Вау квиз
Квизы
1.1
1.1
Александр
Ходили на квииз перед новым годом, очень слабый был, зря потраченные деньги!!! Никому не рекомендую
ВФ
Валерия Филиппова
Алексей избивает жену, не отдает ребенка. Как человек полное *****. По поводу квиза не знаю, но как человек ведет дела в семье, в бизнесе не лучше. Не рекомендую👎🏼
Алена Лантратова
Ужасное место не рекомендую 💩
ЛА
Лиана Асултанова
Гадкий мужлан . Человек который бьёт жену и отрывает сына от матери . Не советую контактировать с подобной личностью .
Мария Кузнецова
Позорище данному товарищу . Будьте аккуратны , человек не в себе, избивает женщин.
Верните ребенка, и перестаньте заниматься физическим насилием!!!!! Таким мужчинам не место работать в такой сфере !!! Позор компании за таких сотрудников!!!!
ЮБ
Юлия Бородкина
Ведет квиз недомужчина, который считает, что бить свою жену-это нормально!не давать матери видеться с ребенком-это нормально! воровать рабочую страницу, которая была раскручена не им-нормально! Если вы на эти квизы ходите, значит вы тоже считаете это всё нормой…
Мц
Магазин цветов и декора
Верни ребенка матери и не позорься
КХ
Камилла Хабибрахманова
Не рекомендую данного «мужика». Избивает жену и лишает ребенка матери!
Виктория .
Алексей не должен работать с людьми и особенно с детьми, его место за решеткой
ЮР
Юлия Решетняк
Если владельцы вау квиза не обращают внимание на ситуацию, которая происходит и спонсируют тирана и возможного убийцу, то грош цена этому вашему вау квизу, ребята! Разочарована, ходила на игры, теперь из принципа не буду отдавать свои деньги куда попало!
Даврон Аку
Не рекомендую данное место , отдавая им деньги , вы спланируете Алексея , который избивает свою жену.
ОБ
Оксана Бурьба
Ведущий квиза, как оказалось, семейный тиран. Избил жену , удерживает ребенка, не дает видеться с матерью ребенка. Выводы делайте сами
КМ
Ксения Мороз
Квиз неинтересный, ведущий никакой, с ноткой деревни, к тому же увидела на просторах интернета, что он избил жену, отобрал ребенка у нее, поэтому не рекомендую иметь дело с таким недочеловеком, вдруг и вам прилетит. Алексей, придите в себя и отдайте жене ребенка и телефон
Елена Мишина
Ведущий квиза абьюзер и трус! Распускает руки, бъет жену и шантажирует ребенком! Кто готов доверить свой досуг агрессору?
ВА
Виктория Анатольевна
Бить жену , разлучить ребенка с мамой и препятствовать их общению . Поведение и речь больного человека ! Требуется мед экспертиза ! Есть большая вероятность , что квиз такое же дно , как и сам алексей ( да , с маленькой буквы )
ВР
Вероника Ракоед
Алексей Лисин (настоящая фамилия-Храмов), организатор и ведущий данного квиза- жестокий человек, избивающий свою жену Марию, не отдающий ей ребёнка. Алексея знаю давно. Знаю от нескольких людей, как он жестоко избивал разных людей. Одному человеку он выбил зуб! Алесей должен понести самое строгое уголовное наказание по меркам закона РФ! Прошу правоохранительные органы пресечь его жестокость и беспредел! Тем, кто посещает его квиз, не рекомендую взаимодействовать с данным персонажем!
Агата
Верни ребенка к матери .Ужасный человек .
А…
Александра …
Алексей, придите в себя!! отдайте ребенка и отпустите жену!! Не портите психику малышу. Ему нужна МАМА, а не агрессивный абьюзер отец который распускает руки.
ВН
Валентина Николаевна
Владелец этого квиза избил свою жену и не отдает ребенка. Отобрал телефон и оставил жену без связи. Не рекомендую !!!
Аж
Ангелина житель
слегка неадекватный 😗 есть ощущение, но не знаю как доказать
Марина
Насчет квиза неизвестно.Но человек который избил свою жену,сняли побои,украл ребенка,телефон и страницу рабочую у жены,должен находиться за решеткой.И бумеранг есть
ВД
Владислав Демидов
Не понравился ведущий . создает негативную атмосферу. Больше не придем
Анна Пирожкова
Отвраттельный видищий Алексей. Хам, гпубый и деспотичный
Алексей Лисин
Бомбический квиз! Лучший в городе!