Эй Маркет
В здании
Недвижимость
4.4
Екатерина Карманова
Есть парковка большая. Магазины такие как фикс-прайс, улыбка радуги, отдел с орехами и сухофруктами, цветочный, ростикс.
к
костя
Заходил в "ДА!"за продуктами, огромные очереди на одну кассу. Вторую кассу отказываются открывать. Цены +- как в моей Пятерочке на Фучика. Выгоднее в да конечно же, но переплачивать 70 рублей в 1 сторону мне лень.
Кристина Шкуропат
Крупный торговый центр в удобном месте, с просторной парковкой, с огромным количеством всевозможных магазинов. За покупками сюда еженедельно катаемся, есть все необходимое, да и цены доступные.
Владимир Винюков
Много всего и разного.
Кристина Терентьева
Уже не первый месяц я хожу за покупками именно в этот торговый центр. Для меня он удобно расположен, живу буквально через дорогу. В центре всегда порядок, без проблем можно найти необходимые продукты и бытовые товары.
ЯС
Яна Савина
Уборщицы нерусские не знают языка, не могла по-русски попросить меня отойти и наехала своим пылесосом мне на ногу!
EY
Elidar Yak
Не понравилось. Мертвая Крыса пролежала рядом с эскалатором целый день, администрации пофиг
Арина Тюкпеева
Первый раз ходила во время ажиотажа на новый год, мастер попалась хорошая и вежливая😊 Все чисто, красиво, главное не так дорого Сам новогодний маникюр до сих пор держится хорошо, скоро пойду делать новый😌