Моккано

Служба доставки готовых блюд
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Артём Дмитриевич·1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
alexander glazunov·18 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши добрые слова вдохновляют нас. Всегда вам рады!
Юлия Лёвина·3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
НА
Наталья Авилова·1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
Анна Кашина·1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас! Рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи!