Доставка цветов
Артём Блохин
Замечательный магазин! Хороший выбор цветов, ваз, открыток и свечей. Приветливый персонал, всегда все расскажет и подскажет.
Оплата Сбер
13 июня 2023, официальный ответ
Евгения
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Очень рады что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова! С уважением, FloLavka
НГ
Нита Гурьянова
Свежие цветы, хорошая скорость сборки букетов)
11 сентября 2024, официальный ответ
Olesya Gerasimova
Приветливый консультант, приятный интерьер. Неплохой выбор цветов и живых и на букет. 💐
11 сентября 2024, официальный ответ
А.
Александра .
Любимое место, где можно купить всегда свежие цветы! Как в букет , так и новое домашнее растение !
1 ноября 2023, официальный ответ
КВ
Ксения Васильева
Заказывала доставку из другого города. Приятно удивили размером букета и ценой. Нашла цветы под каприз именинницы. Спасибо огромное за оперативность и внимание к деталям
1 ноября 2023, официальный ответ
Виктория Павлова
Очень приятное место, давно ждали когда откроется что то подобное. Беру цветы в вазу не в первый раз(цветут, кстати, неприлично долго), всегда встречают с улыбкой! Очень радует большой ассортимент и в то же время доступные цены. Сразу видно, что флористы знатоки своего дела, всегда помогут сделать правильный выбор. Однозначно буду сюда возвращаться снова и снова!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина и очень теплые слова! С уважением, FloLavka
Анастасия
Недавно у нас на районе открылся цветочный магазин. Представленный ассортимент разнообразен. Оригинальные букеты собраны со вкусом и по привлекательной цене. Девочки флористы милые и приветливые, подскажут и помогут с выбором, от которого глаза разбегаются. Особенно порадовали комнатные растения в интересных и необычных "горшках", цветочные феи при покупке заботливо дают маленькие брошюры с рекомендациями о правильном уходе за растениями. Гипсофилы в леечке - это моя любовь с первого взгляда ❤️ Сама атмосфера в цветочной лавке приятная, словно забежали в цветущий сад и хочеться задержаться здесь подольше 😉
13 июня 2023, официальный ответ