Брю
Кофейня
Стальной Кабан
Впервые в этой кофейне. Просто был проездом. Интерьер 5 ⭐ Обслуживание 7 ⭐ Качество блюд 🔥🔥🔥 Послевкусие 10 ⭐ Владельцам респект и процветания!
Очень вкусно и красиво, рассказали про напиток (по просьбе), нарисовали медвежонка. Хороший интерьер (особенно туалет), есть небольшой детский уголок и шахматы. И лично мне понравилась музыка (мои любимые песни играли, подруге тоже понравились) и сервис.
Анна Цылина
Приятное место. Вкусный кофе, отличная атмосфера. Рекомендую.
Анна Мясникова
Узнала про эту кофейню совсем недавно, захожу четвёртый раз, беру всегда латте-кофе вкусный, персонал очень дружелюбный ( это всегда радует),плюс есть карта, где копятся баллы.
Максим Моисеев
Отличный вкусный кофе
А.
Александра .
Лучшее место на районе, чтобы попить вкусный кофе или какао и перекусить. Бариста всегда очень вежливые и помогут в выборе. Спасибо!
РК
Рамиль Калимулин
Первый раз посетил данное заведение пару месяцев назад, тогда качество кофе было ужасное, заказал Американо и Капучино, Американо на вкус вообще не крепкий имеет посторонний запах, капучино аналогичный. Кофем точно оба варианта не назвать, либо сорт кофе плохой, либо баристы не опытные. Сегодня посетил повторно данное заведение, на предмет того, что возможно улучшилось качество кофе, по итогу все по прежнему, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! данное заведение, если Вы хотите получить удовольствие от кофе Вам точно не сюда.
Sergey О.
Хорошее уютное место
Анастасия Соляник
Очень атмосферное и красивое место. Всегда вежливые и очень приятные сотрудники. Встречают с улыбкой. Очень приятно заходить в такое место на кофе. Огромный выбор напитков. Кофе всегда очень вкусный и ароматный. Рекомендую
ПТ
Просто Трезвый
Отличная кофейня! Готовят вкусный коффе, с учетом всех доп-х пожеланий) Отдельно отмечу работу персонала, очень отзывчивы, доброжелательны! Первым делом с утра всегда хочется сходить туда)