Печь.ру
Магазин дровяных печей и каминов
Андреевна Юлия
Срочно нужно было поменять печь.У них огромнейший выбор, глаза разбегаются.Здесь работают грамотные специалисты, мы смогли уложиться в свой бюджет, выбрав отличную печь 🔥
ДЖ
Дарья Живаева
посетили с мужем данное место, муж в восторге! столько классных каминов👍присмотрели несколько варинтов для загародного дома, будем оформлять !
3Л
3А Лена Микшиева
Увидела рекламу в интернете, решила позвонить, и не пожелела. Вежливый персонал, большой выбор товаров. Долго не могла найти камин для гостиной, но здесь быстро нашла то что искала. Отдельно хочется отметить быструю доставку. Спасибо ребятам.
Артем Ковалев
Большой выбор каминов, что очень понравилось. Подробно все рассказали и показали. Подобрали камин для дома. Очень радует, не пожалели что выбрали Вас
Елена .
Решили всей семьей приобрести хороший камен в подарок маме на дачу, посоветовавшись, остановились на данной организации.....ииии не пожалели, приехали на место, представлен был огромный выбор разнообразных каминов, и началось самое сложное выбрать.. НО и тут нам помогли консультанты, очень грамотные специалисты, которые учли пожелания и смогли подобрать идеальный вариант! Мама осталась в восторге! Всем советую данную организацию и их печи!
Диляра Залялиева
Заказывали в данном магазине печь для новой бани. Большой выбор моделей, и удобно ориентироваться по ценам. Доставка на дом, хорошее качество товаров!
ИС
Ирина С.
Долго выбирали печь-камин для дачи, и наконец нашли идеальный. Красивый дизайн, огонь горит прекрасно, компактная и в тоже время хорошо нагревается. Я очень довольна, теперь жду с нетерпением ждём зиму.
ЭК
Эльвира Купцова
Хороший магазин, большой ассортимент и специалисты толковые
Валентин Попцов
Быстро и качественно выполнили мой заказ. Спасибо большое, рекомендую к сотрудничеству! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям, кто будет интересоваться покупкой камина.
ЮП
Юлия Папина
Грамотное консультирование специалистов, быстрая и аккуратная доставка, приятные скидки. Купили камин, цена оказалась ниже чем в других магазинах бытовой техники, доставили быстро, аккуратно, грузчики были доброжелательные, рекомендую!
ГИ
Геннадий Игнатов
Покупал здесь печь-камин, очень грамотно проконсультировали и подобрали отличную печку за приемлемые деньги.
Савелий Митяшин
Брали месяц назад камин себе в квартиру и родителям. Очень довольны покупкой и обслуживанием. На заявку быстро откликнулись, посоветовали, на что обращать внимание при выборе. Качество не разочаровало, получили то, на что и рассчитывали.
Рустем Халиков
Приемлемые цены, большой выбор. Менеджер на самом деле хорошо разбирается в продукции, это большая редкость. В общем, я рекомендую!
София Крылова
Нашла тут оптимальный вариант камина, который смотрится красиво и по бюджету подходит. Менеджеры знают свой товар, интересно и увлекательно рассказывают про каждую модель и различия между ними.
Матвей Савин
Купил биокамин. Процесс покупки прошел отлично. Менеджер рассказал мне по разные варианты, выбрали импортную хорошую модель. Камин хорошо обогревает и украшает дом.
Марат Мирзоев
Грамотный персонал, консультации не только до покупки, но и после приобретения задавал вопросы по телефону, во всем шли навстречу.
EW
Easy Win
Я решил немного разнообразить интерьер своего дома и мой выбор пал на печь-камин, данный предмет интерьера придаёт тепло и уют дому. Данный магазин мне посоветовал один из моих друзей. Я созвонился с отделом по продажам и поехал смотреть печь-камин. В этом магазине был огромный выбор, но после 1,5 часов выборов мне удалось выбрать печь-камин Kratki-koza k6, теперь он будет поднимать мне настроение холодными вечерами.
Николай Козлов
У вашего магазина отличнейший шоурум. Каминов - множество. Понравилось взаимодействие с консультантами, они очень вежливо и профессионально помогли разобраться, какой камин лучше для меня. Я задавал множество вопросов, в том числе (вероятно) довольно наивных, и получил достойные ответы. Впечатлило, что до монтажа камина на место установки выезжал ваш инженер. Он всё как следует, изучил, сделал замеры, и впоследствии установка камина прошла без проблем.
Семен Машковцев
Покупал в магазине Печь ру электрокамин. Доволен абсолютно всем. Через два дня после оплаты уже вовсю пользовался.
Евгения Михайлова
Мы с мужем давно мечтали о камине, но никак не могли выбрать топку. И наконец-то, в вашем магазине, нам подобрали именно такую, которая подходит под все требования. Потом у вас мастера подобрали под нашу топку хороший дымоход, а после замеров вся эта роскошь была смонтирована. Была нестыковка - после установки остались лишние материалы. Быстро был оформлен возврат, так как накладка была по вине магазина. И нам вернули деньги за лишний кусок дымохода, который не пригодился. Клиентоориентированность близка к идеальной, работайте так и дальше, спасибо вам.
Марина Авдеева
Искала бюджетную печь-камин, мне показали модель «Сибирь», и я в неё влюбилась. И теперь этот замечательный камин обогревает и украшает мой частный домик. Спасибо вашим классным специалистам. Рекомендую всем. Я получила искреннее удовольствие не только от вещи, но и от общения с магазином.
АЯ
Алиса Якимова
Лучшее в магазине Печь ру - это люди, специалисты. А мастера-печники просто виртуозы своего дела. Смонтировали печку в бане, вся семья парится с удовольствием, работа проделана на 100%.