SkudShop
Компания
Алиса Логунова
Нам нужны были ручные металлодетекторы строго с сертификатом 969 для работы в аэропорту. Обратились в Skudshop, и менеджеры скудшоп оперативно подобрали нужную модель. Весь комплект документов предоставили сразу. Оборудование лёгкое, чувствительное, за смену рука не устаёт. Доставка быстрая, всё в идеальном состоянии. Для объектов транспортной безопасности лучше не найти. Всем довольны.
Андрей Мордин
Руковожу ЧОПом, и нам потребовался мобильный пост для усиления безопасности на городских праздниках. Коллеги посоветовали обратиться в Skudshop. Менеджеры там толковые, сразу предложили оптимальный вариант — сборно-разборный металлодетектор RADARPLUS Model R04. То, что надо: продуманная конструкция, мои сотрудники, даже не самые техничные, освоили установку сразу. Оборудование работает отлично, претензий нет. Skudshop — твердая пятерка за подход и качество.
Настя Линник
Для оснащения проходной на новом объекте нужна была стильная, но эффективная монопанель. Обратились в SKUD.SHOP, отправив техническое задание. Менеджеры не просто подобрали устройство из каталога, а предложили оптимальное решение, балансирующее между высокой чувствительностью и стоимостью. Весь процесс — от согласования до запуска — занял меньше двух недель. Панель смонтировали быстро, интеграция с нашей СКУД прошла гладко. Работает стабильно, дизайн лаконичный, персонал и посетители не отвлекаются на громоздкие конструкции. Спасибо Skudshop за грамотный подход и качественный товар.
Немченко Евгений
Нужен был автоматический шлагбаум для нового КПП. Выбрал скудшоп и не ошибся. Консультанты Skudshop помогли подобрать идеальную модель, устойчивую к морозам. Монтаж выполнен профессионально, шлагбаум работает чётко. Спасибо скудшоп за качество и оперативность!
Игорь Арцебашев
Нам был необходим современный арочный металлодетектор с гарантией и сертификатами. После изучения рынка заказали его на сайте этой компании. Консультанты Скудшоп профессионально помогли с выбором модели, учитывая наш пассажиропоток. Монтаж и настройка прошли быстро. Арочный металлодетектор от Skudshop отлично выполняет свои функции, обеспечивая надежный контроль. Благодарим за отличный товар и поддержку на всех этапах!
Сергей Ларин
Как руководитель службы безопасности, отвечаю за оснащение проходной. Выбрали в Skudshop серьезный арочный металлодетектор с высокой точностью и настройкой зон. Оборудование сертифицированное, что для нас принципиально. Ребята из скудшоп привезли, установили и откалибровали под наши требования — ложных срабатываний минимум, а все постороннее «звенит» четко. Работает уже полгода в интенсивном режиме, сбоев нет. Солидный аппарат и адекватный сервис. Для серьезных объектов — только СКУД.ШОП.
Михаил Потапов
Для нашего промышленного объекта требовалось усилить режим безопасности. Приобрёли в Skudshop односторонний турникет-трипод RADARPLUS с детектором веществ. Решение – просто огонь! Один агрегат заменяет сразу два, экономя и место, и бюджет. Сотрудники скудшоп грамотно всё объяснили, доставили без задержек. На проходной работает как швейцарские часы, персонал быстро освоил. Для производства идеальный вариант.
Игорь Вахрушев
Срочно понадобилось заменить старый, сломанный шлагбаум. Коллеги порекомендовали компанию Skudshop. Решили обратиться, и не прогадали! Менеджеры оперативно подобрали аналог, который подошел к нашей системе, и уже на следующий день товар был доставлен. Монтажники приехали ровно в оговоренное время и быстро все установили. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента. Всем советую СКУДШОП за скорость, надежность и отличный сервис!
Сергей Андреев
Покупали турникеты для проходной на завод в SKUD.SHOP. Приятно удивил профессиональный подход - помогли выбрать оптимальное решение по цене и функционалу. Оборудование качественное, работает без сбоев уже несколько месяцев. Отдельно отмечу оперативную доставку и помощь с пусконаладкой. Рекомендую эту компанию!
Виктор Евланов
Встал вопрос об организации системы контроля доступа в бизнес-центре. Обратились в СКУД Шоп за консультацией. Специалисты помогли подобрать турникеты и другое необходимое оборудование, учитывая наши потребности и бюджет. Монтаж выполнили качественно и в срок. Довольны сотрудничеством.
Владимир
Искали ручной металлодетектор для использования на складе. Важно было, чтобы был надежный и с сертификатом, так как нужно соответствовать определенным требованиям. В SKUD.SHOP нашли подходящую модель. Заказали сразу несколько штук. Доставили быстро, все хорошо упаковано. Пользуемся уже несколько недель, пока никаких проблем не возникало. Хорошо обнаруживает металлические предметы, даже небольшие. Рекомендуем к покупке!
Матвей
Занимаемся строительством многоквартирных домов. Каждый наш жилой комплекс имеет закрытую территорию. Закупаем большими партиями у этой компании автоматические шлагбаумы. Доставляют всегда очень быстро. Ценник нас вполне устраивает, собственно как и качество продукции. Однозначно советуем к покупке!
Семен Еремин
У нас стояла задача - приобрести арочный металлодетектор на вход в фитнесс клуб. В поисках подходящего оборудования, мы вышли на компанию скуд шоп. Здесь и нашли подходящее оборудование. Привлекли - стоимость, функционал и то, что специалисты компании оказывают услуги по монтажу такого оборудования. Они и устанавливали нам металлодетектор. Работы выполнили качественно, к оборудованию, также, претензий нет.
Кирилл Ельченко
Нами, в компании скудшоп, был приобретен инспекционно-досмотровый комплекс RADARPLUS Model N, для досмотра посетителей в нашем спортивном комплексе. Не имея опыта работы с такими комплексами, мы обратились в компанию за помощью в монтаже досмотрового комплекса и запуске его в работу. Такая помощь нам была оказана. Выражаем благодарность компании скудшоп за качественное оборудование и качественно выполненные услуги.
Кирилл
Арочные металлодетекторы у нас уже стояли, посчитали что нелишним будет еще купить ручные. Заказали необходимое количество в этом магазине. В целом все отлично, менеджеру магазина отдельное спасибо за оказанную помощь в подборе!
Вера
Не зря все так хвалят эту компанию. Оборудование у них и впрямь качественное, и при этом недорогое. Мы не так давно купили тут стационарный арочный металлодетектор RADARPLUS Model R. И это именно тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Не ожидали столько получить за эту сумму. Посмотрим, как долго он прослужит.
Иван
По совету менеджера магазина заказали здесь определенный инспекционно-досмотровый комплекс. Сразу же его установили в день доставки, проблем на этом этапе не возникло. Пользуемся на текущий момент им уже второй месяц, ни разу не было никаких сбоев и ложных срабатываний. Хорошее соотношение цены и качества!
Надежда
Все-таки правильным решением было именно здесь заказать металлодетектор с сертификатом 969. Доставили нам его быстро. Оборудование полностью в исправном виде, и по его работе у нас нет нареканий. Также нам понравилась работа менеджера магазина, который сразу понял, что нам нужно, ничего не навязывал и не пытался переориентировать.
Артем Гринкевич
Наша фирма приобрела в скуд шоп полноростовой турникет уличный. Модель подобрали нам менеджеры магазина, исходя из требований и пожеланий к турникету, который мы озвучили в первую встречу. Специалисты магазина также участвовали в монтаже турникета, потому что монтаж эксплуатация на открытом воздухе имеют свои нюансы, которые наши монтажники, не имея такого опыта, могли не учесть.
Виталий
Набрали новых сотрудников на предприятие. Не прошло и месяца, как началось воровство. Поняли это, когда провели ревизию. Решили что нелишним будет поставить стационарные металлодетекторы. Приобрели их в итоге у этой компании (нам их посоветовали). Оборудование радует своими характеристиками. Отличное соотношение цены и качества!
Николай
Решил что нелишним будет установить на своей фабрике мебельных щитов турникет на проходную. Обратился в компанию Скудшоп. Заказал в итоге электромеханический, с двумя считывателями карт. Помог определиться с выбором их менеджер - Максим, за что я ему благодарен. Сам турникет хороший. Пропускная способность высокая. Карты считывает без проблем, причем как на вход, так и на выход.
Дмитрий Карпов
Менеджер отлично помог при покупке металлодетектора. Ответил на все мои вопросы, предоставил полную информацию о товаре и его особенностях. Многие товары ушли, но без проблем предложили аналог российского производства. Спасибо за отличный сервис и отличное обслуживание!
Дмитрий
Приобрел здесь для своих складов необходимое количество видеокамер. Доставили быстро. Сам лично проверял каждую после установки - никаких проблем. Качество изображения и детализация на высоте. Магазин рекомендую!
Вадим
Магазин хороший, мне понравился. Заказал у них здесь несколько арочных и ручных металлодетекторов. Через 3 дня мне уже все привезли. Отдельное спасибо их сотрудникам за помощь в расчетах и разработке проекта размещения оборудования!
Evgen
В своём офисе решил установить такие видеокамеры. Посоветовал специалист этой компании, который в подробностях и довольно детально рассказал мне о их преимуществах. Реально, видеокамеры крутые! Работают и функционируют без проблем. К тому же, смотрится солидно, и при этом неброско. По стоимости всё нормально, соответствуют своим характеристикам.
Аркадий Нестеров
Директор поставил задачу купить и установить арочный металлодетектор на входе в офис, через знакомых нашли данный магазин, здесь и заказали арочный металлодетектор на 3 зоны. Доставку осуществили через несколько дней, с установкой проблем не возникло, всё работает замечательно.
Татьяна
Взяли здесь металлодетектор, подходящий по качеству, и по стоимости нормально. Благодарны консультанту, который помог с выбором, ответил на вопросы, посоветовал подходящей именно нам металлодетектор. Доставили быстро. Работает без проблем.
Evgen
Купил в этом магазине металлодетектор, именно такой какой и хотел, причём цена нормальная. С доставкой порадовали, привезли в день покупки через пару часов. Цена, качество, всё соответствует.
Антон
Как только закончили строительство и обустройство склада, решили сразу поставить видеокамеры и на вход металлодетектор. Знакомые предприниматели посоветовали этот магазин. Не стали ходить вокруг, да около, сразу обратились к менеджеру. Исходя из нашего бюджета он подобрал все необходимое. Оформили заказ. Оборудование привезли сразу на объект, как мы и просили. Уже все установили, работает исправно.
Юнаков Максим
Приобрел в этом магазине арочные металлодетекторы. Доставили в срок без задержек. Покупкой доволен. Рекомендую!