Мельница
Пекарня
Б
Борис
Пирожки просто невероятно пышные и вкусные. Обязательно будем заезжать сюда, когда будем проезжать мимо. Рекомендую всем!
Артём Герасимов
В пекарне очень уютно! вежливые продавцы, вкусно пахнет выпечкой, все свежее, главное по очень приятной цене
Виктор Бурин
Это отличная пекарня, очень вкусные булочки, свежие, мягкие, сытные. Захожу почти каждый день, советую!
м
марина
Уютная пекарня с восхитительными ароматами. Свежая выпечка каждый день. Отличный выбор для завтрака, перекуса или угощения друзей.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
нм
настя меркулова
Прекрасная перкарня. Всегда все свежее и очень вкусное! сотрудники вежливые и место хорошее
30 ноября 2024, официальный ответ
Настя. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Амир Слепен
Всегда свежая выпечка, вкусное изготовление, большой ассортимент продукции. Спасибо вам за ваш труд.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Пекарня просто великолепна! Здесь всегда вкусные и ароматные булочки, которые тают во рту. Особенно понравились их пирожки очень вкусные . Атмосфера уютная, а персонал очень дружелюбный, что делает каждое посещение настоящим праздником!
Никита Немцов
Выпечка вкусная, но иногда старую дадут и не предупреждают
Александр Б.
Продали вчерашний вишневый пирог, не предупредив, что не свежий. И в нем была косточка, так и зубы поломать можно!
Артем Спицын
Ужасный продавец! Уберите ее! Ни один раз с ней ругался! Говорит свежее, а даёт старое Дети же едят! Она меня скоро разозлит, И я проверку к вам отправлю Мое терпение на исходе
💐 💐💐
Почему поставила три 🌟 🌟 🌟?! Из-за продавца с короткой стрижкой ☝️ Ее поведение, и обслуживание, желает лучшего! Продаёт не свежую выпечку, выдавая ее за свежую. И это было неоднократно!!!!!!!!!! Ходить в ее смены больше не будем! Повара у Вас отличные, очень вкусно все готовят!!! Спасибо Вам👍😉