шкалина
Мы купили здесь квартиру, как только старт продаж открылся, больно уж хотелось сэкономить. Так и получилось, цена поменялась, но это и логично, дом в следующем году уже сдают. Взяли квартиру достаточно просторную, да еще и с постирочной. Инфраструктура тут не идеальная, со школами и садами особенно. Надеюсь, что свои построят.
Вячеслав Порвин
Пока еще думаю над покупкой квартиры, но склоняюсь что все-таки буду брать в ЖК Квартал Авиаторов, район не плохой инфраструктура работает, школу или детский сад по близости не составит проблем найти. Транспортная развязка неплохая, стоит доехать до МКАД, а там в город, торговый центр или аэропорт все в доступности, в начале следующего года как раз хочу серьезно заняться приобретением.