Автопилот
Автосервис
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
Вова
Выбрал этот сервис, потому что он оказался самым близким к моему дому. Предварительно позвонил, получил подробную консультацию, узнал цену и записался на следующий день. Понравилось, что есть возможность наблюдать за ходом ремонта. Лично убедился, что работают аккуратно, мастер ответил на все мои вопросы. Никаких накруток не было, заплатил ровно ту сумму, которую озвучили по телефону. Единственный минус, ремонт показался немного затянутым, но это вполне терпимо тем более возможно мастер на мои вопросы отвлекался, и я сам не дал ему закончить пораньше.
Артем Митрофанов
Мойка- в целом моют хорошо, адекватный ценник
Алла С.
Отличный автосервис, ребята вежливые и реально хорошо разбираются в автомобилях👍. Ценник адекватный, не считают втридорога. Работают на совесть, ничего лишнего ещё ни разу не выдумывали делать.
ЕK
Евгений Kоровин
Выполнял ремонт и периодическое ТО автомобиля Мастера знают свое дело, работают профессионально, аккуратно быстро по возможности. Цены адекватные, гибкая политика в отношении клиентов. буду дальше обслуживаться!
РЛ
Роман Леонидов
Был у них с проблемой по ходовой, что-то явно громыхало, определили замену стоек стабилизатора . я не специалист, согласился оплатил. после ремонта вроде не гремит нормально езжу. значит все правильно определили и попали в реальную проблему
ЭС
Элан Сальников
Отечественные автомобили не обслуживают и грубят
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элан. Сеть техцентров Автопилот не принимает на обслуживание и ремонт отечественные ав…
А. Мукашев
Отличный сервис, обращаюсь регулярно. Недавно ремонтировал ходовую, меняли детали подвески и прокладку клапанной крышки. всё сделали в срок и качественно, мастера очень хорошие. Ремонт за умеренные цены рекомендую
Дмитрий Сысоев
Давно искал нормальный сервис в наших кругах и кажется нашел. Не думал, что в сетях можно найти настолько классных специалистов как тут. Видно, не все нормальные мастера еще ушли в свободное плавание…
Марк Калашников
Машина заглохла на трассе, вызвал эвакуатор и отвез в сервис. Мастера все сделали грамотно. В ожидании продлил ОСАГО на сравни.ру, оказалось дешевле, чем у агента. Рекомендую сервис.
Иван Солонов
Приехал на диагностику ходовой, давно не нравились стуки при поворотах. Мастера разобрались с проблемой путем замены деталей. Все аккуратно и оперативно. Удобный сервис с доступными ценами. Рекомендую владельцам авто!
Александр Бикбулатов
Отличный сервис, нашли поломку, сказали что нужно реанимировать и как. Пара дней и все было готово, уехал из сервиса своим ходом. Ребятам-сотрудникам большое спасибо и огромнейший респект
Максим Золотилин
В последнее время сильно стал беспокоить гул на скорости. Сначала особо не прислушивался, потом понял что только его и слышу, записался к А-пилотовцам по месту постоянного обслуживания. Ребята посмотрели и сказали, что причина в ступичном подшипнике. И действительно после замены гул ушел. Еще раз убедился в профессионализме и своем правильном выборе сервиса обслуживания авто
Алексей Матюшов
Записался на замену масла . Перезвонили уточнили , все в срок. Отличное обслуживание, без нареканий. Ребята грамотные , на все вопросы готовы внятно ответить
ВБ
Валерий Брюховецкий
Был вопрос по машине, обзвонил несколько дилеров, цены дичайшие. как выход ездить в такие сервисы, не гараж , но и не офы с их ценами. Про сервис подсказали добрые люди, вопрос решил по приемлемой цене
Делали замену втулок стабилизатора и еще кое-что по мелочи. Помогли избавиться от скрипа. Работу хорошо сделали, у меня претензий нет
КП
Константин Павлов
Плохой сервис! Каждый раз сталкиваюсь с одними и теми же проблемами: Запись в приложении показывает одно время, а оператор утверждает совершенно другое. Приходится тратить кучу нервов и времени на согласования. К тому же почему-то мне постоянно назначают самое неудобное время, которое приходится менять, жертвуя личным графиком. Недавно вообще не приняли автомобиль якобы из-за какого-то происшествия. Я специально взял выходной, приехал заранее, а меня отправили домой без предупреждения. Ни звонка, ни SMS — никто даже не подумал предупредить! Кроме того, при выполнении работ всегда остаётся какая-нибудь мелочь недоделанной. Постоянно приходится возвращаться, снова записываться и ждать, пока исправят свою ошибку. И несмотря на всё это, каждый раз настоятельно требуют оставить положительный отзыв. Ужасный опыт взаимодействия!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои изви…
Антон Пушкарев
Хороший современный сервис с конкурентным ценообразованием. Обслуживание качественное и культурное. Сотрудники доброжелательные, консультации на уровне.
Василий
Не работали дворники, запиался в сервис пока была возможность. Приехал, ребята быстро разобрались и все починили. Цены нормальные
Леня Пантелкин
Быстро и качественно провели диагностику. Выявили недостатки и предложили пути решения. Однозначно рекомендую для обслуживания своего автомобиля!!!
Михаил Голованов
Отличная работа. помимо основной проблемы поправили еще одну, о которой не знал. обращался по поводу не работающей печки
Михаил Громов
Меняли датчик ГУР. Работа выполнена качественно и быстро. Цена услуги показалась адекватной. Сервис рекомендую. отношение сотрудников не наплевательское. Заинтересованы в клиентах, по всей видимости мотивированы
КП
Константин Преин
масло поменяли со скоростью пули. на обычных типовых работах рука набита, это чувствуется. заеду еще.
ЕЕ
Евгений Евгений
Лада Веста 2024 год Пробег 9к км Записался на замену масла Перезвонили сказали, что не берут в работу русские автомобили )
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Сеть техцентров Автопилот не принимает на обслуживание и ремонт отечественные…
Дар К
Отличный сервис, все четко и без воды! Сервис и обслуживание на высшем уровне, спасибо всем мастерам, Данилину Алексею отдельная благодарность. Рекомендую )
Алексей Орехов
Как клиента приняли, все объяснили, рассказали, молодцы! Как ремонтировали мой авто- не видел, не могу описать, думаю отношение как к своему автомобилю!
Елена Васильева ( Ганина)
Отличный сервис, очень понравилось и обслуживание и обстановка! Из работ: чистили радиаторы и чинили кондиционер. Спасибо за отличную работу, за чуткое отношение к клиенту и за рекомендации, которые получила от мастера Сергея. Однозначно буду здесь