Keratin Maker

Салон красоты
Анастасия Пармон1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день☀️ Спасибо большое за отзыв, будем вас снова ждать на процедуры по уходу за волосами☺️
ТМ
Татьяна Марсанова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день☀️ Очень рады что вам у нас понравилось☺️ Будем снова вас ждать на процедуры по уходу за волосами🙌🏼
АО
Алена Облеухова1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна добрый день☀️ Очень рады что вы остались довольны результатом после процедуры кератинового выпрямления☺️ Надеемся увидеть вас вновь😊
Anastasia Lavrenteva14 отзывов