Реал
Екатерина Журавлева
Очень хорошая автошкола
ЖК
Жанна Капчук
Отличная автошкола. Я очень довольна качеством обучения. Преподаватель Юлия очень все доходчиво объясняет и все запоминается с лёгкостью. Девочки администраторы всегда на связи отвечают на все вопросы быстро. Все всегда помогут с решением какого-либо вопроса. Я благодарна за новые знания и навыки.
Алина Валькова
Выбирала автошколу близко к дому, при входе встретила вежливый администратор, дала подробные инструкции о прохождении обучения. Так же в школе есть комфортная система рассрочки
Диана Клименко
Качественное и информативное обучение. Преподаватели всегда готовы помочь в затруднительную минуту! Огромное спасибо Очень добрый и отзывчив инструктора , которые всегда готовы помочь
ЮК
Юлия Касирова
Хрошая школа рекомендую
Автошкола Реал . Качество обучения отличное. Все наивысшего качества. Инструктора, преподаватели, администраторы вежливые. Рекомендую.👍
NZ
Nikolay Zamahin
Автошкола Реал приятно удивила высоким уровнем организации и профессионализмом преподавателей. Теория объясняется понятно и доступно, с реальными примерами из практики. Инструктор по вождению терпеливый, внимательный и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Благодарю школу за качественное обучение и уверенность перед экзаменами.
КЕ
Кирилл Ефименко
Хорошая автошкола, отличные инструктора и приятная администрация. Если что то не получается всегда подскажут и помогут. Новые, удобные учебные машины
NN
Nadya Nadya
Рекомендую 🤗
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Отличная автошкола, отзывчивые и умелые инструктора, также удобное приложение.
ДН
Дмитрий Некрасов
Очень хорошие инструкторы, рекомендую!!!
X
XMYPbIU
Я остался доволен обучением в этой автошколе. Преподаватели подробно объясняли материал, занятия были хорошо организованы. Автотранспорт, на котором проходили практические занятия новый и очень комфортный в освоении
Николай Колеганов
Отличная автошкола (филиал на ш. Энтузиастов 66а). Юлия Дмитриевна -прекрасный и замечательный преподаватель по теории, Галина Николаевна и Павел Евгеньевич -супер инструктора по вождению. Все доступно и понятно объясняют, после знаний, полученных от них, невозможно не сдать на права! Огромное спасибо!!!
КП
Ксения Постникова
Автошкола риал отличная школа для тех кто хочет сдать на права
ВИ
Владимир Иванов
Все прекрасно отличная автошкола) инструктора отличные все доходчиво объясняют)
ВВ
Виктория Вахнина
Инструкторы бомба профисионалы. Админы всегда отвечаю на любые вопросы,подбирают удобное время для вождения. Одна из лучший автошкол♥️
СХ
Сервер Халиляев
Выбирал из многих автошколу балашихи,и остановился на автошколе реал и не пожалел,отличные инструктора и учителя,все советую.
АЯ
Алина Ярмолюк
Очень хорошая автошкола! Проходила офлайн на теорию , хороший преподаватель, все понятна объясняет. По поводу самого вождения - инструктора просто топ, понимающие и веселые. Главное, все понятна объясняют!
РС
Роман Севастьянов
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Обучение здесь — это настоящий комфорт и качество на высшем уровне. Теорию преподают очень понятно и доступно, объясняют все нюансы, которые действительно помогают уверенно чувствовать себя на экзаменах и в дальнейшем на дороге. Отдельно хочется отметить инструкторов — профессиональные, терпеливые и внимательные. Администраторы всегда вежливые, отзывчивые, оперативно отвечают на все вопросы.
НЕ
Николай Егоров
Отличная автошкола, обучение в любом формате, дистанционно или не посредственно в классе, я выбирал дистанционно так как мне так было удобнее
СА
Садиг Ахмедов
Все хорошо
Екатерина Кузьминова
Команда абсолютных профессионалов, готовит уверенных водителей, моё обучение проходит комфортно и динамично. Рекомендую автошколу!
НЕ
Наталья Епихина
Отличная автошкола. Занимаюсь в филиале ш. Энтузиастов, 66а. Процесс построен отлично! Есть удобное мобильное приложение, где можно повторять теорию и решать экзаменационные билеты, а также записываться на уроки вождения к любому инструктору в удобное время. По всем этапам работает команда профессионалов, знающих и любящих свое дело и людей! Удачи и успехов всем! Автошколу Реал однозначно реукомендую!
ИШ
Илья Шеменев
Отличное место!!
Кристина Заткова
Удобный формат обучения теории , можно ходить очно , заниматься в зуме или вообще изучать все самостоятельно
Анастасия Рябушенко
Выбрала данную автошколу из за онлайн занятий в зуме, время удобное и можно потом пересмотреть запись. Теорию преподают хорошо. Мне понравилось
НП
Никита Прошин
Достойный уровень образования, адекватные цены соответсвующие нынешним ценам. Хорошие и приятные инструктора которые подходят к делу со всей ответственностью и обучают не только езде на площадке а и в городском плотном трафике движения. Однозначно рекомендую обучаться именно здесь также за возможность гибкого обучения и индивидуального подбора часов вождения.
Азалия Ибрагимова
Брала в данной автошколе доп. вождения, за 10 занятий полностью поднатаскали и для экзамена и для личного вождения , жаль в моей автошколе не такие профессионалы
Арина Перелыгина
Хочу поделиться отзывом об автошколе. Была приятно удивлена . Современный класс, всегда чай-кофе, вкусняшки,теорию изучать одно удовольствие, индивидуальный подход , никаких строгих ограничений.Машинки все чистые новые, Рио так вообще с салона, удалось в первых учениках ее опробовать . Инструктора всегда спокойные и вежливые
КС
Кайсар Сагитаев
Автошкола лучшая, админы, преподы, инструктора все на своих местах, всегда помогут, объяснят, поддержат. Спасибо, буду рекомендовать
СП
Сергей Плахтий
Долго выбирал автошколу и мой выбор остановился на автошколе Реал.На пороге меня встретили очень приятные,вежливые и отзывчивые девушки администраторы,всё чётко,коротко,доступно объяснили.Решали все имеющиеся вопросы быстро,в том числе по оформлению мед.справки.Преподаватели по вождению «асы» своего дела,всё спокойно и доходчиво объясняют,подбирают индивидуальный подход к каждому в обучении.Особо отмечу инструктора Пашу.Предлагают часы обучения на любой график, что очень важно при нашей загруженности. Мотоциклы все в хорошем состоянии,инструктора повторюсь очень тактичные,причём все,довелось покататься с несколькими. Как итог весь коллектив автошколы Реал-это одна большая семья,всё помогут,расскажут и будут с вами до конца.Великолепное сочетание цена-качество.Дочь училась в другой автошколе,так вот там беда именно с инструкторами-а это залог хорошего вождения,к сожалению ей там этого не дали.
КР
Кира Романченко
Хорошая подготовка и инструктора
СФ
Савелий Фокин
Отличное место, хорошие преподаватели, удобная аудитория, интересно рассказывают есть водичка в аудитории, дают много знаний
РК
Роман Кутьин
Хорошая школа обучаться одно удовольствие однозначно лайк
Классные инструктора , с большим опытом, приятно иметь дело Администрация очень вежливая и отзывчивая , советую данную автошколу Реал
ЮП
Юлия Протасова
Рада была обучаться в данной автошколе, все понравилось!
ЮД
Юлия Денисенко
Доброго времени суток.Хочу оставить свой отзыв об автошколе Реал.Долго выбирала и остановилась на ней.Я обучалась по зуму,преподаватель Артём Евгеньевич просто молодец,всё понятно и доступно объясняет,слушать его-одно удовольствие.Вождение у меня было у инструкторов Попова Сергея Михайловича и Айрапятянц Арсена Львовича.Хочу им выразить огромную благодарность,это инструктора от Бога!Они друг друга дополняют,вежливые,спокойные,всё доступно объяснят,научили с нуля всем тонкостям.Арсен Львович,Вы ЛЕГЕНДА!!!Вот есть легенда номер 17 и все знают о ком идёт речь.А вы инструктор -ЛЕГЕНДА,спасибо Вам большое,я очень Вам благодарна за то ,что я попала именно к вам. Парковки,я их так боялась,но благодаря Вам они стали моими любимым !Спасибо вам большое за ваш труд и за то ,что есть такие инструктора как Вы и Сергей Михайлович,что не отбили охоту учиться а поддержали и настроили,что всё получится.❤️❤️❤️
Отличная автошкола, все просто и понятно объясняют
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что уделили время, и поделились вашим отзывом на обучение в автошколе Реал, фи…
FK
Fed Ku
Супер автошкола, быстро и качественно , инструктора супер
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу автошколу в Балашихе ☺️ Очень рады, что вам нравится качество работы наших инструкторов, мы стараемся для вас!
ЕЗ
Егор Зорькин
Прошел обучение в данной школе, очень все легко далось
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу автошколу в Балашихе☺️ Мы ценим ваше доверие и действительно…
МГ
Мария Гордашевская
не пожалела что выбрала именно её
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу автошколу в Балашихе☺️ Очень рады, что вы остались довольны п…
МГ
Мария Гордашевская
не пожалела что выбрала именно её
ДД
Денис Душкин
Качественная автошкола. Приятные инструктора, а также администраторы. Приходите, всему научат и расскажут.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу автошколу в Балашихе ☺️ Мы ценим ваше доверие и действительно…
РМ
Роман Мартыненко
Хорошие инструктара которые помогут и научат всему
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу автошколу в Балашихе ☺️ Очень рады, что вы остались довольны…
НШ
Никита Шабалин
Отличная автошкола, приятные инструктора, всегда все объяснят и где надо помогут, автомобили обслужены и максимально подготовлены к обучению, обучение проходит на высшем уровне
R
RtideStoxD
Очень понравилась данная автошкола, объяснение материала и общее взаимодействие с учениками на 100 баллов. Рекомендую данную автошколу!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень ценим, когда нашу автошколу рекомендуют, чтобы отучиться на права, спасибо чт…
Степан Коротков
Вежливый персонал, хорошее приложение, которое позволяет обучаться самостоятельно, удобная система оплаты! Есть рассрочка!
БС
Б С
Авто школа мне очень понравился все хорошо инструктору отдельно спасибо не ругайт все хорошо объяснить не пожелю что выброла авто школа Реал
Антон Пылков
Из всех автошкол которые рассматривал для обучения эта оказалась лучшей, качество обучения на вышем уровне как по теории так и по вождению, администраторы приятные девушки помогут разобраться в любом вопросе Любой сложности. Машины для вождения всегда чистые никаких неприятных запахов ,не замечал никпких проблем. Обучением в автошколе очень доволен!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей автошколе в Балашихе. Мы действительно пос…
Абдисамат Курбаназоров
Все отлично мне понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы действительно постоянно на связи с нашими…