Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
4.1
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
4.1
Sultan Dusenov
Мне понравилось как они создали атмосферу для мужчин. Инструменты, которые весят на стене, напоминают кем были наши деды. Сама работа парикмахера который меня стриг (имени не знаю), старался на максимуме. Приду ли второй раз? Однозначно "Да"! Только вот за то чтобы мыть голову, отдельно платишь, первый раз такое вижу, поэтому 4*
Евгений Чалый
Очень понравилось, мастер работает аккуратно и профессионально. Желаемый результат получил и остался доволен. Помещения уютные и чистые, сотрудники доброжелательные, и улыбчивые. Благодарю )
Юсуп Стильный
Недорого, быстро, без очередей получилось. Зашёл, постригся, оплатил, ушёл дальше по своим делам. Спасибо! Всегда в любом городе знаешь, что черная кость не подведёт
Дмитрий Конюхов
Нормальное место. Да, вискаря не нальют, и бреют шейвером, а не опасной бритвой, но и цена 1300 стрижка + борода. Быстро, качественно, не вижу смысла переплачивать за понты.
Диана Гогишвили
Спасибо ребятам очень красиво постригли моих детей 👍👍👍рекомендую всем
Наталия Осипова
Хочу сказать что мастера там хорошие, но не всегда. Но в последний раз меня поразила цена. С 500 подняли до 700. Это что продукты что ли или у нас стрижки вместе с ценами на продукты подлетает. Я считаю что подстричь ребенка за 7 соток это перебор. Но что самое интересное, никто и не предупредил об изменении цен на столь высокие. Я бы отказалась, так как в «Точке Красоты» можно мальчика подстричь дешевле. Разочарована.
Latif Guseynov
Агрессивная девушка за телефоном, не слушает и отвечает на пофиг
Семен Л
Демократичные цены, быстрый сервис
Сыймык Осмонов
Записывался в 17:00, из-за дел не успел. В 17:15 позвонили и уточнили, без проблем изменили время записи. Супер.
DergDue
Уже второй раз прихожу в этот барбершоп все великолепно я очень доволен. Отдельно хочу по благодарить мастера Али шикарно работает два раза у него уже был, все супер. Так держать удачи вам и процветания. 👍👍👍