Героев
Жилой комплекс
Широкий выбор планировок в ЖК «Героев». 15 минут до МЦД-4
АО Главстрой регионы
ООО «„Гс-Саввино“ - Спецзастройщик». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
АО Главстрой регионы
Кристина К.
Оба ребенка ходят в сад в пределах жк. Я спокойно с утра завожу их, потом захожу за кофе в соседний дом и еду на работу. Не приходится бежать сломя голову, как раньше и сплю теперь на час дольше)
AB
Alex Borisov
брали квартиру как временный вариант, чтобы пока копим деньги на квартиру в мск, деньги не обесценивались с такой скоростью. но так втянулись, что, кажется, останемся надолго 🔥 тихо, и с транспортом неплохо, даже авто стали реже эксплуатировать, станция мцд в пешем доступе)) когда-то думали, что жить за МКАДом — это приговор, а теперь понимаем, что это свобода: и от московских цен, и от московской суеты, при этом все под рукой 👍🏻
Альбина К.
Честно говоря на Героев остановились не из-за какой невероятной концепции или внешки, а скорее из-за самого адекватного соотношения цена/качества. Вторичку в балашихе мы даже не рассматривали, не хотелось потом еще столько же вкладывать в ремонт, перед этим вывозя грузовиками чужой хлам) Тут же ремонт хоть и не мегакачественный, но современный и в целом неплохой за эти деньги, мы по мелочам только переделали под себя.
ОГ
Ольга Голубева
стандартный райончик из новстроек, свои сады, школа и т.д. :) правда по качеству все-таки выше среднего, за свою цену прям отлично
Светлана Марку
Парк под боком решает 😍 В области и столице довелось пожить много где, но в плане экообстановки и воздуха тут лучше всего, имхо. На пробежки стали выходить наконец-то, почти каждый день))
АО
Александр Олегович
сколько не пытался себя уговорить переехать из желдора в Москву (типа развитие, движение вперед, успешный успех и т.д.), но так и не смог…ну люблю я нашу жизнь размеренную, зелень вокруг, более спокойных людей, что поделать) а магазины и доставки у нас все равно одинаковые, в качестве услуг я разницы не вижу))
МВ
Михаил Ветров
заехали сюда не так давно, к самому жк и соседям привыкаем пока) но квартирой оччччень довольны, особенно балконом 🙈 какой кайф все-таки завтракать с видом на город и парк, особенно после съемной квартиры в типичной новой панельке, где балконов вприницпе нет)
ЖС
Женя Смирнов
в этом комплексе довелось как-то снимать квартиру полгода, хорошие воспоминания остались в целом) новый жк, ремонт свежий, плюс станция мцд была в пешем доступе – а что еще надо 😁
Егор Солоницын
Скорее бы уже построили и открыли для проезда и возможность прогулок пешеходную (и проезжую) части Проспекта Героев....