Грузовой автосервис
Грузовой автосервис
Г
Горгий
Прекрасный грузовой сервис. Ремонт любой сложности. Ремонтируют быстро и качественно.
ON
Oon Noo
Открылся хороший грузов поймав томе рис рядом со мой. Заезжал уже несколько. Всё чинят быстро(при наличии своих запчастей). Рекомендую. Цена нормальная.
Александр Третьяков
Позвонил, ждал день, приехал, Сделали мою машину за пару часов! Хорошо работают. Качественно. Молодцы!
K1
KAPITAN 11.11
Ребята делают все работы по грузовым авто. Прицеп починили, все отремонтировали. Чуть подождать пришлось, очередь была, но все отлично.
Арман Шоганаев
Обратился в сервис произвести замену масла в двигателе. Сам проездом из Республики Казахстан.Сделали работу отлично! Ребята очень дружелюбные, разрешили остаться на территории на ночевку! Очень всем рекомендую!!!
ВЧ
Влад Чумак
Замечательный ремонт грузовиков. Недалеко от базы. Уже вторую машину на ТО загоняем. Быстро и качественно. То, что надо. Удачи вам!!
Виктор Пащанин
Отличный сервис с хорошими специалистами. Чинят практически все. Запись строго по очереди. Есть смысл подождать.
МО
Максим Опарин
Сосед порекомендовал. Позвонил, записался на 4 дня вперед. Тут очередь. Только начали работать. Саму проблему с коробкой быстро нашли и устранили. Ожидания себя оправдли. Годится
К
Константин
Сделан ремонт ходовой части и топливной системы.проверил - работает на отлично. Буду сюда в следующий раз обращаться. Запасти сам привёз- так быстрее.
Р
Рустам
Скажу как есть. Все неплохо. Очередь есть неделю. Договорились заранее, приехали, отремонтировали сцепление. Всё работает. Молодцы.
Сергий Он
Заехал с проблемой, уехал без. Сделали тормоза и стойку. Сам привёз запчасти и сразу починили. Будем обращаться.
Сергий Семенов
Крутой сервис. Делают качественно.