Yatsenko English School
Школа английского языка
НМ
Никита Морозов
В восторге
Спасибо огромное Татьяне Алексеевне за то что она очень хорошо учит
ОП
Оксана Пятова
В восторге
Сын занимается у Татьяны Алексеевны 4 года, начиная с первого класса. Индивидуальный подход к каждому ученику, грамотно выстроенная программа обучения, постоянное повторение и закрепление пройденного материала. Как результат хороший словарный запас и отсутствие проблем со школьным английским. Данную языковую школу рекомендую, приводите детей точно не пожалеете!
ЛБ
Леонид Бокарев
В восторге
Дочка занимаеться английским у Татьяны Алексеевны год. Заметно вырос уровень знаний и словарный запас. Лучше стало с граматикой. Изменения ощутимые и в школе с английским нет проблем. Так же ребёнок сдаёт экзамен, что позволяет понять с раннего возраста систему тестирования и экзаменации. Единственное стоит перейти на 5-ти бальную систему, чтоб было меньше путаницы у детей и родителей. Рекомендую
Оля Немировская
В восторге
Занималась у Татьяны Алексеевны на протяжении 7 лет и очень счастлива, что именно она была моим преподавателем. За время обучения я получила сильную базу знаний по английскому языку; материал давался не стандартно и был ориентирован именно на изучение языка, а не на получение оценок. Программа, созданная Татьяной Алексеевной, очень хорошо структурирована и позволяет учить английский язык последовательно от начального уровня до более высокого. Более того, это был не просто сухой курс с опорой только на запоминание материала: мы отмечали праздники, смотрели фильмы, слушали иностранные песни, и все это на английском языке, благодаря чему учиться было полезно и интересно. Возможность заниматься с носителем языка также очень порадовала и помогла в дальнейшем обучении. Сама Татьяна Алексеевна очень приятный и умный человек, который найдет подход к каждому и поможет справиться с трудностями. Видно, что она действительно любит свою работу, и ее энтузиазм передается ученикам. От себя добавлю, что именно это место позволило мне полюбить английский и в большой мере повлияло на моё будущее. Сейчас я сдала ЕГЭ по английскому на 86 баллов, а также являюсь призером олимпиад школьников по английскому языку и поступаю в лингвистический вуз. Не совру, если скажу, что этих результатов я бы не добилась без обучения в данной языковой школе. Плюс на занятиях очень приятная атмосфера, где легко можно найти новых друзей и знакомых. Поэтому очень благодарю Татьяну Алексеевну за труд и рекомендую всем желающим учиться именно здесь!