Лукино
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Созонова
В общем, а-ля придорожный мотель )) Деревяшки местами подустали, матрасы на обеих кроватях были норм, но подушки неудобные перенабитые, пост. белье хорошее... Пол неровный скрипучий; ОКНА - полный Ппц - закрываются неплотно и видны щели над рамой, соответственно, ОООчень шумно от постоянно! прогоняющего рядом транспорта и вообще (( ВСЕ двери тощие дерев.дешевки (т.е. еще +шум+)! Воду вечером приходится долго проливать до горячего... Душевая каб. в почерневшем герметике... По чистоте норм в целом. Персонал достаточно приветлив 😉, хотя на комментарии при бронировании не ответили, пока не расспросили сами на созвоне (тогда же и выяснилось, что сауна только в каком-то из номеров, а не общая 😒, как мы поняли и уже рассчитывали...). Но место - чисто переночевать, без кайфа, и цена ему менее 3₽.
Бронирование Отелло
Сергей Москал
Очень уютный отель, вежливый персонал, а главное не дорого. Советую к проживанию! 😉
Екатерина Грачева
Отель хороший, уютный для недолгого проживания. Тихо-спокойно.
Бронирование Отелло
AL
Aleksandr Lagutin
Выражаю благодарность персоналу отеля. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.
Анна Килякова
Отличный отель, вежливый и отзывчивый персонал, номер идеально чистый, обязательно буду посещать! Рекомендую 🔥
Наталья Куликова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн,чистое и свежее белье. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Лукино еще раз.
SU
Sberid User
Останавливалась в этом отеле с 8 по 9 июля. Чистый,бюджетный отель Вежливый персонал,есть парковка для машин. Нам все понравилось,еще вернемся
ГД
Гела Джомидава
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться!
ЕЖ
Евгения Жаркова
Большая парковка для автомобилей гостей отеля — очень удобно для тех, кто путешествует на своем авто.
ИХ
Ильсур Хамзин
Приветливый и заботливый персонал, всегда быстро откликаются на любые просьбы и пожелания.
Ольга Куликова
Останавливались с семьей,все чистенько,аккуратно,вежливый персонал. Было жарко и нам предложили вентилятор,который нам очень помог.
Анна Пивкина
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Инна Свиридова
В отеле "Лукино" очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Для комментария ниже,напомню этот отель расположен у дороги. Окна открываются для того чтобы нам же было комфортно. Соответственно пыль летит! Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.🌸
Роман Ром
Очень удобно и комфортно....
Роман Ром
Очень удобно и комфортно....
JL
Jemma Laurel Lewis
Очень хорошие хозяева гостиницы, во всем помогают, идут навстречу, вежливые, доброжелательные и очень приятные люди. Есть кухня, плита, холодильник и микроволновка. В каждом номере свой санузел. Стены из дерева, что создаёт особенную атмосферу. Очень уютно.
ДГ
Дом Гончарова
Отличное уютное место
Владимир Гончаров
Уютный отель, по-домашнему. Заехали ночью, нашли быстро.