ШинПро

Шиномонтажная мастерская
24/7 открыты для вас!
Александр Козлов29 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень признательны за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ШинПРО
ВЛ
Алена Чепетова24 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
ДШ
Данил Широков12 отзывов
Был там 16.06.25г. для подкачки колес и заправки кондиционера. Приехав в сервис который до этого казался отличным и с отзывчивым персоналом я встретил его пустым с открытыми дверьми, постучавшись и прокричав "здесь кто нибудь есть?" Несколько раз я понял что на рабочем месте никого, позвонив по номеру поддержки я объяснил ситуацию и мне сказали что решат. Прошло пару минут плюсом к тому что ждал я там минут 20 и вышел супермастер, с каким то нездоровым видом. Сказал ему что у вас тут машины две уехало пока вы там отдыхали, а он мне зарядил "да пофиг, ща покурю подожди мол и займусь твоим вопросом" как бы показав свое принебрежение, я был просто в шоке. После этой знаменательной покурки "специалист" устремился в уборную по нужде. Тем временем прошло ещё 10 минут, после чего наконец спросил что он должен сделать, из за такого отношения я хотел вообще уехать но нужно было обязательно проверить давление в шинах. Я объяснил что нужно, но кондиционер заправлять не стал. С таким подходом этот молодой специалист должен улицы подметать а не портить впечатление о компании в которую езжу обслуживаться чуть больше года, но видимо больше не вернусь как и те пару машин что ждали этого парня. Не рекомендую держать таких работников которые портят впечатление и мнение о данной конторе.
26 июня 2025, официальный ответ
Мастер уволен.
КЛ
Кирилл Лешаков8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Артур Джалмуханов7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
В Б2 отзыва
Сегодня посетил данный шиномонтаж. Задача была "переобуть" машину на "зиму". Зимний комплект был на дисках, требовалась лишь балансировка. По времени ожидания в очереди нет смысла писать, понятно что сейчас пик. Но когда машина наконец пошла в работу начались удивления. Зимний комплект при замене на лето был полностью вымыт. Не технической, а вполне полноценной мойкой. + резина хранилась летний сезон в чистом гараже. Но.... мастер начал запихивать колёса в аппарат для технической мойки..... На мой вопрос: "зачем? ", ответ последовал: " Так положено". Ок... Регламент, есть регламент. После балансировки был вопрос: "как накачиваем?", накачав требуемое давление приступили к установке. В ходе установки некоторые гайки пришлось проворачивать с помощью ключа, гайковерт не справился. Летний комплект, по моей просьбе, тоже промыли технической 'мойкой" (в кавычках, потому что не отмыло нихрена, намочило только) и фактически грязные колёса отправились в багажник. Кстати их тупо прокатили по грязной жиже до багажника, а не донесли. А чистую зимнюю резину как раз в помещение заносили. )))) зря, был бы хоть какой-то повод для технической мойки. При оплате меня постигло самое большое разочарование потому что прайс вырос без моего ведома. В итоге за простую замену колёс на дисках цена составила 3400 вместо озвученного ранее 2860. Деньги взяли за всё! Ненужный "комплекс" с мойкой чистых колёс...... Нууу ОК, "грязномойка" грязных колёс..... Фиг с ним, потерплю, балансировка..... Обязательна без вопросов, воздух в шины..... Б.я платный! Платный, Карл. Ну и вишенка на торте, каждая тугая гайка тоже тоже оказалась платной. Мужики, я конечно всё понимаю, но..... вы там не слишком ли высоко цените свои гаечные ключи и свой драгоценный воздух? И если цените, то нахрена предлагаете его вдуть в мою босяцкую резину? Я, вроде, на блондинку которой клубничный воздух в шины накачивали не похож. Короче. 1 звезда за ценообразование + 1 звезда за то, что работа сделана.