Keratin Maker
Салон красоты
Ольга Кобышева
Я была и у мастера Юли и у Лианы, всегда уходила довольная результатом! Волосы стали такими мягкими, как шелк, такими я их никогда не видела 😍
Татьяна Матюшева
Хочу рассказать про кератин, потому что я сама в шоке от результата! У меня от природы волосы кудрявые и очень пушистые, вечная борьба с ними. Волосы стали послушными, гладкими и невероятно блестящими, как в рекламе 😍 Пряди сами распрямились, но при этом выглядят живо, не плоские, и главное пушистость ушла почти полностью! Мою голову, сушу феном и они лежат идеально, не топорщатся. Для меня, вечно спешащей, это просто спасение! Однозначно рекомендую, если надоело мучаться с непослушными волосами 💘
Надежда К
Если коротко — к любому мастеру можно идти с закрытыми глазами 🙌🏼 Юля и Лиана — просто команда мечты! Делала кератин у обеих, результат одинаково классный: волосы гладкие, блестят, без пушистости. Девочки всё делают с душой 💕
Марина А
Делала кератин у Юли, подруга — у Лианы. Хочу сказать, что оба мастера работают блестяще! У нас обеих идеально гладкие и блестящие волосы. Очень удобно, что в студии два специалиста — можно смело записываться к любому и быть уверенной в результате 🫶🏻
Ирина Иванова
Была на кератине у Юли и Лианы. Довольна работой обоих мастеров, все очень профессионально, эффект долго держится
Юлия Манухина
Результат на волосах ВАУ! Пожалуй лучшие в моей жизни! Безумно приятный мастер, обстановка максимально комфортная!) Огромное спасибо, обязательно приду еще ❤️🔥
Наталья Кривченко
Шикарное место! Я в полном восторге, процветание вам в вашем деле!
НТ
Наталия Тарелко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле🥰то что делают девочки это просто волшебство!!!Пришла с убитыми волосами,а ушла с шикарными🥰спасибо большое Вам за ваш труд👍вы творите чудеса❤️
Анастасия Пармон
Шикарное место!!! Всем рекомендую. Обязательно вернусь еще. Волосы идеальные после процедур.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день☀️ Спасибо большое за отзыв, будем вас снова ждать на процедуры по уходу за волосами☺️
ТМ
Татьяна Марсанова
Самое лучшее место для ухода за волосами! Девочки всем рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день☀️ Очень рады что вам у нас понравилось☺️ Будем снова вас ждать на процедуры по уходу за волосами🙌🏼
АО
Алена Облеухова
Спасибо мастеру , который преобразил мои волосы😍 все очень понравилось!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна добрый день☀️ Очень рады что вы остались довольны результатом после процедуры кератинового выпрямления☺️ Надеемся увидеть вас вновь😊
Наташа Каратаева
Девочки, если кто-то задумал привести свои волосики в порядок, Вам ТОЧНО сюда!! Делаю кератин у Юли с 2017 года (раз в год, мне хватает), езжу к ней с другого конца Земли и буду ездить только к ней до конца жизни🙂 Юля-Мастер своего дела, с большой буквы «М», подберет комплекс ухода индивидуально для любых волос, даст рекомендации по домашнему уходу. Результат на пол года минимум! Всем свои подругам ее уже зарекомендовала, целУю ее золотые ручки😘 Стильная студия, в мойке очень комфортно, как в кроватке) чай, кафе, сладости 🍫 И да, ооочень приятная девушка, время с ней пролетает незаметно😋
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья добрый день☀️ Спасибо большое за такой большой и развернутый отзыв🫶🏻 Нам очень приятно что…
Вера
В студии очень уютно находиться, нравится качество выполненных работ. Кератиновое выпрямление волос оказали хорошо, никаких нареканий нет. Получила ожидаемый эффект, данную процедуру повторяю спустя три месяца. Выбрала салон, потому что уже ходила к мастеру Юлии.
Anastasia Lavrenteva
Являюсь постоянным клиентом Юли 🤍 Люблю и на других мастеров не променяю 😊 Профессионал своего дела и действительно любит свою работу. Раз в пол года делаем процедуру ботокс/кератин. Приезжаю из другого конца Москвы 🫶🏼 Уезжаю всегда с хорошим настроением и классным результатом!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день☀️ Нам очень приятно что вы к нам на процедуру по кератину приезжаете с другого…
Стефания
Мне понравилась транспортная доступность салона красоты, клиентоориентированность сотрудников, мастер Юлия и предоставляемые услуги. Мы всегда делаем кератин раз в 8 месяцев, меня устраивает результат, он держится полгода точно. Также я делала пилинг головы первый раз, мы убрали кусочки кожи, получилось прикольно.
Вероника
Давно делаю процедуру, мне все нравится. Кератиновое выпрямление нигде не получается лучше. Мастер не затягивала по времени, достаточно быстро справилась. Мы много лет с ней, она знает о моем уходе за волосами, и ее все устраивает. Мне главное, чтобы эффект держался, его хватает на полгода, меньше года. В других местах на 2 месяца.
Виктория
Сервис, доброжелательность, качество исполняемых услуг понравились. Обратная связь, подобран уход последующий, очень много информации по этому поводу было. В целом студия сама уютная, красивая, хорошая. Мне был предоставлен полный уход. Салон посоветовала сестра, которая обращалась уже третий раз.
Маргарита
После восстановления, кератина и ботокса волосы до сих пор прямые и гладкие, все хорошо. Мастер Маргарита отличная, вежливая, знает свою работу и нормально ее выполняет, я еще вернусь к ней в сентябре.
Томила
Хочу отметить гостеприимство, качество обслуживания сотрудников, и обстановка в салоне мне тоже понравилась, она как дома, всё миленько и уютно. Мне выполняли кератин на длину волос чуть ниже плеч, эффект от процедуры получила хороший.
Любовь
Рита - отличный мастер! Она сделала мне реконструкцию волос кератином профессионально, использовала хорошие материалы в своей работе. Результат я получила замечательный, мои волосы сейчас хорошего качества.
Валерия
Являюсь постоянным клиентом, хожу на процедуру кератиновое выпрямление волос. Результат получила превосходный. У меня волосы кудрявые, пушистые, мне это не нравится, после процедуры волосы становятся прямые, гладкие, я не трачу время на укладки, вырямление. Эффект длится от 4-х до 6-ти месяцев. В работе мастера я ценю насколько человек вникает в свою профессию, насколько он обучается, повышает свою квалификацию. Выбрала салон, так как давно знакома с Юлией.
Евгения
Я постоянный клиент мастера Юли, потому что все нравится, в том числе и приходящие мне напоминалки. В последний раз я была у другой девушки для того, чтобы сделать кератиновое выпрямление волос, и осталась довольна составами. Обычно я хожу с гладкими волосами где-то до года, а длинные волосы цвета блонд я смогла отрастить только благодаря Юлии, которая всегда дает рекомендации. Ранее я ходила с каре и плакала после реально плохих материалов в других салонах, от которых отваливались волосы, но теперь все отлично.