Идеал
Недвижимость
Службы
КГ
Константин Гузаревич
Искали жилье рядом с парком, наткнулись на ""Идеал"" и влюбились! Панорамные окна, закрытый двор, запланирован классный фитнес! Ну реально всё как надо, кайф!!
Хороший жк
Сергей Горский
ВНИМАНИЕ! Застройщик RuGroup поменял сроки сдачи ЖК Идеал! Согласно новым срокам дом сдадут на пол года раньше в 4 квартале 2025, вместо ранее озвученного 2 квартала 2026. Проверил сроки изменились и на дом,рф и на Яндекс Недвижимости. По телефону в отделе продаж перенос сроков обосновали высокими темпами стройки. С чем и поздравляю всех будущих жильцов!
Диас
Строится быстро, у меня тут родители квартиру купили, часто езжу, наблюдаю, сам присматриваюсь и мне все нравится, во-первых, это смелый проект, во-вторых, серьезная инфраструктура рядом, ну и конечно по ген.плану все выглядит очень даже хорошо.
Алла
Всегда настороженно относилась к новшествам в сфере жилищного строительства. Не соглашалась долго и на весьма выгодное предложение от этой компании. Но муж все-таки уговорил пойти на экскурсию в этот жилищный комплекс. И знаете, я в него влюбилась. Более удачного распределения пространства предлагаемой квартиры я не могла бы сама придумать. Я думаю, это отличный выбор.
Семенов И
Вчера ездили смотреть как продвигается стройка. Купили в этом жк квартиру как только открыли продажи около полутора месяцев назад. Строят активно, заходили в офис продаж, там подтвердили что строят с опережением графика примерно на пол года. Невероятно конечно, но хочется верить, что сдадут раньше обещанного. Вчера смотрели ген. план строительства новой скоростной трассы до Казани, которая пройдет рядом и должна существенно разгрузить Щелковское шоссе. Там же нашли инфу про легкое метро - будет 10 станций, как раз рядом с домом. Уверен, когда это все заработает, квартиры тут вырастут в цене в разы!
olgadenis17
Купили здесь с мужем уютную и комфортную квартиру по доступной цене. Понравилось хорошее расположение, рядом парк Лосиный остров и лес, хорошая развитая инфраструктура, детские площадки, школа и садики. Хороший вариант для семей с детьми.
Лена
Купила студию, очень рада своему выбору. Очень комфортно, инфраструктура отличная, всё в шаговой доступности. Хорошая парковка, нормальная детская площадка. Магазинов полно, как продуктовых, так и промтоварных. Довольна на все сто.
Sergey Buk
Выбираем квартиру в Балашихе между ЖК Авиаторов, Пахра, Микрорайон 22 и Новая Алексеевская роща. Выбрал день и объехал все стройки. Составил для себя табличку с плюсами и минусами каждого. По сумме плюсов выбрали ЖК Идеал. Подробнее: Минусы: - Стадия строительства Про транспортные проблемы не пишу, так как это общая проблема Балашихи, которая кстати уже решается. Плюсы: - Цена - Месторасположение - Необычный проект - Инфраструктура района - Есть квартиры с отделкой - Помощь с одобрением ипотеку - Реально строят (не как в жк авиаторов) - Большое количество коммерческих площадей в доме - Экология - рядом лес и березовая роща - будет отличный вид из окон - наличие подземной парковки
Albina Mashuk
Купили здесь квартиру. Место шикарное - наличие парковок, площадок детских для детей, очень развитая инфраструктура. Взяли трешку, была оформлена в ипотеку. Отдельная благодарность менеджеру
Ilya Shabalin
Очень приятный менеджер которая ответила на все вопросы и показала все документы. Помогла подобрать ипотеку - получилось 24000 в месяц за студию на 2 этаже без отделки на десять лет, это под 8 годовых. Обещали ключи раньше срока, так как темпы строительства взяли высокие. Приезжали сначала в вагончик около стройки, так как не знали что есть еще офис в Москве на пушкинской, где и оформляли документы.