Пункты приёма
Специальные цены от объёма, медь от 100 кг + до 15 ₽
Kgb Kgb
Удобное место работник честный цены приятные без обмана главное деньги сразу рекомендую всем
СБ
Сергей Белов
Отличный приемный пункт. Сравнивал цены по городу, тут самые высокие. Вежливый сотрудник. Сдавал разный хлам из гаража, приемщик разделил по по позициям, вышло намного дороже чем рассчитывал. Буду приезжать только сюда.
сп
сергей пилявин
Отличный приемник, помогли выгрузить и заплатили больше чем показал калькулятор🔥
Мансур Касимов
Удобная места , цена высшее чем других приёма, вежливый персонал, Всем рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
Всем доброго дня, отличное местоположения всё быстро сдавали высокоя цены металла всем рекомендую
Абос Али
Отличный пункт приёма металлолома! 🛠️ Цены здесь немного выше, чем в других местах, но качество услуг — на высшем уровне. 🌟 Сотрудники работают быстро и качественно, без обмана. 🔄 Весы очень точные, расчёт произвели быстро и точно. 📊 Рекомендую этот пункт всем, кто ищет место, где можно сдать металлолом. 🛠️
мН
мансур Норкобилов
Хороший приёмка всегда открыт и всегда помогает приёмчек разобраться Материалы
ZG
Zuxa Gg
Хороший приёмный пункт цена выше приёмщик отлично работает советую всем 👍👍
SM
Shaxriddin Mingboboyev
Просто супер
ББ
Бахтиëр Бобоназаров
Самый лучший приëмка в городе. Всем советую суда
ОБ
Олим Боболиев
Хороший прием лом Адекватный сотрудник Цена высокая
Абсамат Косимов
Сдали металл, медь.быстро и вежливо принимал.хорошая приемка всем советую.цена тоже высокая . 24 часа работает молодец!!!
ША
Шавкат Ашуров
Отличный прием лома всем советую
Пп
Пункт приема лома
Удобное место, вежливый персонал, разбирает металл отлично, всем рекомендую!!!
Андрей Е
Хороший пункт приëма, принимают круглосуточно, деньги выплачивают сразу.
ХК
Хикматулла Корабоев
Хороший приемчик денги срази никакой кидалла нету
ВЖ
Вахобжон Жабборов
Чистая удобная места работает круглосуточно.цени высокие предлагаю всем
БЗ
Бахтиер Зоиров
Хороший приём металлома всегда чистота, всегда принимают и всегда денги есть
30 июня 2023, официальный ответ
Бахтиер, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Akbar Akbarov
Хороший приёмный пункт приёмшиик С Характером Вежливый персонал деньги сразу Советую. 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
W
Waxa
Удобное место высокие расценки отличный персонал вежливый человек расчёт сразу всем рекомендую
29 июня 2023, официальный ответ
Waxa, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉