Пункты приёма
Специальные цены от объёма, медь от 100 кг + до 15 ₽
Мансур Касимов4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
SM
Хикматулла Корабоев2 отзыва
БЗ
Бахтиер Зоиров1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Бахтиер, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Akbar Akbarov12 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
W
Waxa9 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Waxa, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉